Украина: В Европу на все деньги.
Я не удивлен даже .
Как только начинаю просить пруфы/доводы к вашим же высерам, у вас всегда все сводится блять к личному отношению, а не к тематике общения. А потом зато : сука дмитро нормально общаться ни можит!
Бессомненно, это в какой-то умной книге по психологии подробно описали.
Dillinger писал(а):
Dmitro писал(а):
Ну а про то что мы совком выиграли экономическую гонку у США ну это хз, No comments просто.
у нас страна чуть в середине семидесятых не легла на дыбы, благо арабы спасли с кризисом в 1973.
Фурсов. .
Может еще Вассермана и Федорова закинешь? А че, я готов.
Ну а ваще, он там пиздец хуету нес, особенно запомнилось
" в 80 годах ( согласно ему - по словам Тетчер) мы боялись того шо ссср нас вытеснит с мировых рынков"
Даже блять допустим что каким-то раком СССР начал бы торговать с остальным яки капиталистическая страна
СССР
1) страна с тотальным дефицитом продуктов легкой промышленности.
2) страна у которой темпы роста ввп падали безостановочно с 1963 года.
я уж не говорю про стагнацию всей промышленности, растущей зависимости от нефтепродаж ( а цена в 80 на нефть падала похлеще чем щас, еси че) , безнадежно устаревающем оборудовании.
Запад же в это время переживал вполне ожидаемый кризис, что нормально в капиталистической системе, а этот полоумный чето развел полемику на уровне " ну если б мы не упали они б тогда точна даа"
Он же никакой там не советчик у президента надеюсь, а просто клоун с улицы, да?
p.s ща отрою книженцию вам, там умный дядя используя документы и оффициальную статистику ссср показывал растущий пиздец в нашей экономике на промежутке 60-90 годов.
А этими Стариковыми и Фурсенками тока гиен кормить.