Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: тебе уже все написали.
Ты вот тут писал про правду и её силу, но где здесь правда?
Если ты покупаешь по 5 рублей, а продаёшь по 60, то я вижу два варианта: или ты монополист на рынке и тобой при таком раскладе должна заняться ФАС, или тут картельный сговор и тобой обратно должна заняться ФАС.
Ни какого "какую цены захотел, такую и поставил" быть не должно.
|
20 дек 2015, 20:43 |
|
|
2
Napalmdeath писал(а):
|
20 дек 2015, 20:44 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mortensenn писал(а): Napalmdeath писал(а):
это Рогозин чтоли?
на Пашкета чё-то похож. |
20 дек 2015, 21:23 |
|
|
0
Мы все явно чем-то не тем занимаемся. http://rg.ru/2015/12/20/reg-cfo/mln-anons.html Липецкая буфетчица отдала мошеннику 433 миллиона рублей
|
20 дек 2015, 22:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
nmfym писал(а): Цитата: ну а что ты хочешь услышать? задаешь один и тот же вопрос- получаешь один и тот же ответ
Если вспомнить, то всё началось вот с этих слов Дройда: "Я беру за 5р. один очень хитрый болт на производстве, продаю его за 60 р." В ответ его назвали всякими нехорошими словами. И понеслась: "Мне как частному поставщику плевать, мне нужно сбыть продукцию и я буду её сбывать по той цене которая мне нравится, здесь два варианта - либо найдётся покупатель, либо не найдётся и я буду делать вывод, что продукция переоценена или же у неё плохое качество."
Так вот в действительности оно так не работает, если в цепочке производитель-перекупы-конечный покупатель нет коррупционной составляющей.
Или перекуп монополист на рынке и за такие цены его должны бить по рукам или тут сговор перекупов и за это их должны бить по рукам. Или есть какие-то другие варианты, как можно купить за 5, а продать за 60 и при этом, что бы всё легально?
Ты вот вобще как, глупый или умный ? Ты хоть немного пытаешься понять то, о чём я пишу ? Всё работает так. Я тебе могу тысячи и тысячи примеров приводить, и эта схема будет абсолютно такой же. Касательно всего, строй материалов, продуктов, одежды и бытовой химии, я уж не говорю про технику. У меня у сетстры оптовая база трикотажа, и прикинь, пара носков стоит при покупке контейнера в Китае 6 центов за пару. 6 ЦЕНТОВ КАРЛ !!! как ты теперь будешь жить, перестанешь покупать носки по 50 рублей за пару, потому как ты получается лох последний а все продавцы трикотажа бандиты, которыми должен заняться ФАС ? Ещё раз говорю, государство имеет все возможности и обязано минимализировать свои затраты, потому что это деньги людей, которые они, люди, ему вручили, что-бы оно, государство, делало окружающий граждан мир - лучше. А потребитель как правило делает это сам, понимаешь ?
|
20 дек 2015, 22:14 |
|
|
0
|
20 дек 2015, 22:15 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Пгофессиональный гусский Егорка на связи
Когда немножко представляешь, кто начал флешмоб со шлемами лётчиков на аватарках, на кого эта твиттерская шайка-лейка работает и с кем общается – слово "профессиональный" в данном посте начинает играть новыми красками. |
20 дек 2015, 22:20 |
|
|
0
Mercy писал(а): Когда немножко представляешь, кто начал флешмоб со шлемами лётчиков на аватарках, на кого эта твиттерская шайка-лейка работает и с кем общается – слово "профессиональный" в данном посте начинает играть новыми красками.
Дак коробков (RIP) с крыловым, вроде же. |
20 дек 2015, 22:30 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Mercy писал(а): Когда немножко представляешь, кто начал флешмоб со шлемами лётчиков на аватарках, на кого эта твиттерская шайка-лейка работает и с кем общается – слово "профессиональный" в данном посте начинает играть новыми красками.
Дак коробков (RIP) с крыловым, вроде же. Слегка всё интереснее – рисовал их в промышленных масштабах, как и аватарки со свинкой Пеппой до этого, яркий представитель патриотическо-мемесной тусовки (пацаны, работающие по формуле "3 смишные картинки - один ретвит с сиськами - твит за путина / против оппозиции" и думающие, что никто нихера тему не палит, конечно), Nickro666. В свою очередь Никро, а также его друган Андрей Залго и ещё пара хуесосов, активных в интернетах, типа нынешнего владельца двача, связаны с Апетьяном, также известным как politrash (работают на него за средней руки прайс, полагаю), а тот в свою очередь – с Рыковым. А тот же Коробков просто пропиарил. Пруфов схемы у меня нет совершенно никаких, но по наблюдениям за этой тусовочкой в течение определенного периода это всё неплохо видно. |
20 дек 2015, 22:45 |
|
|
0
Дройд писал(а): nmfym писал(а): Цитата: ну а что ты хочешь услышать? задаешь один и тот же вопрос- получаешь один и тот же ответ
Если вспомнить, то всё началось вот с этих слов Дройда: "Я беру за 5р. один очень хитрый болт на производстве, продаю его за 60 р." В ответ его назвали всякими нехорошими словами. И понеслась: "Мне как частному поставщику плевать, мне нужно сбыть продукцию и я буду её сбывать по той цене которая мне нравится, здесь два варианта - либо найдётся покупатель, либо не найдётся и я буду делать вывод, что продукция переоценена или же у неё плохое качество."
Так вот в действительности оно так не работает, если в цепочке производитель-перекупы-конечный покупатель нет коррупционной составляющей.
Или перекуп монополист на рынке и за такие цены его должны бить по рукам или тут сговор перекупов и за это их должны бить по рукам. Или есть какие-то другие варианты, как можно купить за 5, а продать за 60 и при этом, что бы всё легально?
Ты вот вобще как, глупый или умный ? Ты хоть немного пытаешься понять то, о чём я пишу ? Всё работает так. Я тебе могу тысячи и тысячи примеров приводить, и эта схема будет абсолютно такой же. Касательно всего, строй материалов, продуктов, одежды и бытовой химии, я уж не говорю про технику. У меня у сетстры оптовая база трикотажа, и прикинь, пара носков стоит при покупке контейнера в Китае 6 центов за пару. 6 ЦЕНТОВ КАРЛ !!! как ты теперь будешь жить, перестанешь покупать носки по 50 рублей за пару, потому как ты получается лох последний а все продавцы трикотажа бандиты, которыми должен заняться ФАС ? Ещё раз говорю, государство имеет все возможности и обязано минимализировать свои затраты, потому что это деньги людей, которые они, люди, ему вручили, что-бы оно, государство, делало окружающий граждан мир - лучше. А потребитель как правило делает это сам, понимаешь ?
6 центов то может и стоят, но ты попробой провези по 6 центов при риске 5$ за кг :) т.е. если кг носков стоят меньше 5$, то цену твоих носков поднимают до 5 и ты уже ебись с этим как хочешь, но налоги с этой цены заплатить должен |
20 дек 2015, 23:01 |
|
|
0
|
20 дек 2015, 23:11 |
|
|
0
Дройд писал(а): понимаешь ?
|
20 дек 2015, 23:31 |
|
|
0
Дройд писал(а): Ты вот вобще как, глупый или умный ? Ты хоть немного пытаешься понять то, о чём я пишу ?
Верю я тебе, что всё именно так. Более того - знаю, видел. Много кто в 90 начал торговлю и сейчас продолжает.
Я с этим не спорил. Да, всё ровно так, как описал. Но когда подобных торгашей называют всякими нелицеприятными словами - не надо обижаться. Цитата: понятно же что нет. Ты ему шаблоны рвешь, вот он и ловит синий экран.
Сам придумал у себя в башке что-то и сам разоблачил. Оно так прикольно живётся? |
20 дек 2015, 23:37 |
|
|
0
nmfym писал(а): Я с этим не спорил. Да, всё ровно так, как описал. Но когда подобных торгашей называют всякими нелицеприятными словами - не надо обижаться.
|
20 дек 2015, 23:47 |
|
0
nmfym писал(а): Верю я тебе, что всё именно так. Более того - знаю, видел. Много кто в 90 начал торговлю и сейчас продолжает. Я с этим не спорил. Да, всё ровно так, как описал. Но когда подобных торгашей называют всякими нелицеприятными словами - не надо обижаться.
Стоп. Ты сначала говорил, что нужно травить ФАС. Потом стал говорить что мол "ебать вас надо" и что-то там про невидимую руку. Потом заявлял что "это не так работает". Теперь говоришь что всё так. Я чего-то не понимаю, или ты путаешься в "показаниях" ? Мне плевать что и кто думает, думаешь я спать что-ли буду хуже ? Когда я српашиваю руководителя предприятия производства труб полипропиленовых, технических и прочих поли-изделий - "почему ты не выходишь на розничный рынок у тебя же цены в разы дешевле, ты будешь вне конкуренции? Почему не создашь сеть сбыта, что-б люди брали это дешевле ?" он мне отвечает "Нахуй мне это, возиться, мне удобнее работать с оптом". Но это частный бизнесс, частных людей и это частные взаимоотношения. И люди могут искать где купить выгоднее и будут искать. Найдут как им кажется оптимальное - возьмут, или пойдут в "Леруа Мелен" или что-то такое. Но государство это наверное немного другое ? И такие "схемы" там не должны работать, про что я и говорю, государство должно работать не с "перекупами". Я один раз поднял вопрос с прикрытием всех левых схем с одним "чином", мол почему бы так не сделать, вот моля я красавчик и у меня идеи есть, мне сказали "жить чтоль надоело?" то есть мне так намекнули что жить придётся в бункере, потому-что это не понравится ооооой как многим людям. Вот и всё.
|
20 дек 2015, 23:56 |
|
|
0
Mercy писал(а): Слегка всё интереснее – рисовал их в промышленных масштабах, как и аватарки со свинкой Пеппой до этого, яркий представитель патриотическо-мемесной тусовки (пацаны, работающие по формуле "3 смишные картинки - один ретвит с сиськами - твит за путина / против оппозиции" и думающие, что никто нихера тему не палит, конечно), Nickro666. В свою очередь Никро, а также его друган Андрей Залго и ещё пара хуесосов, активных в интернетах, типа нынешнего владельца двача, связаны с Апетьяном, также известным как politrash (работают на него за средней руки прайс, полагаю), а тот в свою очередь – с Рыковым. А тот же Коробков просто пропиарил. Пруфов схемы у меня нет совершенно никаких, но по наблюдениям за этой тусовочкой в течение определенного периода это всё неплохо видно.
Ну, никра с залгой оказались способны в ИА Стекломой, что охуенно. И чо-то я крайне сомневаюсь, что макак платный, он сидит себе и монетизирует тупых школьников и прочий биомусор путём двача, более-менее последовательно топит за "правильные вещи". Насчёт остальных - хуй знает. Но есть куча чувоков, которые прям по методичке хуярят (щаранский, масловский, коробков, аграновский, меркури и иже с ними). Все поголовно за путина, против запада, за сталина и совок. Вызывает отвращение, безусловно. |
21 дек 2015, 00:00 |
|
|
0
ох уж эти интырнет инсайдеры. |
21 дек 2015, 00:19 |
|
|
0
Читая посты Дройда у меня происходит когнитивный диссонанс. Наебывать государство это плохо, наебывать людей это личное дело каждого ипешника, но по его же мнению наебывая государство ты наебываешь людей, которые платили налоги, а это плохо. В общем заебись каша в голове у человека. |
21 дек 2015, 00:30 |
|
|
0
Это когда понимаешь, что ты пидор, но признавать не хочешь. |
21 дек 2015, 00:34 |
|
0
Бля, я сдаюсь
|
21 дек 2015, 00:38 |