Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
К большому сожалению, все эти востоковеды начинают делать не сбыточные прогнозы именно тогда, когда них обращён взор. Смотреть нужно те прогнозы востоковедов, когда всё было спокойно и они не старались выдавать из себя что-либо ради этого самого что-либо. |
01 дек 2015, 14:06 |
|
|
0
относись к ним как к аналитикам чья работа давать свое видение развития ситуации, а как реагировать это уже дело правительства и власть имущих |
01 дек 2015, 14:11 |
|
0
Аналитики часто дают не верные прогнозы, когда на них что-то давит, заставляя эти прогнозы делать. В данном случае источник давления - интерес обширной аудитории к событиям на востоке, и эту потребность в информации рвуться удовлетворить все востоковеды. |
01 дек 2015, 14:27 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Аналитики часто дают не верные прогнозы, когда на них что-то давит, заставляя эти прогнозы делать. В данном случае источник давления - интерес обширной аудитории к событиям на востоке, и эту потребность в информации рвуться удовлетворить все востоковеды.
Если сейчас рандомно предсказать войну между США и например Францией и через 35 лет по какой-то невероятной случайности так и произайдет, то форумы громогласно начнут орать "а вот аж 35 лет назад европоведы предупреждали, что так и будет, а вы не слушали" ? |
01 дек 2015, 14:34 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Аналитики часто дают не верные прогнозы, когда на них что-то давит, заставляя эти прогнозы делать. В данном случае источник давления - интерес обширной аудитории к событиям на востоке, и эту потребность в информации рвуться удовлетворить все востоковеды.
а кого еще слушать, к кому обращаться за консультациями, как не к профессионалам в этой сфере? учитывать надо любые точки зрения от людей, которые десятилетиями занимались этими вопросами, в данном случае ближнего востока |
01 дек 2015, 14:34 |
|
0
Ainterh писал(а): Accnapg писал(а): Аналитики часто дают не верные прогнозы, когда на них что-то давит, заставляя эти прогнозы делать. В данном случае источник давления - интерес обширной аудитории к событиям на востоке, и эту потребность в информации рвуться удовлетворить все востоковеды.
Если сейчас рандомно предсказать войну между США и например Францией и через 35 лет по какой-то невероятной случайности так и произайдет, то форумы громогласно начнут орать "а вот аж 35 лет назад европоведы предупреждали, что так и будет, а вы не слушали" ? соль в том, что жирик, помимо событий, так же называл близкие к реальным временные отрезки наступления этих событий. Любой прогноз, в котором есть прогнозирование события без временных отрезков - шарлатанство на уровне битвы экстрасенсов. |
01 дек 2015, 14:37 |
|
|
0
ben писал(а): а кого еще слушать, к кому обращаться за консультациями, как не к профессионалам в этой сфере?
Что за глупые вопросы. Обращайся к экспертам в этой теме, тебе все быстро разжуют. |
01 дек 2015, 14:43 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Любой прогноз, в котором есть прогнозирование события без временных отрезков - шарлатанство на уровне битвы экстрасенсов.
да не прогнозирование это, а просчет последствий на фоне текущих событий, сатановский, багдасаров, жириновский у всех достаточно опыта и по восточным вопросам и по военным, нет между ними пропасти из-за которых ты одних считаешь рандомными а других гуру пророчеств Illirenz писал(а): ben писал(а): а кого еще слушать, к кому обращаться за консультациями, как не к профессионалам в этой сфере?
Что за глупые вопросы. Обращайся к экспертам в этой теме, тебе все быстро разжуют. ну хоть не в иудаизм |
01 дек 2015, 14:43 |
|
0
Прогнозирование и просчёт последствий - это одно и то же) Вся та тройка, что ты перечислил - достойные специалисты по востоку, но все они подвержены давлению и будут давать не верные прогнозы в ближайшее время. |
01 дек 2015, 14:52 |
|
|
0
roguerogue писал(а): в своё время надо было жириновского слушаться и заниматься образованием курдистана, лояльного к россии. поддержка деньгами, специалистами, технологиями, а советы жириновского как клоунские воспринимали мол ты дуралей не шаришь. а теперь вон оно как обернулось. как говорит сам жириновский курдский вопрос это одна из самых серьезных ошибок, которые еще из наследия ссср проистекают. проморгали когда-то. хз есть ли время и возможности наверстать упущенное?
http://inosmi.info/rossiya-okazyvaet-vozdushnuyu-podderzhku-kurdskim-boytsam.html |
01 дек 2015, 15:07 |
|
|
0
с пикабу ессесно. Чувак красава, всегдя приятно слышать речь здравого человека |
01 дек 2015, 15:55 |
|
|
0
Схуяб все идиоты начали называть игилу ебаную "ДАИШ" или как-то так? я знаю, что это аббревиатура от "Доулятуль-Исламийя филь-Ирак ваш-Шам" (игил по-арабски), но какого хуя?* |
01 дек 2015, 16:22 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Схуяб все идиоты начали называть игилу ебаную "ДАИШ" или как-то так? я знаю, что это аббревиатура от "Доулятуль-Исламийя филь-Ирак ваш-Шам" (игил по-арабски), но какого хуя?*
Потому что аутизм. |
01 дек 2015, 16:24 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Схуяб все идиоты начали называть игилу ебаную "ДАИШ" или как-то так? я знаю, что это аббревиатура от "Доулятуль-Исламийя филь-Ирак ваш-Шам" (игил по-арабски), но какого хуя?*
чтобы никак не ассоциировалось с религией ислам |
01 дек 2015, 16:26 |
|
0
Только долбоёбы будут отрицать причастность ИГ к исламу. |
01 дек 2015, 16:30 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Только долбоёбы будут отрицать причастность ИГ к исламу.
ровно как и христианства к исламу |
01 дек 2015, 16:37 |
|
0
ben писал(а): Accnapg писал(а): Только долбоёбы будут отрицать причастность ИГ к исламу.
ровно как и христианства к исламу Да, каждая религия является склейкой более старых религий. Как я уже говорил тут много раз - религию нужно запрещать (по крайней мере не выделять её в правовом поле, считать фирмой, оказывающей услуги). |
01 дек 2015, 16:52 |
|
|
0
Чтобы потом не дописывать/договаривать "(террористическая организация запрещенная на территории Российской Империи Федерации". |
01 дек 2015, 16:59 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
1
Цитата: Дело в том, что ДАИШ в арабском языке созвучно с некоторыми неблагозвучными словами. Такое созвучие настолько раздражает террористов, что использование аббревиатуры на территориях, контролируемых ИГИЛ-ДАИШ, запрещено под страхом отрезания языка или даже смертной казни.
|
01 дек 2015, 17:29 |
|
|
-1
Accnapg писал(а): Как я уже говорил тут много раз - религию нужно запрещать (по крайней мере не выделять её в правовом поле, считать фирмой, оказывающей услуги).
"99,9%" населения планеты исповедуют ту или иную религию, мы к твоему мнению обязательно прислушаемся |
01 дек 2015, 17:35 |
|