Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Espreal писал(а):
Быть такого не может, что бы среди десятков тысяч священников нашлось пара проходимцев! |
||
01 дек 2015, 18:57 |
|
||
|
0
Fearness писал(а): Дайте мне банхаммер в моей теме, буду пресекать все унылые религиясрачи, раздавая больничные.
Я у мамы инквизитор? |
||
01 дек 2015, 18:59 |
|
||
|
0
Какой вы уже раз скатываетесь к обсуждению религии? Третий или четвёртый за месяц? |
||
01 дек 2015, 18:59 |
|
||
|
0
Меня всегда мучал 1 вопрос: Каждая религия утверждает, что надо верить именно в неё иначе ты автоматом попадаешь в ад после смерти. Итого получается, что уже минимум 60-70% всео населения попадут в ад, т.к. верят не в ту религию. + Если даже если тебе посчастиливилось верить в правильную религию, есть множество других дополнительных условий и нюансов, которые должны быть соблюдены для райской жизни, большую часть которых верующие не соблюдают, или соблюдают не так как надо, в итоге лишь малая часть из представителей "правильной религии" попадет в рай. А если исходить из общего процента населения Земли + учесть еще и ярых атеистов и тех кому релиия просто по барабану, то получается что больше 90% населения Земли попадет в ад? А если учесть сколько людей родилось и умерло еще до того, как религи были изобретены, соответсвенно они не соблюдали все эти ритуалы и тоже автмоатом попали в ад, то процент будет еще выше. |
||
01 дек 2015, 19:01 |
|
||
|
0
Tetros писал(а): Ну примерно так и есть, почти вся Ю. Америка, Африка(там вообще поголовно), Индия, часть Китая, Ближний восток и Пакистан с Афганистаном даже обсуждать нечего ну и т.д. 1 лярд атеистов это слишком много, думаю не более 200-300 миллионов.
Думаю там как раз миллиард и наскребётся. |
||
01 дек 2015, 19:01 |
|
||
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Tetros писал(а): Ну примерно так и есть, почти вся Ю. Америка, Африка(там вообще поголовно), Индия, часть Китая, Ближний восток и Пакистан с Афганистаном даже обсуждать нечего ну и т.д. 1 лярд атеистов это слишком много, думаю не более 200-300 миллионов.
Думаю там как раз миллиард и наскребётся.
Охотно верю! Особенно учитывая запрет на релегиозную деятельность по всей стране. И кто же этим горе исследователям рассказал там о своих религиозных взглядах?)
Очень много людей исповедуют похуизм и культ "впадлу" это когда вроде как веришь, но соблюдать и кудато ходить лень. Пребывают в таком состоянии пока не припрёт, а там сразу о боге вспоминают. |
||
01 дек 2015, 19:06 |
|
||
|
0
Tetros писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): ben писал(а): грубо говоря 6 из 7млрд (80-85%) - не большинство? это еще без учета тенденции сваливать в одну кучу понятий религии, идеологии и веры
Откуда цифры? Ну примерно так и есть, почти вся Ю. Америка, Африка(там вообще поголовно), Индия, часть Китая, Ближний восток и Пакистан с Афганистаном даже обсуждать нечего ну и т.д. 1 лярд атеистов это слишком много, думаю не более 200-300 миллионов. ну да атеисты+нерелигиозные где-то лярд, самих атеистов около 200млн, 600-700млн можно к любой из категорий отнести, поэтому в вопросе что нужно или чего не нужно(в отношении запрета религий или запрета атеизма или итд итп) достаточно пользоваться определением "большинство" без точных статистических данных, рассуждая напролом "если что-то нужно меньшинству от большинства это проблемы меньшинства, если что-то нужно большинству от меньшинства это опять же проблемы меньшинства" |
||
01 дек 2015, 19:07 |
|
||
|
0
Espreal писал(а): Я у мамы инквизитор? Да просто заебало уже, заходишь новости чекнуть, скандалы, интриги, расследования почитать, а тут одни и те же долбаебушки, одни и те же темы обсасывают. |
||
01 дек 2015, 19:13 |
|
||
|
1
Судя по тому, какой раз тут скатываются к обсуждению религии, можно придти к выводу, что и с той и с той стороны долбоебов в достатке |
||
01 дек 2015, 19:26 |
|
||
|
0
Fornax писал(а): Каждая религия утверждает, что надо верить именно в неё иначе ты автоматом попадаешь в ад после смерти. Итого получается, что уже минимум 60-70% всео населения попадут в ад, т.к. верят не в ту религию.
Скорее если ты ведешь правденый образ жизни, а не просто веришь в "нужную" религию. Например верить в Аллаха и жрать свинину днем в Рамадан вполне себе не приближает тебя в райским вратам по мнению Корана и его трактователей upd. соррян, думал тут про рай задвигают)) |
||
01 дек 2015, 19:28 |
|
||
|
0
А че плохого в обсуждении религии? |
||
01 дек 2015, 19:28 |
|
||
|
0
Espreal писал(а): А че плохого в обсуждении религии?
То что у верующих пердаки срывает от того что кто-то вторгается в их воображаемый мирок. |
||
01 дек 2015, 19:31 |
|
||
|
0
воистину |
||
01 дек 2015, 19:42 |
|
||
|
0
Espreal писал(а): А че плохого в обсуждении религии?
Только не в этом треде! |
||
01 дек 2015, 19:42 |
|
||
|
0
Но согласитесь, что большинство религий используются мировой элитой лишь для манипуляции сознанием населения и уж к Богу они практически не имеют никакого отношения. Особенно это касается нашей московской патриархии, уж там то от батюшек духовость так и прет во все стороны -_-' |
||
01 дек 2015, 19:54 |
|
||
|
0
Уточка писал(а): Espreal писал(а): А че плохого в обсуждении религии?
Только не в этом треде! По-моему как раз именно в треде, где 4к страниц все смакуют проблемы хохлов, можно поговорить о такой хуйне как религия |
||
01 дек 2015, 19:57 |
|
||
|
0
теракт или попытка изобразить теракт? В стамбульском метро в районе станции «Байрампаша» произошел взрыв.Reuters сообщает, что в результате произошедшего погиб один человек. Поступают различные данные относительно причин взрыва. Телеканал NTV, который цитирует агентство, со ссылкой на источники в полиции передает, что совершен теракт. В поддержку этой же версии высказался глава района, в котором находится пострадавшая станция. По данным телеканала Haberturk, взорвался трансформатор. |
||
01 дек 2015, 19:59 |
|
||
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
ben писал(а): теракт или попытка изобразить теракт? В стамбульском метро в районе станции «Байрампаша» произошел взрыв.Reuters сообщает, что в результате произошедшего погиб один человек. Поступают различные данные относительно причин взрыва. Телеканал NTV, который цитирует агентство, со ссылкой на источники в полиции передает, что совершен теракт. В поддержку этой же версии высказался глава района, в котором находится пострадавшая станция. По данным телеканала Haberturk, взорвался трансформатор.
кляти маскали |
||
01 дек 2015, 20:17 |
|
||
|
0
Взрывать трансформаторы это же хохло тема? |
||
01 дек 2015, 21:54 |
|
||