Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
хочу в Иран |
08 мар 2016, 14:36 |
|
|
0
|
08 мар 2016, 14:47 |
|
|
4
Вы такие наивные, когда ж вы научитесь. Все эти показательные приговоры и казни миллиардеров что в Иране, что в Китае - внутриполитические игры и борьба кланов. Кто-то с кем-то не поделился, кто-то полез туда, куда не следует, кто-то захотел финансировать неправильные силы. А вы тут раскатали губу и считаете, что там у них идёт реальная борьба с коррупцией. Это примерно как показать пальцем на процесс над ходором и заявить, что это показатель эффективной борьбы с коррупцией в стране Нет в мире справедливости. Нигде. Снимайте очки уже |
08 мар 2016, 14:56 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Tsito писал(а): Вы такие наивные, когда ж вы научитесь. Все эти показательные приговоры и казни миллиардеров что в Иране, что в Китае - внутриполитические игры и борьба кланов. Кто-то с кем-то не поделился, кто-то полез туда, куда не следует, кто-то захотел финансировать неправильные силы. А вы тут раскатали губу и считаете, что там у них идёт реальная борьба с коррупцией. Это примерно как показать пальцем на процесс над ходором и заявить, что это показатель эффективной борьбы с коррупцией в стране Нет в мире справедливости. Нигде. Снимайте очки уже
в Иране мне кажется еще зачищают сейчас друзей Ахманедижада. напомню, к 2011 году он уже открыто собачился с аятолой Хаменеи. в итоге когда он перестал быть президентом в 13 году, многих его соратников из президентского аппарата посадили. приговоры там, кстати, были рофельные, типа "колдовство", "связь с джинами" и тд и тп. в 13 году (совпадение?) арестовали и этого миллиардера, который тоже был "под" Ахманидежадом. |
08 мар 2016, 15:06 |
|
|
0
Tsito писал(а): Вы такие наивные, когда ж вы научитесь. Все эти показательные приговоры и казни миллиардеров что в Иране, что в Китае - внутриполитические игры и борьба кланов. Кто-то с кем-то не поделился, кто-то полез туда, куда не следует, кто-то захотел финансировать неправильные силы. А вы тут раскатали губу и считаете, что там у них идёт реальная борьба с коррупцией. Это примерно как показать пальцем на процесс над ходором и заявить, что это показатель эффективной борьбы с коррупцией в стране Нет в мире справедливости. Нигде. Снимайте очки уже
И естественно обшеству надо просто сидеть и смотреть как их эксплуатируют и грабят олигархи. |
08 мар 2016, 16:19 |
|
|
0
свои эротические фантазии держи при себе |
08 мар 2016, 16:38 |
|
|
0
То есть я ошибаюсь? |
08 мар 2016, 16:39 |
|
|
0
да мне похуй на тебя и твои мысли, ты главное другим их не приписывай |
08 мар 2016, 16:42 |
|
|
0
Кому я их приписывал? |
08 мар 2016, 16:44 |
|
|
1
|
08 мар 2016, 19:10 |
|
|
0
Impact писал(а): хочу в Иран
|
09 мар 2016, 07:58 |
|
|
0
|
09 мар 2016, 11:02 |
|
|
0
интересно как он себе представляет войну страны с самым высоким армейским бюджетом и страны без армии как таковой. |
09 мар 2016, 11:11 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
Suslik писал(а): интересно как он себе представляет войну страны с самым высоким армейским бюджетом и страны без армии как таковой.
аниме ультанет и Кайзу и Хайко будут управлять сша. (имена сам придумал) |
09 мар 2016, 11:19 |
|
|
0
Suslik писал(а): интересно как он себе представляет войну страны с самым высоким армейским бюджетом и страны без армии как таковой.
|
09 мар 2016, 11:37 |
|
|
0
А вдруг японцы в подземельях держат несколько миллионов злых и беспощадных войнов, которые только и ждут своего часа |
09 мар 2016, 13:19 |
|
|
0
выращивают управляемых кайдзю |
09 мар 2016, 13:21 |
|
|
0
Наверное так же, как страны Прибалтики и всякие Польши представляют себе войну с РФ. |
09 мар 2016, 13:24 |
|
|
1
Не ну прибалты то как раз могут себе позволить поманямирковать, т.к. у них там базы нато все дела. А вот кто за япошек будет отдуваться, ОБЧРы? |
09 мар 2016, 16:43 |
|
|
0
Greatek писал(а): А вдруг японцы в подземельях держат несколько миллионов злых и беспощадных войнов, которые только и ждут своего часа
Так и представляю себе как из под воды вылазит авианосец Тайхо и начинает спамить зеро которые врезаются в авианосцы типа Нимиц с криками "ТЭННО ХЭЙКА БАНЗАЙ". |
09 мар 2016, 16:48 |
|