Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Он хороший, пускай ворует....Ну разве это не идеальная чернь?) И мало того,что терпят это все, но ещё и готовы загрызть каждого кто другого мнения. Все таки правильное высказывание, что каждый народ заслуживает своё правительство.
Интересная закономерность, либерасты как правило те, кто бывал за границей в европах сшаях. А ватную прослойку дай бог чтобы раз в жизни в Турцию занесло. С чем это может быть связано?
|
02 ноя 2015, 20:41 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
Он хороший, пускай ворует....Ну разве это не идеальная чернь?)
Так а есть доказательства того, что ворует? Разоблачение навального оказалось не очень-то состоятельным.
Цитата: И мало того,что терпят это все, но ещё и готовы загрызть каждого кто другого мнения.
И опять херню пишешь. Вот когда пескова прихватили с часами - ору было до небес. В том числе и на этом форуме. Ни кто не кричал он же свой, он хороший. С шойге же история, на данный момент, несколько иная.
|
02 ноя 2015, 20:45 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Нет, либерашки это те, кто кричит ДА ОН ЖИ ВАРУЕТ, не предоставляя никаких доказательств, лишь бы это было против власти к которой они якобы в "опозиции". Любая чернуха идет в ход, обитатели эха мацы сраху же схавают и потребуют добавки. От гос.пропаганды отличается только вектором.
Еще мне нравится, что эта "элита" считает себя белыми людьми, называя остальных чернью, будучи представителем вида долбоеб обыкновенный версия 1.1 с длц в виде шарфика, пальто и планшетика в маленьких ручках с тоненькими пальцами.
|
02 ноя 2015, 20:50 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Вы как заводные, хуй с ним с Шойгу. Речь о принципе мышления.
|
02 ноя 2015, 20:54 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Какой принцип мышления у тебя? Просто я периодически читаю и вижу твой вой и Иллиренза. Расскажи мне свой тип мышления, щас мы разберемся тут вообще.
|
02 ноя 2015, 21:01 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
nmfym писал(а): И опять херню пишешь. Вот когда пескова прихватили с часами - ору было до небес. В том числе и на этом форуме. Ни кто не кричал он же свой, он хороший. С шойге же история, на данный момент, несколько иная.
Лол еще как кричали, та половина ватанов, что не рассказывала про часы с алиэкспресса за 5 баксов, рассказывала об истории успеха, как пацан из низов поднялся, а либерасты белоленточные завидуют просто.
|
02 ноя 2015, 21:03 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата:
Где ты увидел такое мышление? Сам придумал - сам разоблачил. Красавец!!!
|
02 ноя 2015, 21:12 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Impact писал(а):
Интересная закономерность, либерасты как правило те, кто бывал за границей в европах сшаях. А ватную прослойку дай бог чтобы раз в жизни в Турцию занесло. С чем это может быть связано?
Бывал и в этих ваших сшаях и в европе прилично, могу много чего интересного рассказать, но шаблон лопнет
|
02 ноя 2015, 21:13 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Tsito писал(а):
Impact писал(а):
Бывал и в этих ваших сшаях и в европе прилично, могу много чего интересного рассказать, но шаблон лопнет
расскажи пожалуйста, очень интересно послушать. Начни с Европы!
|
02 ноя 2015, 21:17 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
а ты прокомментируй, как такой ватник как я ни разу не бывал в турции, но был в сша и на западе
|
02 ноя 2015, 21:35 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
К чему этот сарказм, Импакт? Или ты не допускаешь, что человек, побывав на местах, сформировал противоположное тоему мнение, исходя из того, что видел своими глазами?
|
02 ноя 2015, 21:39 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Koolaid писал(а):
К чему этот сарказм, Импакт? Или ты не допускаешь, что человек, побывав на местах, сформировал противоположное тоему мнение, исходя из того, что видел своими глазами?
он ждёт, что я начну рассказывать, как у них там всё плохо, чтобы поржать над промытым путиноидом. Видишь, уже попкорн приготовил
|
02 ноя 2015, 21:41 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Помнится мне что Пентагон до сих пор не может отчитаться правительству США о том куда он проебал 8,5 трлн бачей.Вот куда надо Навального заслать вместе с импактом,а вы тут со своим Шойгу.
|
02 ноя 2015, 21:48 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Impact писал(а):
Ещё один отмороженный, принцип мышления.
Ты хоть осознаешь, что сейчас сказал "ты либо считаешь всех ворами либо раб".
|
02 ноя 2015, 21:54 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Помнится мне что Пентагон до сих пор не может отчитаться правительству США о том куда он проебал 8,5 трлн бачей.Вот куда надо Навального заслать,а вы тут со своим Шойгу.
Ну раз у тупых пендосов воруют, то это меняет дело. А представьте что хохлы творят?! Как нам повезло с Шойгу, святой человек!
|
02 ноя 2015, 21:57 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Koolaid писал(а):
конечно допускаю. Я И не ожидал, что найдутся такие, которые воспримут написанное мной буквально. Но в большинстве случаев это именно так.
Все мои одноклассники, у кого хватило образования и достатка, давно съебали кто куда. Все дети всех моих родственников, знакомых, младшие братья сёстры, которые получили возможность пожить там учась в универсале итд как один говорят что съебут из России при первой же возможности. Либо уже учатся там на постоянной основе, с планами остаться.
Мне просто было интересно что именно tsito начнёт тут заливать из увиденного по кесилев ТВ и ютуба.
Tsito писал(а):
Koolaid писал(а):
он ждёт, что я начну рассказывать, как у них там всё плохо, чтобы поржать над промытым путиноидом. Видишь, уже попкорн приготовил
ничего я от тебя не ждал, не волнуйся. Потому что тебе нечего рассказать, все очень просто. Просто пустые слова, мы ведь в интернете.
|
02 ноя 2015, 21:59 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
1
вершитель судеб импакт на линии
|
02 ноя 2015, 22:05 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Impact писал(а):
Он хороший, пускай ворует....Ну разве это не идеальная чернь?) И мало того,что терпят это все, но ещё и готовы загрызть каждого кто другого мнения. Все таки правильное высказывание, что каждый народ заслуживает своё правительство.
а Я! а..Я..?! Я был за бугром! (Я илита!) и.. Я - вата! и был много раз... что не так? Xenocidez писал(а):
вершитель судеб импакт на линии
ты обязан обращаться к великому западному лорду с большой буквы. господин Импакт. господин.
|
02 ноя 2015, 22:06 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Все съебали, один Импакт вернулся, вернулся и пытается поднять Россию с колен путем разоблачений высокопоставленных политиков-взяточников на игровом портале попутно пытаясь разбудить людей от гипноза правительственного телевидения!
|
02 ноя 2015, 22:24 |
|
|
Dolph1n
[4.1]
|
0
Impact писал(а):
Koolaid писал(а):
конечно допускаю. Я И не ожидал, что найдутся такие, которые воспримут написанное мной буквально. Но в большинстве случаев это именно так.
Все мои одноклассники, у кого хватило образования и достатка, давно съебали кто куда. Все дети всех моих родственников, знакомых, младшие братья сёстры, которые получили возможность пожить там учась в универсале итд как один говорят что съебут из России при первой же возможности. Либо уже учатся там на постоянной основе, с планами остаться.
Мне просто было интересно что именно tsito начнёт тут заливать из увиденного по кесилев ТВ и ютуба.
Tsito писал(а):
Koolaid писал(а):
ничего я от тебя не ждал, не волнуйся. Потому что тебе нечего рассказать, все очень просто. Просто пустые слова, мы ведь в интернете.
Давайте всем порталом скинемся этому белому господину на билет в толерантную Европу , раз у него кэша не хватает уехать из страны
Мб у кого есть фотка из ирл этого организма ?
|
02 ноя 2015, 22:39 |
|