Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Impact писал(а): "И, вообще, почему Шойгу должен иметь отношение к землям родственников, как ближних, так и дальних?" Блять пощадите!!! Какое отношение имел мэр Москвы к самой богатой жене в мире? Какое отношение имеет ген. прокурор страны к 27 летнему сыну, который создал фирму И получил тендер на сотни лимонов? Господи, с одной стороны либерасты пишут откровенную хуету, с другой заказная ватная хуета купленных писак... С ахуенными рассуждениями об отношении министров и прокуроров к своим родственникам. Ну как можно это брать и хавать?! Ну не смешно же даже нихуя!
А если отбросить сынов и жён миллионерок, есть притензии по шойгу? Ведь в статье расписано и про стиоимость земли, и про стоимость дома и указан источник денег на всё это.
ПОмогал ли муж жене в её бизнесе? Ну, как минимум, жена могла пользоваться авторитетом мужа.
Ainterh писал(а): С тем же бывшим министром обороны тема, насколько хуево интересовались делами министрества обороны, что там так долго разросталась и цвела тотальная некомпетентность и коррупция?
Ага, ни кто ничего не видел, а потом вынезапно открылось. Кто ж в своём уме пойдёт в крестовый поход на МО без какой либо поддержки? |
01 ноя 2015, 18:44 |
|
|
0
Я даже знаю кто должен и как этот комитет называется |
01 ноя 2015, 18:52 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Поэтому считать Навального неплатежеспособным- в корне неверно.
Ни кто и не считает его неплатёжеспособным. Но хочется услышать ответ на вопрос: откуда деньги?
Если человек борется с коррупцией, то это один из первых вопрос, который он должен полностью прояснить, иначе это не борьба, а профанация. |
01 ноя 2015, 18:57 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
01 ноя 2015, 19:08 |
|
|
0
nmfym писал(а): Impact писал(а): "И, вообще, почему Шойгу должен иметь отношение к землям родственников, как ближних, так и дальних?" Блять пощадите!!! Какое отношение имел мэр Москвы к самой богатой жене в мире? Какое отношение имеет ген. прокурор страны к 27 летнему сыну, который создал фирму И получил тендер на сотни лимонов? Господи, с одной стороны либерасты пишут откровенную хуету, с другой заказная ватная хуета купленных писак... С ахуенными рассуждениями об отношении министров и прокуроров к своим родственникам. Ну как можно это брать и хавать?! Ну не смешно же даже нихуя!
А если отбросить сынов и жён миллионерок, есть притензии по шойгу? Ведь в статье расписано и про стиоимость земли, и про стоимость дома и указан источник денег на всё это.
ПОмогал ли муж жене в её бизнесе? Ну, как минимум, жена могла пользоваться авторитетом мужа.
Ainterh писал(а): С тем же бывшим министром обороны тема, насколько хуево интересовались делами министрества обороны, что там так долго разросталась и цвела тотальная некомпетентность и коррупция?
Ага, ни кто ничего не видел, а потом вынезапно открылось. Кто ж в своём уме пойдёт в крестовый поход на МО без какой либо поддержки?
|
01 ноя 2015, 19:23 |
|
|
0
Давайте еще про Путину вспомним, которой мегафон принадлежит (или принадлежал). Я конечно понимаю, что все у нас тут ангелочки сидят, и ни капли в рот, ни рубля в карман. Но по моему, при должном исполнении своих обязанностей, должно быть похуй, кто там и сколько своим родственникам помогает. |
01 ноя 2015, 19:35 |
|
|
0
nmfym писал(а): Ни кто и не считает его неплатёжеспособным. Но хочется услышать ответ на вопрос: откуда деньги?
Выйграл BMW в конкурсе от Игромании и продал её. |
01 ноя 2015, 19:38 |
|
|
0
Цитата: Ага. Можно так же смотреть на убийцу, и отбросить тот факт что у него нож в руке И он весь в крови. Прикинуться дебилом. И к нему тоже никаких вопрос не будет.
Зачем ты косишь под дебила?
В статье расписано откуда могли взяться деньги на дом у семьи шойгу. Есть ли у тебя претензии конкретно по Шойгу?
Расскапзы про чужий детей олигархов, жён других чиновников и ножей в руках некий убий оставь для другого раза. Сейчас речь про Шойгу. BAJIEPAKH93b писал(а): nmfym писал(а): Ни кто и не считает его неплатёжеспособным. Но хочется услышать ответ на вопрос: откуда деньги?
Выйграл BMW в конкурсе от Игромании и продал её.
Бумажка где? |
01 ноя 2015, 19:41 |
|
|
0
В том то и дело, что большинство тех, кто составляет 80% (повторяю я не левада центр) коррупции в высших эшелонах власти- нахуй профнепрегодные люди. Если тут начать писать о тотальной коррупции, преступности и других ярких проблемах России, то тред перерастет в тотальный тлен.
P.s к Кужугетычу ваще никаких претензий. Дядька делает очень сложное и очень важное и дело (по приказу президента возвращает России статус сверхъдержавы) и ему можно нимношк комфорта и удобств. |
01 ноя 2015, 19:43 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
О, любимая тема, рандомные хуи с горы начинают обсуждать кто, где и нахуй нужен |
01 ноя 2015, 19:45 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): О, любимая тема, рандомные хуи с горы начинают обсуждать кто, где и нахуй нужен
а нахуй этот тред еще тогда нужен, если не обсуждать кто и где нахуй нужен? |
01 ноя 2015, 19:50 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ainterh писал(а): NONAMERZ писал(а): О, любимая тема, рандомные хуи с горы начинают обсуждать кто, где и нахуй нужен
а нахуй этот тред еще тогда нужен, если не обсуждать кто и где нахуй нужен? |
01 ноя 2015, 19:56 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Вот нахуй нужен Песков?
надеюсь, ты не думаешь, что Песков занимается только тем, что комментирует от лица президента разные вещи? |
01 ноя 2015, 20:01 |
|
|
0
Tsito писал(а): Ainterh писал(а): Вот нахуй нужен Песков?
надеюсь, ты не думаешь, что Песков занимается только тем, что комментирует от лица президента разные вещи? это было бы слишком просто. Он пресс-секретарь. Значит занимается всеми вопросами взаимодействия власти и сми. Но основной мой вопрос ведь не в этом. Почему в этом треде так просто закрываются глаза на важные части вопроса? Или надо покороче и попроще? |
01 ноя 2015, 20:04 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Ага. Можно так же смотреть на убийцу, и отбросить тот факт что у него нож в руке И он весь в крови. Прикинуться дебилом. И к нему тоже никаких вопрос не будет.
Зачем ты косишь под дебила?
В статье расписано откуда могли взяться деньги на дом у семьи шойгу. Есть ли у тебя претензии конкретно по Шойгу?
Расскапзы про чужий детей олигархов, жён других чиновников и ножей в руках некий убий оставь для другого раза. Сейчас речь про Шойгу.
BAJIEPAKH93b писал(а): nmfym писал(а): Ни кто и не считает его неплатёжеспособным. Но хочется услышать ответ на вопрос: откуда деньги?
Выйграл BMW в конкурсе от Игромании и продал её.
Бумажка где?
|
01 ноя 2015, 20:16 |
|
|
0
Цитата: В моём посте прекрасно понятно, к чему у меня претензии. Прочитай еще раз если не понял.
Претензия твоя понятна: откуда у человека этот дом. Вот твоя претензия.
Цитата: А на статью рандомного писаки мне похуй.
Речь не про рандомного писаку, а про вещи там изложенные. Он между прочим, даёт ответы на твои вопросы - те самые претензии.
Цитата: Принадлежит ли недвига Шойгу или его сестре, брату свату, для меня разницы никакой нету. И опускать успешных бизнесменов в семьях чиновников я в своих рассуждениях не собираюсь. Это части одного целого.
Ты, как я сам посмотрю, нихуя не читатель. Ни кто и не предлагал упускать успешных бизнесменов в семье чиновника. Но если бы ты удосужился ознакомиться со статьёй рандомного писаки, в этом плане она ни чуть не лучше и не хуже наброса навального, то узнал бы откуда, предположительно, взялись деньги. |
01 ноя 2015, 20:26 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: В моём посте прекрасно понятно, к чему у меня претензии. Прочитай еще раз если не понял.
Претензия твоя понятна: откуда у человека этот дом. Вот твоя претензия.
Цитата: А на статью рандомного писаки мне похуй.
Речь не про рандомного писаку, а про вещи там изложенные. Он между прочим, даёт ответы на твои вопросы - те самые претензии.
Цитата: Принадлежит ли недвига Шойгу или его сестре, брату свату, для меня разницы никакой нету. И опускать успешных бизнесменов в семьях чиновников я в своих рассуждениях не собираюсь. Это части одного целого.
Ты, как я сам посмотрю, нихуя не читатель. Ни кто и не предлагал упускать успешных бизнесменов в семье чиновника. Но если бы ты удосужился ознакомиться со статьёй рандомного писаки, в этом плане она ни чуть не лучше и не хуже наброса навального, то узнал бы откуда, предположительно, взялись деньги. |
01 ноя 2015, 20:49 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Tsito писал(а): Ainterh писал(а): Вот нахуй нужен Песков?
надеюсь, ты не думаешь, что Песков занимается только тем, что комментирует от лица президента разные вещи? это было бы слишком просто. Он пресс-секретарь. Значит занимается всеми вопросами взаимодействия власти и сми. Но основной мой вопрос ведь не в этом. Почему в этом треде так просто закрываются глаза на важные части вопроса? Или надо покороче и попроще? если ты про профнепригодность многих людей на важных должностях, я с тобой согласен |
01 ноя 2015, 21:31 |
|
|
0
|
01 ноя 2015, 22:04 |
|
|
0
Тем временем в Германии
|
01 ноя 2015, 22:19 |