Меня терзают смутные сомнения, почему самолёт развалился в воздухе? Разве при отказе двигателя, ну или что там ещё могло случиться, самолёт вот так просто разваливается? Нужны мнения экспертов.
То чувство, когда перечитываешь первые страницы, а дезмонд распинается про крутые производства на укроине и дно в рф.
04 ноя 2015, 04:08
Spail
[17.7]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Вот такого я не ожидал, а как любят бурги поорать про цензуру в России и свободу слова на Западе.
04 ноя 2015, 09:33
nmfym
[3.6]
0
Цитата:
Вот такого я не ожидал, а как любят бурги поорать про цензуру в России и свободу слова на Западе.
Всё, что коммунисты говорили нам про капитализм, внезапно, оказалось правдой.
04 ноя 2015, 10:57
Ainterh
[26.1]
0
Мне коммунисты ничего сказать про капитализм не успели. Проебали государство и все полимеры в очень быстрых темпах. Мне вот этим коммунисты запомнились.
04 ноя 2015, 11:31
Impact
[17.5]
0
Spail писал(а):
ну фейсбук вроде сшайный ресурс, зачем обобщать до ВСЕХ бургов? Да и как бы это нормально, фильтровать инфу в ряды своих граждан, не дай бог ещё взбунтуются. Двойные стандарты тоже никто не отменял.
04 ноя 2015, 12:02
Уточка
[11.2]
0
Impact писал(а):
Да и как бы это нормально, фильтровать инфу в ряды своих граждан, не дай бог ещё взбунтуются.
Цензура.
04 ноя 2015, 12:04
roguerogue
[15.1]
0
вгрохот.
сегодня по айситиви(хохлоканал) говорили мол русские сами сбили свой самолет подумав, что это самолет шпийон!
04 ноя 2015, 12:12
Mortal
[10.3]
0
- ЧЕРНЬ БЫДЛО РАБЫ
- Бурги цензурят.
- ЭТО СШП ВИНАВАТЫ И ВАЩЕ ЭТО НОРМАЛЬНО
04 ноя 2015, 12:15
Spail
[17.7]
0
Impact писал(а):
ну фейсбук вроде сшайный ресурс, зачем обобщать до ВСЕХ бургов? Да и как бы это нормально, фильтровать инфу в ряды своих граждан, не дай бог ещё взбунтуются. Двойные стандарты тоже никто не отменял.
Странная у тебя логика, цензура в России для тебя не нормально, цензура в Сша или Украине - нормально.
Мне коммунисты ничего сказать про капитализм не успели. Проебали государство и все полимеры в очень быстрых темпах. Мне вот этим коммунисты запомнились.
Что коммунисты проебали? Коммунистов в позднем союзе в руководстве страны небыло, были люди которые себя ими называли, но не являлись ими. Тоже самое что кпрф у нас, вроде как если верить названию - коммунистическая партия, на деле таковой не является.
04 ноя 2015, 13:16
Ainterh
[26.1]
0
Бля, ну я не ходил к ним на партсобрания и в их дневники не залазил, что-бы удостовериться, а истиные они коммунисты или просто коньюктурщики
04 ноя 2015, 13:31
cyric
[0.6]
0
Лучше наройте мне пруфы какого хрена вчера весь вечер толпа ментов обыскивала безлюдный курский вокзал и шмонала электрички.
И почему об этом нигде ни слова.
04 ноя 2015, 14:09
Ainterh
[26.1]
0
cyric писал(а):
Лучше наройте мне пруфы какого хрена вчера весь вечер толпа ментов обыскивала безлюдный курский вокзал и шмонала электрички.
И почему об этом нигде ни слова.
у тебя там случайно опухание гондураса не произашло? Наройте ему пруфов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.