Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: нет такого аята естественно, коран как и библию нельзя трактовать буквально, тот же ветхий завет призывал к убийствам инаковерующих
Ты считаешь, что богу, который надиктовывал всю эту хрень нужен был редактор и корректор? Там вон, как я слышал, говорят что бог всё видит, всё может и всё знает, а тут внезапно ты с разоблачениями!!! |
27 ноя 2015, 22:37 |
|
|
0
Так муслимы и христиане покланяются одному "единому" богу, так то это ответвления одной религии, иудеи туда же, просто не признают новый завет по сути, но хуйня то одна и та же. Бог един по сути, пророки и трактовки разные. |
27 ноя 2015, 22:42 |
|
|
0
nmfym писал(а): Ты считаешь, что богу, который надиктовывал всю эту хрень нужен был редактор и корректор? Там вон, как я слышал, говорят что бог всё видит, всё может и всё знает, а тут внезапно ты с разоблачениями!!!
я считаю, что нужно владеть языком оригинала, знать значение каждого слова относительно именно того времени, без этих знаний ты нуждаешься в пояснениях |
27 ноя 2015, 22:43 |
|
|
0
Сука, какую ж вы поебень с интернетов сюда тащите,ну а от самых отбитых и линки на невзорова даже есть. Нахера это вообще обсуждать? |
27 ноя 2015, 22:45 |
|
|
0
ben писал(а): Espreal писал(а): сможешь мне линкануть аят, в котором написано, что убивать во имя веры нельзя?
нет такого аята естественно, коран как и библию нельзя трактовать буквально, тот же ветхий завет призывал к убийствам инаковерующих Я тоже так думаю,ещё нельзя трактовать буквально Майн Кампф. |
27 ноя 2015, 22:47 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Я тоже так думаю,ещё нельзя трактовать буквально Майн Кампф.
Надеюсь, пруфоф на то что Гитлер существовал, не нужно нести? |
27 ноя 2015, 22:51 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Я тоже так думаю,ещё нельзя трактовать буквально Майн Кампф.
если для тебя это священное писание |
27 ноя 2015, 22:53 |
|
|
0
|
27 ноя 2015, 23:09 |
|
|
0
gl1ks писал(а): Сука, какую ж вы поебень с интернетов сюда тащите,ну а от самых отбитых и линки на невзорова даже есть. Нахера это вообще обсуждать?
Наисал человек, у которого на странице последних ответов линк на шария ben писал(а): nmfym писал(а): Ты считаешь, что богу, который надиктовывал всю эту хрень нужен был редактор и корректор? Там вон, как я слышал, говорят что бог всё видит, всё может и всё знает, а тут внезапно ты с разоблачениями!!!
я считаю, что нужно владеть языком оригинала, знать значение каждого слова относительно именно того времени, без этих знаний ты нуждаешься в пояснениях Но ведь согласно корану, он дает ответы на все вопросы, без пояснений |
27 ноя 2015, 23:11 |
|
|
0
gl1ks писал(а): Сука, какую ж вы поебень с интернетов сюда тащите,ну а от самых отбитых и линки на невзорова даже есть. Нахера это вообще обсуждать?
Чем тебе Невзоров не угодил? |
27 ноя 2015, 23:15 |
|
|
0
Espreal писал(а): Но ведь согласно корану, он дает ответы на все вопросы, без пояснений
я вроде описал при каких условиях, а не выдергиванием отдельных фраз, аналогично с заповедью "не убий", нельзя же убрать частицу "не" и говорить, что библия призывает к убийствам |
27 ноя 2015, 23:18 |
|
|
0
нужно больше россии 24 в этот тред, я считаю https://tjournal.ru/c/18250-rossiya-24-rasskazal-pro-nizkii-indeks-svobodi-smi-v-turcii-ne-utochniv-chto-v-rossii-on-eshyo-nizhe |
27 ноя 2015, 23:20 |
|
|
0
Вот везде пишут что свободу слова притесняют, а тут такую хуйню иногда несут и ничего. |
27 ноя 2015, 23:22 |
|
|
0
Espreal писал(а): нужно больше россии 24 в этот тред, я считаю https://tjournal.ru/c/18250-rossiya-24-rasskazal-pro-nizkii-indeks-svobodi-smi-v-turcii-ne-utochniv-chto-v-rossii-on-eshyo-nizhe
Маняиндекс не важен. Свободы прессы в Турции действительно меньше чем в России, можно просто посмотреть на количество заблокированных аккаунтов в твиттере по запросам стран и Турция там на первом месте, что уж говорить о СМИ. Там Пердоган реортёра, снявшего сюжет о поставке террористам оружия распорядился поймать и посадить. Так что пожалуйста. |
27 ноя 2015, 23:22 |
|
|
0
f0rward писал(а): Свободы прессы в Турции действительно меньше чем в России, можно просто посмотреть на количество заблокированных аккаунтов в твиттере по запросам стран и Турция там на первом месте, что уж говорить о СМИ.
А ну ок тогда! |
27 ноя 2015, 23:25 |
|
|
0
Госдеп отказался комментировать обвинения в адрес сына Эрдогана чтоб санкции не пришлось вводить? |
27 ноя 2015, 23:26 |
|
|
0
Индекс свободы сми...По версии каких-то ноунеймов...Эспреал реально поехавший. |
27 ноя 2015, 23:27 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Индекс свободы сми...По версии каких-то ноунеймов...Эспреал реально поехавший.
Да вообще насрать чей он, главное, что его линканули по центральному каналу с понтом типа в Турции пиздец, хотя по этому же рейтингу в России еще больший пиздец. Линканул, как россия 24 обосралась -> поехавший, окай Наверное и правда, видюшечки с обезьянами с подписью Обамка - уровень этого треда |
27 ноя 2015, 23:32 |
|
|
0
Espreal писал(а): f0rward писал(а): Свободы прессы в Турции действительно меньше чем в России, можно просто посмотреть на количество заблокированных аккаунтов в твиттере по запросам стран и Турция там на первом месте, что уж говорить о СМИ.
А ну ок тогда! ну и в довесок сша об арестованных в турции журналистах |
27 ноя 2015, 23:35 |
|
|
0
Бля,их типичное "мы обеспокоены" после которого последует ровно нихуя. |
27 ноя 2015, 23:38 |
|