Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Вы так говорите "дюсш проебаны", можно подумать раньше играли просто огонь ! Одна победа на евро, и та в 60 годы. |
10 дек 2015, 15:18 |
|
|
0
Немцы в провалились в начале нулевых похлеще Россиян. Что то квоты не ввели, наверное дураки, вместо этого начали футбол развивать. Испанцы так вообще десятилетиями ничего и близко не могли выйгрить, и тоже ничего не вводили, развивали себе футбольные школы и инфраструктуру. Сборная италии как раз на уровне азербайджана сейчас, пора срочно квоты вводить. Не иди же по немецко-испанскому пути, право слово. |
10 дек 2015, 15:22 |
|
|
0
Дройд писал(а): Вы так говорите "дюсш проебаны", можно подумать раньше играли просто огонь ! Одна победа на евро, и та в 60 годы.
Если учесть, что тогда за еду играли, то да разница очевидна! |
10 дек 2015, 15:30 |
|
<Мортред> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1514 2х2: 1457 3х3: 1786 |
0
Платон может сильно затруднить движение нелегальных грузов. Это типа овер дохуя нелегальных вырубок леса. По идее это централизованная электронная система, которую местные власти/крашеватели не смогут обойти. По сути там будут данные на движение каждого многотонника, в т.ч. и пассажироперевозчики. Если либералы кого-то или что-то активно хуесосят, значит это/этот действует на благо страны. |
10 дек 2015, 15:35 |
|
|
0
NoBrakes писал(а): Платон может сильно затруднить движение нелегальных грузов. Это типа овер дохуя нелегальных вырубок леса. По идее это централизованная электронная система, которую местные власти/крашеватели не смогут обойти. По сути там будут данные на движение каждого многотонника, в т.ч. и пассажироперевозчики. Если либералы кого-то или что-то активно хуесосят, значит это/этот действует на благо страны.
Сударь, вы мешаете либерал-индивидуалистам покидать страну. Это, по меньшей мере, не этично по отношению к остающимся. |
10 дек 2015, 15:42 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
NoBrakes писал(а): Платон может сильно затруднить движение нелегальных грузов. Это типа овер дохуя нелегальных вырубок леса. По идее это централизованная электронная система, которую местные власти/крашеватели не смогут обойти. По сути там будут данные на движение каждого многотонника, в т.ч. и пассажироперевозчики. Если либералы кого-то или что-то активно хуесосят, значит это/этот действует на благо страны.
Ой чел, лес тут и близко не стоял, а вот грузы из-за бугра - дело другое. |
10 дек 2015, 15:46 |
|
|
0
Mortal писал(а): Лимит на легионеров способствует развитию своего собственного футбола, не?
|
10 дек 2015, 15:50 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Accnapg писал(а):
Ты ебанулся? Всё, что ты перечислил выше - уже давно заложено в конечную стоимость товара на прилавке, остаётся только прибавить к этой стоимости сборы за киллометры (новые которые), а они мизерные. Сукапиздец, бомбануло. А по поводу 15к рублей брянск москва - это пиздаболия вселенских масштабов, даже форнакс со своими торсионными полями выглядит убедительнее. Вывоз 20фт контейнера из порта по СПб стоит 25к рублей, и это ВНУТРИ ГОРОДА МАТЬ ТВОЮ. Посчитай ты, пидор, на главдоставке, вот ссылка: http://www.glav-dostavka.ru/calc/ сколько будет стоить перевозка забитого под 15 тонн 20 футового контейнера из брянска до москвы, почти 94 тыщи, мудак тупой бля и пиздабол, сука умри.
Забавный сайт - на фуру ванн из Екатеринбурга ( 1000 км до нас) выдал мне цену в 170 к . Лично заплатил водителю в понедельник наличкой 22 тысячи - а интернет бойцы могут и дальше измерять жизнь по гуглу. Да и вообще матерые специалисты тут собрались - у одного в себестоимость входят 100 литров солярки на приезд ( диспетчеров же нет,чтобы попутный груз найти) - у второго цена доставки повышается вдвое , если у водителя нет заявки на доставку груза из моего города ( ну да - я так мечтаю двойной тариф ему оплачивать, как же он несчастный от нас то уедет и других машин ,кроме его, в стране нет. И цена зависит не только от расстояния, но и от популярности и люксовости направления . Цены Москвы и Спб вообще отдельная история. Или вот - если бы я такую же фуру отправлял от нас в Екб , то цена бы была от 50к и выше,потому что в ту сторону полно доставки дорогостоящего товара,а вот в обраточку фуры хватаются за любое предложение. |
10 дек 2015, 15:52 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Сомневаюсь, что человек, способный с ошибкой написать слово "дифирамбы" попадёт в правительство.
Помнится мне, был в штатах президент, который на родном языке еле-еле разговаривал, не то что писал. Так что такое.
И да, ногомяч срачи хуже религиясрачей даже, ибо Wuki писал(а): ногомяч дял дегинеров.
|
10 дек 2015, 15:58 |
|
|
1
Вы от основной темы отошли как то: Новый украинский транспортный самолет захотели назвать в честь Бандеры |
10 дек 2015, 15:59 |
|
|
2
Бандераплан? |
10 дек 2015, 16:00 |
|
|
0
Бандералiтак жи |
10 дек 2015, 16:12 |
|
|
0
gl1ks писал(а): Вы от основной темы отошли как то: Новый украинский транспортный самолет захотели назвать в честь Бандеры
|
10 дек 2015, 16:28 |
|
|
0
Не спрашивайте, как я это нашел. Но речь мне понравилась - вот. А вам? |
10 дек 2015, 16:39 |
|
|
0
|
10 дек 2015, 16:39 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Xenocidez писал(а):
А провал в ванкувере-10 был не при мутко разве? Там же ультрапиздец был, когда всяких макаревичей и газмановых на олимпиаду за гос. счёт повезли, а на тренеров и докторов не хватило бабла и они за свой счёт ехали. И да, напомню что ультрамудацкий лимит на легионеров, культивирующийся у нас в РФС, который, кстати, еще ужесточили с новым назначением Мутко. Так что я бы постеснялся его прейзить
Мутко пришел в 9 году на пост министра спорта, по сути он олимпийскую сборную не готовил. готовил к домашней, её выиграл. по лимиту согласен абсолютно. |
10 дек 2015, 16:46 |
|
0
Узбад писал(а): Accnapg писал(а):
Ты ебанулся? Всё, что ты перечислил выше - уже давно заложено в конечную стоимость товара на прилавке, остаётся только прибавить к этой стоимости сборы за киллометры (новые которые), а они мизерные. Сукапиздец, бомбануло. А по поводу 15к рублей брянск москва - это пиздаболия вселенских масштабов, даже форнакс со своими торсионными полями выглядит убедительнее. Вывоз 20фт контейнера из порта по СПб стоит 25к рублей, и это ВНУТРИ ГОРОДА МАТЬ ТВОЮ. Посчитай ты, пидор, на главдоставке, вот ссылка: http://www.glav-dostavka.ru/calc/ сколько будет стоить перевозка забитого под 15 тонн 20 футового контейнера из брянска до москвы, почти 94 тыщи, мудак тупой бля и пиздабол, сука умри.
Забавный сайт - на фуру ванн из Екатеринбурга ( 1000 км до нас) выдал мне цену в 170 к . Лично заплатил водителю в понедельник наличкой 22 тысячи - а интернет бойцы могут и дальше измерять жизнь по гуглу. А я лично уговорил обаму не ужесточать санкции слишком сильно, что ресеюшка не загнулась. Смекаешь, да? А главдоставкой пользуются все таможенно-логистические компании. |
10 дек 2015, 16:50 |
|
|
0
Illirenz писал(а): сплошная вода и популизм |
10 дек 2015, 16:52 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Узбад писал(а): Лично заплатил водителю в понедельник наличкой 22 тысячи - а интернет бойцы могут и дальше измерять жизнь по гуглу.
потому что твой водитель работает в серую. поэтому у него и ему подобных печет, что Платон их будет контролировать абсолютно.
Illirenz писал(а): только хотел запостить))
если по пунктам: я понимаю боль бизнеса из-за санкций и наших эмбарго, но это политический вопрос, поэтому бизнесу придется потерпеть; по Платону я согласен, что не разумно вводить три разных платы, а нужно свести всё это в одну чтобы было проще и прозрачней, но сама система пиздата (наряду с финансовой чисткой серого банковского сектора, которая идет последний год, вывод грузоперевозок из серой зоны - второе хорошее решение наших финвластей за год); по поводу бюрократии и ста миллионов ебучих инстанций и прочих крючкотворств тоже согласен с мужиком. имхо, всё таки царю придется менять экономический кабинет свой в правительстве, жизнь начинает заставлять быть эффективным |
10 дек 2015, 16:53 |
|
0
И ещё, у деловых линий цены примерно как на главдоставке. Этот платон убивает весь бизнес чёрных водил, что круто, но, как я понял, он всё-таки не решает вопрос с коррупцией на таможне( |
10 дек 2015, 16:55 |
|