Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tsito писал(а): Цитата: Федеральная резервная служба США планирует довести базовую ставку до 1,5% в 2016 году и до 2,5% в 2017 году. Реальная ситуация будет зависеть от естественных экономических процессов, курса доллара и ситуации на нефтяном рынке, сообщила глава ФРС Джаннет Йеллен. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/137151 ПЛАНИРУЕТ.Пока что повысили только до 0,5%. |
17 дек 2015, 00:54 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
а пока сша че то там планирует, у нас 3 год подряд замараживают накапительную часть пенсии, че там как в сирии еще не всех фашистов разбомбили? |
17 дек 2015, 01:06 |
|
|
0
Ну пока у нас люди не поймут что ~90% российской экономики контролирует МВФ у нас лет 20 будут замараживать/повышать тарифы/сокращать штат.Если стадо конечно вытерпит а не побежит свергать Володю с едром. |
17 дек 2015, 01:10 |
|
|
0
Вытерипит. Главное водку случайно не запретить. Все революции в России случались строго после 3 лет после введения сухого закона. |
17 дек 2015, 01:13 |
|
|
0
Ахуеть
|
17 дек 2015, 04:08 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Ну пока у нас люди не поймут что ~90% российской экономики контролирует МВФ у нас лет 20 будут замараживать/повышать тарифы/сокращать штат.Если стадо конечно вытерпит а не побежит свергать Володю с едром.
Валера, ну заканчивай уже эту хуйню, какой мвф, ты там все федорова слушаешь чтоли? Это обама налоги новые вводит, повышает старые, это обама не давал использовать 15 лет жирных цен на нефть во благо страны, так чтоли? Главные враги они не за океаном, они у нас в стране. Многие юзеры пересказывают то, о чем я писал страницу - полторы назад. Я у всех в муте? cyric писал(а): Вытерипит. Главное водку случайно не запретить. Все революции в России случались строго после 3 лет после введения сухого закона.
|
17 дек 2015, 04:21 |
|
|
0
Зеу писал(а): если там реально рублей 100, то думаю особого кипеша не будет у народа
Illirenz писал(а): Это обама налоги новые вводит, повышает старые, это обама не давал использовать 15 лет жирных цен на нефть во благо страны, так чтоли?
|
17 дек 2015, 04:51 |
|
|
0
Почему сразу тупые? Они далеко не тупые. Просто на экономику страны, ровно как и на саму страну они класть хотели, да и кладут в общем то. |
17 дек 2015, 05:01 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Валера, ну заканчивай уже эту хуйню, какой мвф, ты там все федорова слушаешь чтоли? Это обама налоги новые вводит, повышает старые, это обама не давал использовать 15 лет жирных цен на нефть во благо страны, так чтоли? Главные враги они не за океаном, они у нас в стране. Многие юзеры пересказывают то, о чем я писал страницу - полторы назад. Я у всех в муте?
Ващет тема с "обязательными к исполнению инструкиями МВФ" исходит из соглашения о вступлении РФ в МВФ.И в нашем случае это не просто международный договор а часть нашей законодательной системы(конституционный строй у нас такой).Ещё в законе о ЦБ есть много охуительных вещей по типу того что ЦБ не обзан исполнять чьи либо указы будь то президент,гос дума или сам Б-г(если он не из МВФ).И ещё что ЦБ может давать указания гос.аппарату РФ по вопросам в финансовой сфере. |
17 дек 2015, 05:32 |
|
|
0
Прикольно, в штатах копы только лысого застрелили бы за неповиновение или всех его друзяшек тоже? |
17 дек 2015, 05:36 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Неужели кого-то пристрелили из стопхама? cyric писал(а): ben писал(а): По словам Кравченко, если расход электроэнергии в месяц у семьи будет менее 150 кВт·ч, то они будут платить на 2% меньше базового тарифа. В эту категорию войдут 73% всех потребителей, оценил он.
тем самым этот чувак четко указал, что у 73% граждан нет даже холодильника. но пошлину пусть платят. |
17 дек 2015, 07:49 |
|
|
1
|
17 дек 2015, 08:32 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
|
17 дек 2015, 08:40 |
|
|
0
Че там илита Украины на совещании не поделила? Хлебом бросались пидоры!!! ПО ящику щя показывали. |
17 дек 2015, 08:41 |
|
|
0
не могли решить, кто из них по-русски лучше разговаривает. |
17 дек 2015, 08:43 |
|
|
0
Кстати да, какого ляда Мишико не украинизировался еще, перед президентом в раде на русском чешет. Болтали бы на англецком, все бы поняли тогда. |
17 дек 2015, 08:45 |
|
|
0
cyric писал(а): ben писал(а): По словам Кравченко, если расход электроэнергии в месяц у семьи будет менее 150 кВт·ч, то они будут платить на 2% меньше базового тарифа. В эту категорию войдут 73% всех потребителей, оценил он.
тем самым этот чувак четко указал, что у 73% граждан нет даже холодильника. но пошлину пусть платят. У меня 170 в среднем, 100 в день остальное ночь, и чет хз как еще меньше пользовать. |
17 дек 2015, 08:51 |
|
|
0
Так я ж и пишу, что половину от этой цифры у меня только один холодильник накатывает в месяц. Впрочем прокрелевский тупой розовый пес походу мастурбирует на новые поборы. Ввели новый налог - охуенно, заставяляют папку платить новый сбор - мой папка ржет и говорит, что может платить еще. Ну и так далее. Он или крайне тупое чмо, или просто пидарас. |
17 дек 2015, 09:40 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
cyric писал(а): Так я ж и пишу, что половину от этой цифры у меня только один холодильник накатывает в месяц. Впрочем прокрелевский тупой розовый пес походу мастурбирует на новые поборы. Ввели новый налог - охуенно, заставяляют папку платить новый сбор - мой папка ржет и говорит, что может платить еще. Ну и так далее. Он или крайне тупое чмо, или просто пидарас.
|
17 дек 2015, 09:48 |
|
|
0
Миллиардер ноет, что может быть заставят на 100р больше где-то платить и то, что бастуют долбоебы, которым не дают в серую работать. nuff said |
17 дек 2015, 09:50 |
|