Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Настало время ПРАВДЫ, только ПРАВДЫ и ничего кроме ПРАВДЫ
|
13 дек 2015, 18:47 |
|
|
Smartly
[0.6]
|
1
Coldmage616 писал(а):
Tsito писал(а):
ты с кем воевать собрался, клоун? с Турцией? с ИГИЛ? с Саудовской Аравией? с США? с Украиной? с НАТО?
Я с кем? Это вы с кем-то собрались воевать. Из нас двоих только ты клоун. Ты скажи мне уже, тебе как обычному гражданину что будет от войны? Объясни мне на пальцах, чтобы я понял.
скажут идти воевать-пойдешь воевать, кудахтаешь очень много для гражданина обычного
|
13 дек 2015, 18:48 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Tsito писал(а):
если ты мыслишь категорией "какая лично мне будет выгода от войны" то ты потраченный
таких расстреливают в военное время как дезертиров и паникеров
Я мыслю категорией какая польза будет обществу, то есть простым гражданам. Ты и дальше будешь уходить от ответа? У тебя его что ли нет?
|
13 дек 2015, 18:48 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Tsito писал(а):
если ты мыслишь категорией "какая лично мне будет выгода от войны" то ты потраченный
Задавать вопросы ради каких таких целей тебя отправляют убивать людей в место, где тебя и самого могут легко убить - быть потраченным, ясн.
Колдмаг задает вопросы с позиций классовой борьбы, вы же ищете доводы в защиту русского империализма.
Да еще и доказываете, что задавать вопросы - быть дауном.
Нормальный патриот не задает вопросов, он все узнал из сми.
|
13 дек 2015, 18:49 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Если ты думаешь, что войны ведутся для выгоды граждан/общества, то да, ты потраченный.
Как это нынче называется - манямирок, кажется?
|
13 дек 2015, 18:53 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Tsito писал(а):
Я мыслю категорией какая польза будет обществу, то есть простым гражданам. Ты и дальше будешь уходить от ответа? У тебя его что ли нет?
ты мне скажи, о какой войне идёт речь, я тебя уже спросил выше, но ты не ответил
|
13 дек 2015, 18:54 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Lizz писал(а):
Если ты думаешь, что войны ведутся для выгоды граждан/общества, то да, ты потраченный.
То есть война ведется не в пользу общества? Тогда зачем я буду воевать? Тогда пусть воюют те кому война приносит пользу!
|
13 дек 2015, 18:55 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Coldmage616 писал(а):
NONAMERZ писал(а):
На Украине без тебя разобрались и в Сирии разберутся, спи спокойно крепче сжимая военный билет.
Как мы там разобрались? В ДНР и ЛНР люди считают себя кинутыми и бегут оттуда если могут, хорошо разобрались.
В Сирии еще лучше разбираются, так что даже Турция самолет сбивает, прям как Япония в 1905.
Черноморский флот теперь в составе России, все осталльное думаю было на втором плане. С Турцией все сложно, но там еще дохуя работы. В обоих случая всё прошло мимо тебя и твоей степени годности, так о чем ты там плачешь то, нахуй ты приплетаешь свою годность? Да и кому нахуй твоя годность нужна, когда ты от одной мысли возможного конфликта обосрался уже "кококо за что воевать"
|
13 дек 2015, 18:55 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Tsito писал(а):
ты мне скажи, о какой войне идёт речь, я тебя уже спросил выше, но ты не ответил
Расскажи о войне РФ vs Украина и РФ vs Турция с подключением НАТО, хотя можно даже без подключения, просто будем помнить, что нас просто экономически изнасилуют в случае этих конфликтов.
NONAMERZ писал(а):
Да и кому нахуй твоя годность нужна, когда ты от одной мысли возможного конфликта обосрался уже "кококо за что воевать"
Так за что? Я задал вопрос, а не обосрался, глупенький. Или патриоты действительно не задают вопросы, а только выполняют приказы?
|
13 дек 2015, 18:57 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Россия воюет с украиной нонче? Ясно.
|
13 дек 2015, 18:59 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Xenocidez писал(а):
Россия воюет с украиной нонче? Ясно.
Мы тут прогнозами занимаемся, а не о действительности говорим, читайте, пожалуйста, прежде чем говорить.
|
13 дек 2015, 19:01 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Lizz писал(а):
То есть война ведется не в пользу общества? Тогда зачем я буду воевать? Тогда пусть воюют те кому война приносит пользу!
Ты свой ВУС так и не назвал :>
Воевать он собрался, блядь.
|
13 дек 2015, 19:02 |
|
|
NoBrakes
[0.1]
<Мортред>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1514
2х2: 1457
3х3: 1786
|
0
Причин для войн много, но какое-то общество/граждане выигрывают, какие-то проигрывают всегда.
Заебись когда на одном континенте все ебашатся, а ты сдругого всех кредитуешь, увозиш всё золото и под конец шумихи ещё присоеденяешься к победилям делить результаты.
|
13 дек 2015, 19:02 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Tsito писал(а):
Расскажи о войне РФ vs Украина и РФ vs Турция с подключением НАТО, хотя можно даже без подключения, просто будем помнить, что нас просто экономически изнасилуют в случае этих конфликтов.
NONAMERZ писал(а):
Да и кому нахуй твоя годность нужна, когда ты от одной мысли возможного конфликта обосрался уже "кококо за что воевать"
Так за что? Я задал вопрос, а не обосрался, глупенький. Или патриоты действительно не задают вопросы, а только выполняют приказы?
Так я тебе ответил, что ты нахуй не нужен, отсюда твой вопрос "за что" отпадает сам, проснись уже.
|
13 дек 2015, 19:03 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Так я тебе ответил, что ты нахуй не нужен, отсюда твой вопрос "за что" отпадает сам, проснись уже.
Считаешь, если гипотетически будет война с Турцией и подключение НАТО тебя не призовут? Сам проснись, в первый же месяц форму получишь.
|
13 дек 2015, 19:05 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Coldmage616 писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Считаешь, если гипотетически будет война с Турцией и подключения НАТО тебя не призовут? Сам проснись, в первый же месяц будешь форму получишь.
Гипотетически уже представил как погиб не доехав до границы.
|
13 дек 2015, 19:11 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Гипотетически уже представил как погиб не доехав до границы.
Расстреляли за то, что задал вопрос "зачем оно мне"?
|
13 дек 2015, 19:12 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Сам проснись, в первый же месяц форму получишь.
Поваров и прочих геодезистов и так хватает в войсках атм. Расслабься, ничего тебе не грозит.
|
13 дек 2015, 19:18 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Щас бы думать, что в случае какой то потенциальной войны не будет мобилизации..
|
13 дек 2015, 19:19 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Coldmage616 писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Считаешь, если гипотетически будет война с Турцией и подключение НАТО тебя не призовут? Сам проснись, в первый же месяц форму получишь.
Если будет война с Турцией с подключением НАТО, то это будет 3 Мировая. И речь пойдёт о существовании страны. Устраивает тебя такой мотив воевать? Или захочешь, как французы, сдать страну под оккупацию?
Более того, при таком раскладе практически неминуемо в ход пойдёт ЯО, так что твои шансы встать под ружье падают ещё ниже - не факт что на планете что-то останется. Спи спокойно.
|
13 дек 2015, 19:21 |
|