Автор |
Сообщение |
Yaksan
[30.8]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
almost писал(а):
Ну и построй логическую цепочку в одно звено случись с тобой такое ты бы хотел видеть карикатуры? Вот все и против них.
Ну тогда ты действительно отбитый жалко твоих родичей.
Моралфаги подъехали.
Переживать за весь мир и думать о том, как бы ты реагировал на что-то подобное. Может это все таки ты отбитый?
Наверное единственный чужой кому можно сопереживать - братья наши меньшие.
|
06 ноя 2015, 16:45 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
almost писал(а):
Ну ты эгоист спорить нет смысла.
серьезно, тебя так сильно волнует, что какой-то журнал во Франции(!), о котором ты узнал только благодаря каким-то бабахам, нарисовал бы карикатуру, если бы ты разбился в самолете?
|
06 ноя 2015, 16:46 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Accnapg писал(а):
Ещё хотелось бы добавить, что люди, которые написали, что отсутствие эмоций на трагедию посторонних людей - отклонение, так и не обосновали, почему это является отклонением (Я ТАК РЕАГИРУЮ ПАЭТОМУ ЭТА НОРМА - не аргумент).
Уточню по поводу биомусорных детей - это дети взрослого биомусора, дети, которые ведут себя на людях вызывающе и раздражающе (потому что биомусор, их родивший, не контролирует их поведение). Дети, истерящие в магазинах и других общественных местах с реакцией их родителей на это "он ещё ребёнок, подрастёт - поймёт", вырастут биомусором с огромной долей вероятности, будут плакать над боинком "рандом нейм" и слезным сюжетом про умершего кабзона, а так же желать смерти от эболы всем подписчикам МДК и атеистам. Дальнейшее перечисление могу продолжить, но не вижу в этом смысла.
Я правильно понял, ты ведь тоже биомусор. Инфа сотка что ты точно так же рыдал или истерил в детстве.
Мне просто интересно, как же можно проконтролировать ребенка, который внезапно заплакал? Тесселя позвать, чтобы он по фокусу морфал чтоли?
|
06 ноя 2015, 16:49 |
|
|
almost
[-0.6]
|
0
Нет не сильно волнует, если все что я делаю на форуме компьютерных игр обсуждаю эту тему с рандомом, чтобы скоратать свое время. Просто понимаю, что это плохо пиариться на бедах людей и меня удивляет что кто то этого не понимает. Я же вас восстания поднимать или петиции писать не призываю.
|
06 ноя 2015, 17:01 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Arbok писал(а):
Accnapg писал(а):
Я же выше написал, что к родне и близким мне людям я испытываю вполне широкий спектр эмоций.
Ну дак я и спросил про знакомых и случайно встреченных чуваков, а не про родственников и близких.
Каких-то переживаний не испытывал, но всегда помогал старикам с сердцем, таскал случайно встреченных школьниц до остановок (набуханных в такое дерьмо, что уже и не посмотришь как на девушку, свинья свиньёй, но симпотичная^^) и вызывал им скорую и родителей, в общем в беде никогда не оставлял тех людей, которые попадались мне на пути. Mortal писал(а):
Accnapg писал(а):
Ещё хотелось бы добавить, что люди, которые написали, что отсутствие эмоций на трагедию посторонних людей - отклонение, так и не обосновали, почему это является отклонением (Я ТАК РЕАГИРУЮ ПАЭТОМУ ЭТА НОРМА - не аргумент).
Уточню по поводу биомусорных детей - это дети взрослого биомусора, дети, которые ведут себя на людях вызывающе и раздражающе (потому что биомусор, их родивший, не контролирует их поведение). Дети, истерящие в магазинах и других общественных местах с реакцией их родителей на это "он ещё ребёнок, подрастёт - поймёт", вырастут биомусором с огромной долей вероятности, будут плакать над боинком "рандом нейм" и слезным сюжетом про умершего кабзона, а так же желать смерти от эболы всем подписчикам МДК и атеистам. Дальнейшее перечисление могу продолжить, но не вижу в этом смысла.
Я правильно понял, ты ведь тоже биомусор. Инфа сотка что ты точно так же рыдал или истерил в детстве.
Мне просто интересно, как же можно проконтролировать ребенка, который внезапно заплакал? Тесселя позвать, чтобы он по фокусу морфал чтоли?
В детстве, начиная с сознательного возрастра, я вёл себя очень хорошо на публике, родители воспитывали. С собой меня в 1 летнем возрасте не таскали по супермаркетам и общественному транспорту. Пока отец работал, мать вела домашнее хозяйство и занималась моим развитием, а на выходных мои родители брали меня с собой на дачу или в парк, где катали на каляске. В бессознательном возрасте дискофорт я доставлял только своим родителям. Так что соре, не вышло у тебя сыграть против меня моими же суждениями.
|
06 ноя 2015, 17:05 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
я тоже в интернете весь такой пиздатый и дерзкий
|
06 ноя 2015, 17:14 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
а в жизни ты бы их журнал расстрелял или подорвал?
|
06 ноя 2015, 17:18 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
У экспертов хочу спросить, зачем так делать?
|
06 ноя 2015, 17:51 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Вроде танковая мина, у человека веса не хватит для активации. Могу ошибаться
|
06 ноя 2015, 17:54 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
это ТМ-62М. Настраивается на нажим от 150 до 500кг. Поскольку вот так в рядок выставлены, значит задача у них "противгусеничная". Т.е там настрока примерно 350-400кг. Второй закон Ньютона не даст взорваться этой мине даже если на нее прыгнуть.
|
06 ноя 2015, 18:41 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Да я не про пацанов, а про такой способ установки лол. К чему он? Или танки вот так вот катаются без разведки?
|
06 ноя 2015, 19:06 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Mortal писал(а):
Да я не про пацанов, а про такой способ установки лол. К чему он? Или танки вот так вот катаются без разведки?
Да я думаю это скорее на машины поставили. Типа перегородили проезд
|
06 ноя 2015, 19:11 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Пару бетонных блоков кинуть сложно было чтоли лол?
|
06 ноя 2015, 19:23 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
видимо кто-то не ищет легких путей)
|
06 ноя 2015, 19:34 |
|
|
Jeebs
[1.9]
<Бухаем отдыхаем>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
|
0
Самое гарное, что когда братков из "Charlie Hebdo" повзрывали, то они сами про себя мемесы не делали.
|
06 ноя 2015, 20:50 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Леннокс Льюис задумался о российском гражданстве
http://lenta.ru/news/2015/11/05/lewis/
зачем?
|
06 ноя 2015, 20:50 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Очень просто, налоги. Издержки с заработанного бабла надо как то минимизировать. Российское налоговое законодательство одно из самых либеральных в мире. Депардьё первым просек фишку. Ждите Дёрста, Джонса и Льюиса в гости.
|
06 ноя 2015, 20:58 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Все хотят нахаляву по 5 квартир, которые после можно впарить русским лохам и свалить в Бельгию хохоча над их дебилизмом.
|
06 ноя 2015, 21:40 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
cyric писал(а):
Все хотят нахаляву по 5 квартир, которые после можно впарить русским лохам и свалить в Бельгию хохоча над их дебилизмом.
пока хохочат только над твои собственным
|
06 ноя 2015, 22:13 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Чё-то страны прям одна за другой заметались как тараканы с этими отменами полетов в Египет. Такое не бывает после авиакатастрофы. Британцы прям в воздухе разворачивают свои самолеты
|
06 ноя 2015, 22:24 |
|