Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
NONAMERZ писал(а): Все съебали, один Импакт вернулся, вернулся и пытается поднять Россию с колен путем разоблачений высокопоставленных политиков-взяточников на игровом портале попутно пытаясь разбудить людей от гипноза правительственного телевидения! Dolph1n писал(а): Impact писал(а): Koolaid писал(а): К чему этот сарказм, Импакт? Или ты не допускаешь, что человек, побывав на местах, сформировал противоположное тоему мнение, исходя из того, что видел своими глазами?
Все мои одноклассники, у кого хватило образования и достатка, давно съебали кто куда. Все дети всех моих родственников, знакомых, младшие братья сёстры, которые получили возможность пожить там учась в универсале итд как один говорят что съебут из России при первой же возможности. Либо уже учатся там на постоянной основе, с планами остаться. Мне просто было интересно что именно tsito начнёт тут заливать из увиденного по кесилев ТВ и ютуба. Tsito писал(а): Koolaid писал(а): К чему этот сарказм, Импакт? Или ты не допускаешь, что человек, побывав на местах, сформировал противоположное тоему мнение, исходя из того, что видел своими глазами?
он ждёт, что я начну рассказывать, как у них там всё плохо, чтобы поржать над промытым путиноидом. Видишь, уже попкорн приготовил Давайте всем порталом скинемся этому белому господину на билет в толерантную Европу , раз у него кэша не хватает уехать из страны Мб у кого есть фотка из ирл этого организма ? |
02 ноя 2015, 22:41 |
|
|
0
Impact писал(а): конечно допускаю
Мне просто было интересно что именно tsito начнёт тут заливать из увиденного по кесилев ТВ и ютуба.
ну ты определись, допускаешь ли ты наличие другого мнения о жизни на западе от человека, который там неоднократно был, либо сразу записываешь его в пиздаболы и любители киселев тв |
02 ноя 2015, 22:54 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Impact писал(а): NONAMERZ писал(а): Все съебали, один Импакт вернулся, вернулся и пытается поднять Россию с колен путем разоблачений высокопоставленных политиков-взяточников на игровом портале попутно пытаясь разбудить людей от гипноза правительственного телевидения!
Ммм, т.е. обзываешься ты, а желчь у меня, т.е. участвуешь в дискуссии ты, а остальные просто вата без мнения, нааайс. Помнится не так давно, ты писал на форум проверяя свои ошибки в онлайн словаре и рассказывал как же хочется в Россию, а тут уже переобулся и лыжи в Европу снова смотрят. Хотя хуле ожидать с очередного хардтроллера типа Маршалла. Кстати расскажи про свои принципы мышления о которых ты заикнулся чуть ранее. |
02 ноя 2015, 22:59 |
|
|
0
Да все понятно с этим пациентом, сначала у него все чернь, рабы и вата и вообще ивропки никто кроме него не видел. Потом ВЫВСЕВРЕТИ КИСЕЛЬТИВИ и в дополнении ЯВАСВСЕХЗАТРОЛИЛ. |
02 ноя 2015, 23:01 |
|
|
0
Tsito писал(а): другого мнения о жизни на западе
кстати, где оно собственно? |
02 ноя 2015, 23:04 |
|
|
0
Tsito писал(а): Impact писал(а): конечно допускаю
Мне просто было интересно что именно tsito начнёт тут заливать из увиденного по кесилев ТВ и ютуба.
ну ты определись, допускаешь ли ты наличие другого мнения о жизни на западе от человека, который там неоднократно был, либо сразу записываешь его в пиздаболы и любители киселев тв |
02 ноя 2015, 23:04 |
|
|
0
Espreal писал(а): Tsito писал(а): другого мнения о жизни на западе
кстати, где оно собственно? После посещения многих стран я понял, что нигде, кроме России, постоянно жить не хочу и не буду. Везде живётся по-разному, и во многих вещах в России живётся как минимум не хуже, а то и лучше, чем там, в так называемых цивилизованных странах. Это если коротко, такая вот картина у меня сложилась. Impact писал(а): допускаю, истории ждать или нет? нет, не люблю хамло тебя там в Германии вежливому общению не научили?
|
02 ноя 2015, 23:14 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Impact писал(а): NONAMERZ писал(а): Все съебали, один Импакт вернулся, вернулся и пытается поднять Россию с колен путем разоблачений высокопоставленных политиков-взяточников на игровом портале попутно пытаясь разбудить людей от гипноза правительственного телевидения!
Ммм, т.е. обзываешься ты, а желчь у меня, т.е. участвуешь в дискуссии ты, а остальные просто вата без мнения, нааайс. Помнится не так давно, ты писал на форум проверяя свои ошибки в онлайн словаре и рассказывал как же хочется в Россию, а тут уже переобулся и лыжи в Европу снова смотрят. Хотя хуле ожидать с очередного хардтроллера типа Маршалла. Кстати расскажи про свои принципы мышления о которых ты заикнулся чуть ранее. И что ты доебался ко мне с мышлением? Я же очередной хардтроллер? Пойди погугли "полярное мышление" мне не кайф тебе на телефоне писатььстену текста. Tsito писал(а): Espreal писал(а): Tsito писал(а): другого мнения о жизни на западе
кстати, где оно собственно? После посещения многих стран я понял, что нигде, кроме России, постоянно жить не хочу и не буду. Везде живётся по-разному, и во многих вещах в России живётся как минимум не хуже, а то и лучше, чем там, в так называемых цивилизованных странах. Это если коротко, такая вот картина у меня сложилась. |
02 ноя 2015, 23:20 |
|
|
0
Tsito писал(а): После посещения многих стран я понял, что нигде, кроме России, постоянно жить не хочу и не буду. Везде живётся по-разному, и во многих вещах в России живётся как минимум не хуже, а то и лучше, чем там, в так называемых цивилизованных странах. Это если коротко, такая вот картина у меня сложилась.
Ну а в деталях-то? Я не могу понять, о каких таких многих вещах ты говоришь и о каких именно странах. Из всех европейских стран, где я был, у меня подобное ощущение, что я обратно в Россию попал, было только в Италии. Чуть лучше в Чехии и Испании. Гораздо выше уровень жизни в Австрии и Швеции. Чтобы хуже я хз, разве что какие-нибудь поляки, болгары, латыши и подобные, но мы вроде о западной Европе говорим.
|
02 ноя 2015, 23:40 |
|
|
0
Вот это история, ничего себе. Шаблон еле выдержал. |
02 ноя 2015, 23:56 |
|
|
0
Лучше бы обсуждали пизду, которую по Первому Каналу показали. Как дети малые, ей Богу. |
03 ноя 2015, 00:12 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Соре, у нас тут своя пизда 5-ую страницу уже воет, ее и обсуждаем |
03 ноя 2015, 00:13 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Импакт прост в России был чмом и ненужным куском биомусора и свалил в Германию, но прихватил с собой себя, там все поняли, что он чмо и биомусор и свалил обратно на родину, т.к. в европе всё куда строже, чем у нас. |
03 ноя 2015, 00:24 |
|
<Вихрь Клешней> Сервер: Черный Шрам |
0
Игра прикольная http://killigil.com/ , сори за оффтоп так сказать.
|
03 ноя 2015, 00:27 |
|
|
1
Прогнозы от 13го июня. |
03 ноя 2015, 00:34 |
|
|
1
Espreal писал(а): Ну а в деталях-то? Я не могу понять, о каких таких многих вещах ты говоришь и о каких именно странах. Из всех европейских стран, где я был, у меня подобное ощущение, что я обратно в Россию попал, было только в Италии. Чуть лучше в Чехии и Испании. Гораздо выше уровень жизни в Австрии и Швеции. Чтобы хуже я хз, разве что какие-нибудь поляки, болгары, латыши и подобные, но мы вроде о западной Европе говорим.
Ты пишешь про уровень жизни, а я имею ввиду более широкую картину жизни: законы страны, бюрократия, традиции общества, язык общения, возможности для создания семьи, отношение жителей к мигрантам и ещё тысяча вещей, о которых не задумываешься, живя в своей стране. Есть моменты, которые я считаю отталкивающими и омерзительными. Многие важные для меня вещи ты поднимешь на смех как незначительные, каждый решает сам для себя. Это всё довольно индивидуально, не готов делиться этим перед широким кругом незнакомых мне людей в интернете, на потеху траллирующим дегенератам, которых здесь в избытке. Суть в том, что после живых впечатлений я понял, что нет такой страны, ради жизни в которой я был бы готов уехать из России, несмотря на то, что много где ещё не был. Причём хочу заметить, я говорю именно о постоянном переезде. Есть много стран, куда я с удовольствием приеду снова, но только ради отдыха. f0rward писал(а): Лучше бы обсуждали пизду, которую по Первому Каналу показали. Как дети малые, ей Богу.
о чём речь-то? а то я пропустил сегодняшнюю дозу киселев-тв |
03 ноя 2015, 00:35 |
|
|
0
Tsito писал(а): о чём речь-то? а то я пропустил сегодняшнюю дозу киселев-тв
Вчера по Первому Каналу показывали какой-то фильм и там баба голая была, сиськи и пельмешек показали. Все теперь обсуждают, да. Я уж думал илитарный тред давно уже перетёр за эту тему, а тут всё старые песни о старом. |
03 ноя 2015, 00:53 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Импакт прост в России был чмом и ненужным куском биомусора и свалил в Германию, но прихватил с собой себя, там все поняли, что он чмо и биомусор и свалил обратно на родину, т.к. в европе всё куда строже, чем у нас.
Tsito писал(а): Espreal писал(а): Ну а в деталях-то? Я не могу понять, о каких таких многих вещах ты говоришь и о каких именно странах. Из всех европейских стран, где я был, у меня подобное ощущение, что я обратно в Россию попал, было только в Италии. Чуть лучше в Чехии и Испании. Гораздо выше уровень жизни в Австрии и Швеции. Чтобы хуже я хз, разве что какие-нибудь поляки, болгары, латыши и подобные, но мы вроде о западной Европе говорим.
Ты пишешь про уровень жизни, а я имею ввиду более широкую картину жизни: законы страны, бюрократия, традиции общества, язык общения, возможности для создания семьи, отношение жителей к мигрантам и ещё тысяча вещей, о которых не задумываешься, живя в своей стране. Есть моменты, которые я считаю отталкивающими и омерзительными. Многие важные для меня вещи ты поднимешь на смех как незначительные, каждый решает сам для себя. Это всё довольно индивидуально, не готов делиться этим перед широким кругом незнакомых мне людей в интернете, на потеху траллирующим дегенератам, которых здесь в избытке. Суть в том, что после живых впечатлений я понял, что нет такой страны, ради жизни в которой я был бы готов уехать из России, несмотря на то, что много где ещё не был. Причём хочу заметить, я говорю именно о постоянном переезде. Есть много стран, куда я с удовольствием приеду снова, но только ради отдыха. |
03 ноя 2015, 00:55 |
|
|
0
Impact писал(а): Он хороший, пускай ворует....Ну разве это не идеальная чернь?)
Ну а ты недовольный петух. Дальче чо? Что меняется то? |
03 ноя 2015, 01:23 |
|
|
0
f0rward писал(а): Tsito писал(а): о чём речь-то? а то я пропустил сегодняшнюю дозу киселев-тв
Вчера по Первому Каналу показывали какой-то фильм и там баба голая была, сиськи и пельмешек показали. Все теперь обсуждают, да. Я уж думал илитарный тред давно уже перетёр за эту тему, а тут всё старые песни о старом.
а, это наверно Метод с Хабенским, неплохой сериал для русского тв, хотя и вторичен. А его же крутят после 23.00, чё все возбудились-то, он для взрослых |
03 ноя 2015, 01:29 |
|