Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
оккупируют аннексируют и заставят покупать путевки в соседние города чтоб поднять туризм в новой турции |
18 дек 2015, 16:41 |
|
|
0
да он ракии накидался, вот и пошел фантазировать |
18 дек 2015, 16:42 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Дройд писал(а): У меня тут в голове эротическая фантазия, в ней моча инфляция и кредиты.
Ну в общем всё, ещё писал, что отвечать не будешь, так мало того, что напиздел, ещё и бредить начал. |
18 дек 2015, 16:44 |
|
|
0
|
18 дек 2015, 16:45 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Зеу писал(а):
че у лайфньюс с буквой Щ? |
18 дек 2015, 16:47 |
|
|
0
Дройд писал(а): Я какого хуя должен делать его дешевле ? Ты что-ли ебанутый ? Ты идёшь на авторынок или в автосалон...Хотя нет, в твоём случае так. Ты идёшь в магазин за хлебом и говоришь, "я знаю !! хлеб реально стоит 12 рублей!! хули тут 25 рублей ценник стоит"
Нет. Твоя ситуация это хлеб реально стоит 12 рублей, а ты в своём магазине продаёшь его за 150. Если это частная лавочка и хлеб закупается у частника - твоё право.
А вот если хлеб покупает государство, для каких-то своих нужд, то я бы очень хотел, что бы такими хитрожопыми торговцами занялась прокуратура. |
18 дек 2015, 16:47 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
nmfym писал(а): Дройд писал(а): Я какого хуя должен делать его дешевле ? Ты что-ли ебанутый ? Ты идёшь на авторынок или в автосалон...Хотя нет, в твоём случае так. Ты идёшь в магазин за хлебом и говоришь, "я знаю !! хлеб реально стоит 12 рублей!! хули тут 25 рублей ценник стоит"
Нет. Твоя ситуация это хлеб реально стоит 12 рублей, а ты в своём магазине продаёшь его за 150. Если это частная лавочка и хлеб закупается у частника - твоё право.
А вот если хлеб покупает государство, для каких-то своих нужд, то я бы очень хотел, что бы такими хитрожопыми торговцами занялась прокуратура. Ну чё ты а, дай пацану пожить в маня мирке. |
18 дек 2015, 16:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
nmfym писал(а): Дройд писал(а): Я какого хуя должен делать его дешевле ? Ты что-ли ебанутый ? Ты идёшь на авторынок или в автосалон...Хотя нет, в твоём случае так. Ты идёшь в магазин за хлебом и говоришь, "я знаю !! хлеб реально стоит 12 рублей!! хули тут 25 рублей ценник стоит"
А вот если хлеб покупает государство, для каких-то своих нужд, то я бы очень хотел, что бы такими хитрожопыми торговцами занялась прокуратура.
О том, блядь, и речь.
Мне поебать в принципе, кто это купит дальше. Или куда продаст тот, кто купил у меня. Меня это в принципе ебать не должно, т.к. все права на продукт я потерял, когда продал его. Никто не бегает за тобой, и не узнает что ты сделал с хлебом который купил, вдруг ты продал его за 50 рублей, да ? И работаю я не с гос-вом, а с юр. лицом, который уже работает с гос. структурой. Вобщем если не читал, то перечитай. Если читал и не понял, то извини.
Accnapg писал(а): Дройд писал(а): У меня тут в голове эротическая фантазия, в ней моча инфляция и кредиты.
Ну в общем всё, ещё писал, что отвечать не будешь, так мало того, что напиздел, ещё и бредить начал.
Ну вот, уринушка уже действует, животное не нашлось что ответить и теперь просто кидается какашками. Молодец. Вот насколько нужно быть донным, что-бы квотить хуету, которую сам написал. А потом ещё заявлять что "ты как калмык что-то там за кого-то думаешь". Сам пишу, сам делаю ? Еблан |
18 дек 2015, 16:56 |
|
|
0
|
18 дек 2015, 16:57 |
|
|
0
Зеу писал(а): потому что нефиг глумиться над словами мида турции, через 7 дней "весь мир в труху" |
18 дек 2015, 16:59 |
|
|
0
Зеу писал(а): Зашёл по ссылке "Польша" и нашёл следующее http://lifenews.ru/news/168662 Видимо они нашли этот поезд и они решили, что могут в серьёзную политику |
18 дек 2015, 17:01 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Да какое там подгорел. Устал фейспалмить прост. Да все все могут. Просто цель у них не устроить в стране райскую жизнь, а заработать бабла, в том числе за счет населения, на которое всем похуй. А вот такие речи - один из инструментов пропаганды, чтобы я, ты, прочее население думали что в правительстве есть хорошие и плохие люди, и почему то плохие всегда выигрывают, даже при том что на их стороне президент.
Назови пожалуйста политика который говорит что он плохой, а в правительстве остальные все хорошие. Не обязательно российского. Я просто хочу узнать как выглядит эталон. |
18 дек 2015, 17:20 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): ben писал(а): ну как только официально наши обнародуют данные с самописца су-24, так сразу же турки и оккупируют
блииин, лучше бы не публиковали. я не хочу оккупации А чего ж так? Заживем как еуропейская страна, будем в турцию ездить летом нахаляву! |
18 дек 2015, 17:27 |
|
|
0
Suslik писал(а): Ну если серьезный объект (а у нас промышленность в значительной доле завязана именно вокруг таких), то без участия государства вряд ли получится. Контроль качества доверять частникам это такое.
Хм, я вам тут на секундочку Америку открою, ладно? Даже если Вы поставите на выходе военприемку, это совершенно не отменяет систему контроля качества продукции самого предприятия, без которое оное существовать в принципе не может. Если его, конечно, какой-то еблонавт нефтетугриками не заваливает, прямо из утилитарного вида "мечты оккупанта" с трафаретом "ВОЕННЫЙ БЮДЖЕТ". |
18 дек 2015, 17:37 |
|
|
0
Guinness писал(а): Suslik писал(а): Ну если серьезный объект (а у нас промышленность в значительной доле завязана именно вокруг таких), то без участия государства вряд ли получится. Контроль качества доверять частникам это такое.
Хм, я вам тут на секундочку Америку открою, ладно? Даже если Вы поставите на выходе военприемку, это совершенно не отменяет систему контроля качества продукции самого предприятия, без которое оное существовать в принципе не может. Если его, конечно, какой-то еблонавт нефтетугриками не заваливает, прямо из утилитарного вида "мечты оккупанта" с трафаретом "ВОЕННЫЙ БЮДЖЕТ". ТОже мне открытие омерики. Конечно не может, вопрос только насколько эффективно такой контроль работает. |
18 дек 2015, 18:00 |
|
|
0
Suslik писал(а): А чего ж так? Заживем как еуропейская страна, будем в турцию ездить летом нахаляву!
Знаешь, а вот мне иногда хочется предварительно сохраниться, а потом взять и объявить войну Израилю. Объявить, подождать пять минут, а потом безоговорочно капитулировать. Пусть, блеять, приезжают и оккупируют. На родных долбоебов надежды мало, давай заманим тех кто может, но нахуй не надо и были бы рады забить, да только прирожденная хозяйственность не даст ни отказаться(от халявы? сам-то веришь?), ни смотреть как мимо проплывают неполученные деньги. Смотришь и наведут порядок в подаренных конюшнях. Плюс бонус, теперь всяких бабахов можно будет бомбить не когда получается, а когда хочется :) |
18 дек 2015, 18:00 |
|
|
0
Guinness писал(а): Suslik писал(а): А чего ж так? Заживем как еуропейская страна, будем в турцию ездить летом нахаляву!
Знаешь, а вот мне иногда хочется предварительно сохраниться, а потом взять и объявить войну Израилю. Объявить, подождать пять минут, а потом безоговорочно капитулировать. Пусть, блеять, приезжают и оккупируют. На родных долбоебов надежды мало, давай заманим тех кто может, но нахуй не надо и были бы рады забить, да только прирожденная хозяйственность не даст ни отказаться(от халявы? сам-то веришь?), ни смотреть как мимо проплывают неполученные деньги. Смотришь и наведут порядок в подаренных конюшнях. Плюс бонус, теперь всяких бабахов можно будет бомбить не когда получается, а когда хочется :) Ну хз, помойму у нас и так тут в некотором смысле изгаильское гуководство. Я лично за германию, там годные колбасосардельки хорошее пиво и мерседесы! Но в целом и не против финляндии или где там 800 евро на брата раздавать хотят. |
18 дек 2015, 18:02 |
|
|
0
Изгаеэль там придумал лезеры смерти для ракет, чтобы пассажирские боинги сами отстреливали подлетающие ракеты. Ну как Изгаэль, инженерота то вся наша, которая утекла. |
18 дек 2015, 18:05 |
|
|
0
Wuki писал(а): Изгаеэль там придумал лезеры смерти для ракет, чтобы пассажирские боинги сами отстреливали подлетающие ракеты. Ну как Изгаэль, инженерота то вся наша, которая утекла.
Наши ученые у них, их бизнесмены у нас. Равноценный обмен как грица. |
18 дек 2015, 18:07 |
|
|
0
Suslik писал(а): ТОже мне открытие омерики. Конечно не может, вопрос только насколько эффективно такой контроль работает.
Так это вопрос не контроля качества продукции, а выработки и контроля за соблюдением стандартов и пр., а также внедрения интуитивно-понятных и общедоступных конечным потребителям механизмов легко и быстро пожать производителю яйца большими пассатижами. |
18 дек 2015, 18:25 |
|