Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
чё-то ржу в голос
Цитата: Летние Олимпийские игры-2020 в Токио обойдутся Японии в шесть раз больше первоначального бюджета, сообщает в воскресенье, 20 декабря, Русская служба ВВС со ссылкой на сообщение японской национальной вещательной корпорации NHK. По данным СМИ, общие затраты на проведение Игр составят 15 миллиардов долларов при плановых ассигнованиях в 2,4 миллиарда. Дополнительные деньги понадобились для строительства полос на автомагистралях. Кроме того, значительно возросла стоимость строительных материалов и заработная плата всех работников, участвующих в подготовке города к Играм.
__________________________ Impact писал(а): лол а условия рынка таковы, что ничем иным заниматься в России тупо нет смысла, неужели не понятно? % на кридиты, риски, власти которые тебе будут мозг ебать со всей хуйней. Пойди, попробуй создать свое производство, расскажешь как оно.
бгг, "не виноватая я, они меня заставляют!" |
21 дек 2015, 00:50 |
|
|
0
В Японии походу, свои "пилы" запустили лол |
21 дек 2015, 00:59 |
|
|
0
|
21 дек 2015, 01:02 |
|
|
0
Ох вся эта канитель всплыла о "В цивилизованной стране уже бы посадили за такую накрутку". А как интеллектуальную собственность продают, или программное обеспечение? Это вообще гребанный воздух, вложил 10к баксов, получил 10 миллионов, леджит бизнес. То же самое со всякими бложиками на ютубе, с киноиндустрией. Тогда встает вопрос почему ты на свой собственноручно сделанный, к примеру, карандаш, не можешь ставить цену какую хочешь? Если сосед Вася написал песню и продает ее сколько угодно по какой угодно цене. А если влезешь в "социально значимый" бизнес то вообще пиздец. Там тебе скажут - выше такой цены - ни ни, обязан делать то- то для пенсионеров, потому что там льготы, а мы компенсируем, с задержкой в пол года минимум, и прочие радости обязательного сотрудничества с государством. |
21 дек 2015, 01:26 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Ох вся эта канитель всплыла о "В цивилизованной стране уже бы посадили за такую накрутку". А как интеллектуальную собственность продают, или программное обеспечение? Это вообще гребанный воздух, вложил 10к баксов, получил 10 миллионов, леджит бизнес. То же самое со всякими бложиками на ютубе, с киноиндустрией. Тогда встает вопрос почему ты на свой собственноручно сделанный, к примеру, карандаш, не можешь ставить цену какую хочешь? Если сосед Вася написал песню и продает ее сколько угодно по какой угодно цене.
Вопрос о перепродажах, вроде как, так что немного не в тему ты это все написал |
21 дек 2015, 01:28 |
|
|
0
Greatek писал(а):
|
21 дек 2015, 02:24 |
|
|
0
Неплохая иллюстрация создания бизнеса по русски: https://vk.com/kiret?z=video-3592102_171490323%2F8b889dc63c719aa22c и дело вообще ни в какой цензуре, всем на нее насрать.- а в том, как создать структуру и пропихнуть под нее закон, чтобы из воздуха стричь бабло. Артист или художник - это же, блять, бизнесмен. Окей. Возродим квартирники. |
21 дек 2015, 03:58 |
|
|
0
Пацаны когда жить то хорошо уже станет? |
21 дек 2015, 06:44 |
|
|
0
Выкладывали же что в 2017. |
21 дек 2015, 07:04 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
|
21 дек 2015, 08:37 |
|
|
0
тем временем нефть летит ко дну стремительно
через час откроется биржа нефть на уровне 2004 года мне страшно, что щас будет с рублем ща доллер глубокую глотку устроит а я хотел 980ю видюню взять... |
21 дек 2015, 09:04 |
|
|
0
Дройд писал(а): Стоп. Ты сначала говорил, что нужно травить ФАС. Потом стал говорить что мол "ебать вас надо" и что-то там про невидимую руку. Потом заявлял что "это не так работает".
Я говорил, что такие накрутки могут быть если нарушать закон: или монополист, который дерёт цену, или сговор, когда договорились о высокой цене. За этим должен следить ФАС.
К сожалению, в рельности, оно у нас не работает. ПОэтому и такие цены. Ну а невидимая река рынка это из области фантастики.
Цитата: Я чего-то не понимаю, или ты путаешься в "показаниях" ? Мне плевать что и кто думает, думаешь я спать что-ли буду хуже ?
Судя по тому, как ринулся защищать свою "правду" - не плевать. Вхимпрувед писал(а): Пацаны когда жить то хорошо уже станет?
Да уже. http://www.ng.ru/economics/2015-12-21/4_pensia.html 10 миллионов граждан останутся без пособий по старости |
21 дек 2015, 09:41 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Эх щас бы в 20 лет сидеть и пенсию считать, дожили. |
21 дек 2015, 09:55 |
|
|
0
Псина не думает о будущем? или в чувашии недоживают до 50? |
21 дек 2015, 10:00 |
|
|
0
псина - конченный малолетний мудило. хотя, может просто ему нравится, когда его ебут. в общем одно из двух. |
21 дек 2015, 10:14 |
|
0
Сука какой же ты рваный Холодильник то поменял? |
21 дек 2015, 10:16 |
|
|
0
Да лан он не малолетний |
21 дек 2015, 10:24 |
|
|
0
Слушайте. я порой мечтаю, что бы собраться всем тредом где нить в одном месте. Сесть, поздороваться, пойти хорошо покушать и выпить, а потом спровоцировать еблокрош. |
21 дек 2015, 11:09 |
|
0
В госдуме соберетесь |
21 дек 2015, 11:11 |
|
|
0
Зачем провоцировать, если и так пару пациентов напрашиваются давно уже. Хотя бить ебальники ирл в 2015 - это такое. |
21 дек 2015, 11:12 |
|