Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
f0rward писал(а): Kaptoxa писал(а): Пост выше прочитай, вот так вот отпиздились хахахаха. Просто хер мы там сможем теперь утюжить, прикрыли тупо мясом.
Целых 50 человек послали. Думаю, пора сворачиваться и улетать, попутно распуская армию и отдавая беоголовки на утилизацию. Это слабо кого ебёт, на самом деле, потому что мы имеем полное право бомбить на территории Сирии любое место, которое нам позволяет Асад
Kaptoxa писал(а): Завязывайте, наша страна к сожалению получала пизды когда думала что "шапками закидает". История должна учить.
Ещё одна причина распустить армию, у нас же Турки самолёт сбили, они теперь стронк. Утрируй, это же смешно. Мы поступили почти аналогично с аэропортом в югославии, но затем обосрались, ход 1 в 1. По нам тоже никто не бил.
Мы не в состоянии затащить конфликт против НАТО без применения ядерного оружия, а оно в свою очередь выступает оружием сдерживания. у нас теоретический паритет на взаимное уничтожение, но без его учета, у нас к сожалению очень мало шансов. |
26 ноя 2015, 19:51 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Kaptoxa писал(а): f0rward писал(а): Kaptoxa писал(а): Пост выше прочитай, вот так вот отпиздились хахахаха. Просто хер мы там сможем теперь утюжить, прикрыли тупо мясом.
Целых 50 человек послали. Думаю, пора сворачиваться и улетать, попутно распуская армию и отдавая беоголовки на утилизацию. Это слабо кого ебёт, на самом деле, потому что мы имеем полное право бомбить на территории Сирии любое место, которое нам позволяет Асад
Kaptoxa писал(а): Завязывайте, наша страна к сожалению получала пизды когда думала что "шапками закидает". История должна учить.
Ещё одна причина распустить армию, у нас же Турки самолёт сбили, они теперь стронк. Утрируй, это же смешно. Мы поступили почти аналогично с аэропортом в югославии, но затем обосрались, ход 1 в 1. По нам тоже никто не бил.
Мы не в состоянии затащить конфликт против НАТО без применения ядерного оружия, а оно в свою очередь выступает оружием сдерживания. у нас теоретический паритет на взаимное уничтожение, но без его учета, у нас к сожалению очень мало шансов. |
26 ноя 2015, 19:55 |
|
|
0
Мало, больше ведь мы толком ничего не предприняли, не рассматривайте ЯО как наступательное вооружение, это как "силовое поле" вокруг страны. |
26 ноя 2015, 19:58 |
|
|
0
За кебабов никто вписываться не будет. Достаточно посмотреть настроения в иносми. |
26 ноя 2015, 19:58 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Утрируй, это же смешно. Мы поступили почти аналогично с аэропортом в югославии, но затем обосрались, ход 1 в 1. По нам тоже никто не бил.
Что утрируй, ты хотя бы прочитал куда направили эти 50 военных? Или ты прочитал только У ГРАНИЦ ТУРЦИИ? Там ключевая фраза, что они направились к курдам, ты понимаешь это? К курдам. Амерканцы с курдами давно сотрудничают, и заголовок должен быть не: К курдам направили 50 военнослужащих, а "К курдам направили ЕЩЁ 50 военнослужащих", потому что, внезапно, они там были и до этого. Но что-то это тебя мало интересует, хотя я бы сказал, ты просто этого не знал. И конечно же, мы не будем бить по ним, потому что мы, внезапно, не ведём боевых действий против курдов, а за одно с ними. А американская авиация частенько помогает курдам, потому что там опять же, внезапно, находились авиационные наводчики из США. Но ты мне ещё про расклады расскажи, мне было бы интересно послушать. |
26 ноя 2015, 19:59 |
|
|
0
Ок допустим в том моменте я не прав, чет чем больше я смотрю на этот конфликт, тем больше там сторон даже внутри одних коалиций. Американцы вообще за любой движ, за турков в нато, за умеренную опозицию, с нами против ИГ, против Асада похуй с кем, с аль каидой в сирии против иг, чет пиздец какой то. |
26 ноя 2015, 20:09 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Ок допустим в том моменте я не прав, чет чем больше я смотрю на этот конфликт, тем больше там сторон даже внутри одних коалиций. Американцы вообще за любой движ, за турков в нато, за умеренную опозицию, с нами против ИГ, против Асада похуй с кем, с аль каидой в сирии против иг, чет пиздец какой то.
А хочешь ещё хохму? Знаешь какая главная заноза в заднице была у Пердогана до того как в Латакии нарисовалась клятая русня? Асад? Неее, курды же. Это вот те курды, к которым сейчас США отправили ещё 50 военных, давая России ПАСАСАТЬ и впрягаясь за Пердогана. |
26 ноя 2015, 20:25 |
|
|
0
Pandemik писал(а): Что эти феерверки летят "хрен пойми куда"
f0rward писал(а): давая России ПАСАСАТЬ и впрягаясь за Пердогана.
|
26 ноя 2015, 20:26 |
|
|
0
Тоже не понял почему кто-то непозитивно для Рашки оценивает отправку пендосов к курдам |
26 ноя 2015, 20:27 |
|
|
0
f0rward писал(а): Kaptoxa писал(а): Ок допустим в том моменте я не прав, чет чем больше я смотрю на этот конфликт, тем больше там сторон даже внутри одних коалиций. Американцы вообще за любой движ, за турков в нато, за умеренную опозицию, с нами против ИГ, против Асада похуй с кем, с аль каидой в сирии против иг, чет пиздец какой то.
А хочешь ещё хохму? Знаешь какая главная заноза в заднице была у Пердогана до того как в Латакии нарисовалась клятая русня? Асад? Неее, курды же. Это вот те курды, к которым сейчас США отправили ещё 50 военных, давая России ПАСАСАТЬ и впрягаясь за Пердогана. Ты можешь еще 100 раз потешить себя, но кроме моей ошибки в том вопросе, есть что ответить по существу на поднятые мною выше вопросы? Тем не менее мы не можем устраивать открытый конфликт с Турцией. |
26 ноя 2015, 20:33 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): Тоже не понял почему кто-то непозитивно для Рашки оценивает отправку пендосов к курдам
наши бомбят, вынуждая лидеров игил бежать из (с)Ракки забирая тяжелое вооружение в Дэйр-эз-Зор, амеры с курдами готовят изи захват (освобождение) Ракки, кому достаются лавры и петрушки? |
26 ноя 2015, 20:39 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Ты можешь еще 100 раз потешить себя, но кроме моей ошибки в том вопросе, есть что ответить по существу на поднятые мною выше вопросы?
Я не тешу себя, а просто даю расклады. Поднятые выше вопросы, это какие именно? Про шапкамизакидаем? Но мы вроде не собирались с Турками хластаться или мне память изменяет? И мы вот так вот "получили пизды", потому что у кое какого пузана, возомнившего себя султаном, поехала крыша? Ну что же. Да, у нас сбили бомбардировщик, подло не подло, это не важно, но зато мы теперь можем увеличить группировку на совершенно законных основаниях. Там уже развернули С-400 грунтового базирования и С-300 корабельного, и южная часть Турции теперь прикрыта полностью. Плюс ко всему теперь у тех, кто бомбит в Сирии-Ираке тоже проблемы, потому что хоть мы и не стреляем по ним, но факт наличия присутствует. Это они Туркам должны сказать спасибо. Опять же НАТО, НАТО, ну НАТО. И чо? Вы так говорите, будто НАТО – единая неделимая структура. Рой. Они мыслят все на одной волне, но в реальности это всё не так. Ну вот есть две страны НАТО: Греция и Турция. И они чо? Типа союзники? Вы про их взаимоотношения почитайте, особенно про нарушение воздушного пространства, особенно Турцией, там цифра в районе 1000 в год. Кто-то может впрячься, а кто-то может и нет. Или может кому-то охота повоевать, особенно в Европе? Ну может оно и так, но ответочка-то будет в любом случае. ben писал(а): наши бомбят, вынуждая лидеров игил бежать из (с)Ракки забирая тяжелое вооружение в Дэйр-эз-Зор, амеры с курдами готовят изи захват (освобождение) Ракки, кому достаются лавры и петрушки?
Лавры на хлеб не намажешь. А сами курды одна из тех сил, которая не особо стремится выбиться, за ареалы своего обитания. |
26 ноя 2015, 20:44 |
|
|
0
f0rward писал(а): потому что у кое какого пузана, возомнившего себя султаном, поехала крыша?
кстати есть и такое вот мнение "23 ноября, меньше чем за сутки до агрессии турецких ВВС в отношении СУ-24 ВКС России, кабинет министров Великобритании публикует «Обзор стратегической обороны и безопасности», в котором заявляется, что Россия якобы планирует напасть на страны НАТО. Вопрос: как Лондон пришел к этому заключению, если само руководство Североатлантического альянса двумя месяцами ранее приветствовало операцию Москвы против ИГИЛ? Не исключено, что британцы были заранее осведомлены о готовящейся провокации Анкары. Поэтому в своей стратегии они поместили Россию в список «угроз высшего уровня». Предоставим слово агентству Би-би-си, которое обращает внимание на детали: «Слово «Россия» упоминается в докладе 29 раз." |
26 ноя 2015, 20:50 |
|
|
0
ben писал(а): f0rward писал(а): потому что у кое какого пузана, возомнившего себя султаном, поехала крыша?
кстати есть и такое вот мнение "23 ноября, меньше чем за сутки до агрессии турецких ВВС в отношении СУ-24 ВКС России, кабинет министров Великобритании публикует «Обзор стратегической обороны и безопасности», в котором заявляется, что Россия якобы планирует напасть на страны НАТО. Вопрос: как Лондон пришел к этому заключению, если само руководство Североатлантического альянса двумя месяцами ранее приветствовало операцию Москвы против ИГИЛ? Не исключено, что британцы были заранее осведомлены о готовящейся провокации Анкары. Поэтому в своей стратегии они поместили Россию в список «угроз высшего уровня». Предоставим слово агентству Би-би-си, которое обращает внимание на детали: «Слово «Россия» упоминается в докладе 29 раз." Это блядский заговор! Вокргу враги. надо объединиться вокруг сильного лидера. изи катка. ко-ко-ко так как дела то? |
26 ноя 2015, 21:13 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Это блядский заговор! Вокргу враги. надо объединиться вокруг сильного лидера. изи катка. ко-ко-ко так как дела то?
Слава Богу, хорошо, мы же не хохлы. Если не хохол, то уже какая-то радость в жизни есть, а ты думаешь как люди в Африке живут, только так и справляются. Встали утром, три поклона отвесили. |
26 ноя 2015, 21:15 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Это блядский заговор! Вокргу враги. надо объединиться вокруг сильного лидера. изи катка. ко-ко-ко так как дела то?
причем тут заговор, это к вопросу эрдоган сам бешенство поймал или его ему привили |
26 ноя 2015, 21:23 |
|
|
0
Зачем вы ему отвечаете? Это же генератор случайных фраз. |
26 ноя 2015, 21:24 |
|
|
0
Цитата: Эрдоган: если бы мы знали, что самолет российский, мы бы поступили иначеПрезидент Турции Тайип Эрдоган заявил, что если бы турецкая сторона знала, что сбитый Су-24 принадлежит России, то повела бы себя по другому. Об этом сообщает France24.
Они там одну методичку не могут выбрать какую-то? Если следовать данной методичке, то они уничтожили самолёт, даже не попытавшись опознать его. Здорово. |
26 ноя 2015, 21:37 |
|
|
0
Мне вообще немного не по себе когда хохол говорит про житье-бытье в раисе. Чо ваще в голове у человека? Хуй знает. |
26 ноя 2015, 21:40 |
|
|
0
Тем временем в пресс-службе эрдогана |
26 ноя 2015, 21:40 |
|