Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Napalmdeath писал(а):
Ainterh писал(а):
Napalmdeath писал(а):
так что кроме кудрина и ходора (охщи) вариантов либералы не предложат? :(
т.е если есть варианты, значит либерал? Ахуенно
Грефа в президенты, не ссыт говорить то, что думает, умеет дела делать. Стартовые позиции побаще, чем у путина в 2000 году.
а не нагнут ли грефа сша европка и игил?
В кругах банкиров, если верить этим самым банкирам, грефа называют ёбнутым сумасбродом. Непредсказуемость- кредо российской власти. Разве нет?
|
21 янв 2016, 14:51 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
2buu писал(а):
Accnapg писал(а):
2buu писал(а):
Fitness писал(а):
Сразу же возникает вопрос, ты сталкивался с этой системой?
Да, а именно в ОАО РЖД, там политика такая либо ты делаешь все как говорят с выше, либо никуда не лезишь, никаких инициатив иначе выкинут, а денег платят не плохо и жалко покидать подкормленное место. И так везде, полиция/армия и т.д.. Всем срать на мнения и амбиции они не интересны, главное чтобы работало. Как будто в фильме метрополис оказался.
А какого хуя ОАО РЖД и любая другая компания должны удовлетворять чьи-либо амбиции?
Имеется ввиду им не нужны люди которые думают, надо чтобы делали строго по шаблону, хоть иногда это просто невозможно. Своя специфика, т.е. как личности развиваться не дают и хоть ты Энштейн во плоти. Да с одной стороны она правильная, но именно поэтому и нет кандидата на место Путина их просто уничтожают еще в самых низах, этой системой.
Такие личности, как Энштейн, всегда достигают успеха, но их мизер, и не один человек, который считает, что его личности не дают развиваться - и ногтя великих гениев не стоит.
И всей этой хуйнёй с развитием личности надо занимать в личное время, а на работе делать то, что говорят и точка.
|
21 янв 2016, 14:51 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Ainterh писал(а):
Napalmdeath писал(а):
Ainterh писал(а):
Napalmdeath писал(а):
так что кроме кудрина и ходора (охщи) вариантов либералы не предложат? :(
т.е если есть варианты, значит либерал? Ахуенно
Грефа в президенты, не ссыт говорить то, что думает, умеет дела делать. Стартовые позиции побаще, чем у путина в 2000 году.
а не нагнут ли грефа сша европка и игил?
В кругах банкиров, если верить этим самым банкирам, грефа называют ёбнутым сумасбродом. Непредсказуемость- кредо российской власти. Разве нет?
ты не ответил на вопрос
|
21 янв 2016, 14:52 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
21 янв 2016, 14:55 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Illirenz писал(а):
2buu писал(а):
Да с одной стороны она правильная, но именно поэтому и нет кандидата на место Путина их просто уничтожают еще в самых низах, этой системой.
В чем правильная? Это просто защита мест у кормушки, вот и все.
Я не политик, так что про ту сферу не скажу, лучше обратиться к экспертам, но сколько я не думал, от нее отказаться можно только распилом страны на более маленькие, а так в России хоть при ком будет вечные ад и муки с такой системой. Но распил страны это такое фаер шоу, присутствовать явно нет желания, а тем более участвовать... Выхода нет прям.
Почему есть, на кладбище или на выход из страны(с) Жириновский.
|
21 янв 2016, 14:55 |
|
|
Каусстайл
[0.5]
|
0
|
21 янв 2016, 14:57 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Я слышал, что в Германии в целях борьбы с моноплией, организации заставляют разбиваться на более мелкие.
Нам бы так же сделать.
|
21 янв 2016, 15:01 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
21 янв 2016, 15:04 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
Accnapg писал(а):
Я слышал, что в Германии в целях борьбы с моноплией, организации заставляют разбиваться на более мелкие.
Нам бы так же сделать.
Даже не мечтай
|
21 янв 2016, 15:09 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Accnapg писал(а):
Нам бы так же сделать.
Хочется на передовую? Или в роли пушечного мирного жителя побыть?
|
21 янв 2016, 15:15 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
|
21 янв 2016, 15:21 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
2buu писал(а):
Accnapg писал(а):
Нам бы так же сделать.
Зачем, нужно просто закон соответственный принять.
Но я думаю, что никто на это не пойдёт, и остаётся три варианта:
1) Оставить всё как есть и жить в РФ, зарабатывая себе на жизнь и вертеться крутиться в системе, как она есть.
2) Свалить туда, где ты видишь больше перспектив для себя.
3) Революция ахтунг и на пепле всего этого выстроить то, что хочешь.
Четрвётого варианта, а именно изменить всё мирно с помощью законов и реформ, не дано.
Если наступает 3 вариант или появляются высокая мозможность его возникновения, то я буду действовать по варианту 2.
А если нет, то, скорее всего, вариант 1 для меня останется как основа.
|
21 янв 2016, 15:28 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
-1
Accnapg писал(а):
2buu писал(а):
Accnapg писал(а):
Нам бы так же сделать.
1) Оставить всё как есть и жить в РФ, зарабатывая себе на жизнь и вертеться крутиться в системе, как она есть.
Четрвётого варианта, а именно изменить всё мирно с помощью законов и реформ, не дано.
Если наступает 3 вариант или появляются высокая мозможность его возникновения, то я буду действовать по варианту 2.
ну ты же долбаёб, норм
|
21 янв 2016, 15:33 |
|
|
Horendus
[0.3]
|
0
|
21 янв 2016, 15:40 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Ура-патриотов у которых "ВСЁ ПО ПЛАНУ" всё меньше и меньше. Но до сих пор остаются дегенераты, чтож, подождем еще.
|
21 янв 2016, 15:40 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А че расстраиватся то, у меня вон огород есть в деревне, буду картоху ебашить, правда ружа нет. Надо поправлять ситуацию.
|
21 янв 2016, 15:45 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Napalmdeath писал(а):
Accnapg писал(а):
2buu писал(а):
Accnapg писал(а):
Нам бы так же сделать.
ну ты же долбаёб, норм
Да пошёл ты нахуй, хуесос гнилой.
Ну и поясни за базар, а то как шавка подзаборная.
|
21 янв 2016, 15:49 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Xoma писал(а):
Ура-патриотов у которых "ВСЁ ПО ПЛАНУ" всё меньше и меньше. Но до сих пор остаются дегенераты, чтож, подождем еще.
Проблема в том что не особо, у меня в городе попробуй такое ляпнуть, чудо-активисты или сотрудники полиции сразу за игиловца примут.
В рождество идя по улице меня остановил патруль и начал рассказывать про угрозу терроризма со стороны поэтому и проверяют.
На Урале в -30 игиловцы. Мне реально страшно иногда становиться.
|
21 янв 2016, 16:02 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
У меня есть курящий товарищ. Недавно он мне рассказывал историю, мол, стоит он около своего дома и покуривает сигаретку, мимо проходит бабка лет 50-60, отдаляется метров на 5 от него, одаряя взглядом полным ненависти, и начинает, по словам товарища, НЕИСТОВО ГРОМКО ОРАТЬ "ПУТИН ОН КУРИТ, ПУТИН ОН КУРИТ". Такая вот история, ребзя.
|
21 янв 2016, 16:09 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Странно. Вроде бы бабка-то уж должна понимать как правильно доносы лепить САМОМУ.
|
21 янв 2016, 16:20 |
|