Автор | Сообщение |
---|---|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам |
0
Kaptoxa писал(а): В кратце иди нахер, еще и тут тебя не хватало.
Чувствую я, присутствие лжы и заблуждения в этом трэде. |
08 дек 2015, 00:36 |
|
|
0
Шах писал(а): Kaptoxa писал(а): В кратце иди нахер, еще и тут тебя не хватало.
Чувствую я, присутствие лжы и заблуждения в этом трэде.
Я это написал и ты подумал что у меня полыхнуло и теперь ты останешься тут для "троллинга". Теперь ты раб этого треда. |
08 дек 2015, 00:43 |
|
|
0
конспирологам еды отсыпали |
08 дек 2015, 01:01 |
|
|
0
Кстати по поводу китая. Помнится эксперты предрекали ему крах вследствие оттока западных капиталов и якобы массового перехода производств в соседние азиатские страны. Но чет видимо эта инициатива потухла. Заводы там клепают и клепают. Меня вот пугает экология, они ж там щас все засрут (уже засрали). Будет довольно обидно если фолач наступит изза китайских заводов вместо ядерной войны. |
08 дек 2015, 01:15 |
|
|
0
Suslik писал(а): Кстати по поводу китая. Помнится эксперты предрекали ему крах вследствие оттока западных капиталов и якобы массового перехода производств в соседние азиатские страны. Но чет видимо эта инициатива потухла. Заводы там клепают и клепают. Меня вот пугает экология, они ж там щас все засрут (уже засрали). Будет довольно обидно если фолач наступит изза китайских заводов вместо ядерной войны.
Я тебе по секрету скажу что фолач настанет довольно скоро если весь мир не забует про идеологию потреблядства и не изменят отношение к природе. |
08 дек 2015, 01:30 |
|
|
0
А вот и валера подъехал. Ты же понимаешь, что ни одна идеалогия не дает возможности сохранять земной шарик? Комуняги тоже во время СССР ебашили от души. Производственный размах и тд. Нет, можно конечно к буддистам уйти, ходить с голой жопой, но мы так не умеем. Остается надеятся, что мы сможем свалить отсюда раньше чем тут захлебнемся в собственном дерьме. |
08 дек 2015, 02:04 |
|
|
0
Greatek писал(а): Остается надеятся, что мы сможем свалить отсюда раньше чем тут захлебнемся в собственном дерьме.
бороздить просторы вселенной |
08 дек 2015, 02:08 |
|
|
0
Greatek писал(а): А вот и валера подъехал. Ты же понимаешь, что ни одна идеалогия не дает возможности сохранять земной шарик? Комуняги тоже во время СССР ебашили от души. Производственный размах и тд. Нет, можно конечно к буддистам уйти, ходить с голой жопой, но мы так не умеем. Остается надеятся, что мы сможем свалить отсюда раньше чем тут захлебнемся в собственном дерьме.
Отличие советского режима от той хуйни что мы сейчас наблюдаем в том что ресурсы тратились на необходимые вещи,а не на всякую хуету.Пока миллионы долбоёбов по всей земле не осознают что в том говнище которое они за собой оставляют будут жить их дети итп наш вид так и будет деградировать и в конечном итоге по нашей планете чёнить залетит и хана.Или просто истощатся месторождения энергоносителей и человечество будет обречено на вымирание. UPD.Хуй с ними с комуняками,даже у империалистических держав и у ёбаных нацистов были чёткие цели и планы насчёт нашей планеты,а тут просто "давайте переводить дохуя ресурсов на то что бы людям в наших странах жилось заебок".Ну и собсна результат... Сталинский план преобразования природы а потом к власти пришёл долбоёб и всё накрылось пиздой. |
08 дек 2015, 02:22 |
|
|
0
Greatek писал(а): Нет, можно конечно к буддистам уйти, ходить с голой жопой, но мы так не умеем.
В этом и проблема. У большинства есть лишь 2 крайности - ходить с голой жопой или каждые 2 месяца менять телефончик, потому что устарел. Естественно, широкие народные массы добровольно от последнего не откажутся. А так, производить тонны по сути никому не нужного дерьма ежедневно выгодно всем - элиты делают денюжку и контролируют общество, а общество потребляет и других желаний, кроме как потреблять еще больше, у него нет. Сравнивать с СССР совсем не правильно. |
08 дек 2015, 02:45 |
|
|
0
ben писал(а): РусскийИван писал(а): А можно ссылку на американский газовый флот? Просто в последнее время я вижу только негативные новости про сланцевую отрасль и у меня закрадываются сомнения в этом проекте.
собственно так оно и есть, но в ущерб себе и назло россии могут начать экспорт в европу, тем более уже вложено десятки миллиардов долларов на организацию экспорта
США держать карман шире? Эти выгоду свою получат, ЕС раскошелится как раз "на зло". Всё как всегда. |
08 дек 2015, 03:08 |
|
|
0
Лол. поймал себя сейчас на контрасте ощущений. Сидел тут, понимаешь, смотрел Звездные врата зв-1. Другие миры, другие цивилизации, какие то движухи о высоком, в одной из серий даже вопрос воспитания детей затронули. И тут хуяк, хохлотред, ватаны, володя, либералы, обама и тд. И вот сижу и думаю. КАК сука выживет человеческий вид, если мы между собой ни о чем не можем договориться??? |
08 дек 2015, 03:45 |
|
|
1
НУЖНА УГРОЗА ИЗВНЕ, ИНОПЛАТЯНЕ! ТОГДА МЫ СТАНЕМ ЗЕМЛЯНАМИ И ПОЙДЕМ БИТЬСЯ С ЭТИМИ УБЛЮДКАМИ, ВО СЛАВУ ТЕРРЫ-МАТЕРИ КОНЕЧНО! |
08 дек 2015, 04:41 |
|
|
0
Greatek писал(а): Лол. поймал себя сейчас на контрасте ощущений. Сидел тут, понимаешь, смотрел Звездные врата зв-1. Другие миры, другие цивилизации, какие то движухи о высоком, в одной из серий даже вопрос воспитания детей затронули. И тут хуяк, хохлотред, ватаны, володя, либералы, обама и тд. И вот сижу и думаю. КАК сука выживет человеческий вид, если мы между собой ни о чем не можем договориться???
Человек готовый к конфликтам и опасным для жизни ситуациям так-то имеет больше шансов на выживание, чем человек не готовый. Разве не так? |
08 дек 2015, 06:06 |
|
|
2
А теперь представьте: Во Вселенной существует множество развитых рас, многие из них нас находили, но не вступали в контакт. Почему? Возможно, потомучто эти расы лишены на генетическом уровне агрессии, т.е. они в своем развитии никогда не воевали, не грабили и не убивали (поэтому НТП у них шел в гораздо более активных темпах). Более того, они физически, по сравнению с нами, слабы. Мы для них раса высокоразвитых варваров (высокоразвитых для варворов, разумеется), нашу планету они считают непригодной для обитания (из-за опасной фауны, природных катаклизмов и болезней), а наши тела для сверхъмощные, способные сопротивляться воздействиям внешней среды без каких-либо устройств. Они просто боятся идти с нами на контакт, потомучто получив выход в космос, человечестве немедленно начнет его завоёвывать, убивать и грабить... |
08 дек 2015, 06:48 |
|
|
4
Запах свободы. Ветер войны. Император приведет нас к величию. Мы щит защищающий его, мы копье разащее врагов его. Имя нам- легион и крови нашей- океан. |
08 дек 2015, 06:52 |
|
Пилигрим
|
1
Ласт страничка лучшая за последнюю тысячу. |
08 дек 2015, 06:59 |
|
|
0
Шах писал(а): Добрый вечер, это хахло-трэд ? Если так, меня к вам направили.
хороших людей в хохлотред не посылают. |
08 дек 2015, 07:01 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Шах писал(а): Добрый вечер, это хахло-трэд ? Если так, меня к вам направили.
хороших людей в хохлотред не посылают. |
08 дек 2015, 07:05 |
|
|
0
ну так-то к последним страничкам про людей-варваров как раз подходит: |
08 дек 2015, 07:41 |
|
|
2
И щас какие-нибудь зергалоиды это читают и дрожат в страхе, не знают, что делать, если мы проложим путь в космос А часть их общества заявляет, что повода для беспокойства нет, ибо люди постоянно воюют и не могут сплотиться воедино ради покорения Космоса. Ну и самое главное - Укры, потомки Протоукров, основавших человеческую расу, находятся в состоянии гражданской войны. Кроме них никто не способен начать покорять Космос. |
08 дек 2015, 07:54 |
|