Автор |
Сообщение |
f0rward
[7.3]
|
2
Украина: В Европу на все деньги.
4 взрыва - менее 40 погибших. Такое чувство, будто не особо-то и пытались положить как можно больше народу.
Скрытый текст Да, я поехал.
|
22 мар 2016, 17:20 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Я, конечно, хз, но чето я просто ЗАОРАЛ после видоса блядь
|
22 мар 2016, 17:40 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Почему такой лютый ор из-за Савченко?
Нужно мнение либералов, а то я всё ни как не пойму, почему приговор суровый и нужно вообще её освободить, потому-что - НЕВИНОВНА!
|
22 мар 2016, 17:44 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Lizz писал(а):
Я, конечно, хз, но чето я просто ЗАОРАЛ после видоса блядь
Коменты там норм.
|
22 мар 2016, 17:47 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
>tfw no gf
|
22 мар 2016, 18:04 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Rageful писал(а):
Ну, во-первых, я, конечно, утрирую. Имелось ввиду чисто сказать "мы завтра где-то ёбнем, всем привет".
А во-вторых, что-то слабо верится в то, что кучка припизднутых муслимов без помощи сверху может подряд устроить 5-7 террактов со всеми этими модными прослушками.
Именно поэтому власти и подпитывают миф о всесильности спецслужб - чтобы люди не сошли с ума как после 9/11. f0rward писал(а):
4 взрыва - менее 40 погибших. Такое чувство, будто не особо-то и пытались положить как можно больше народу.
Также было и с сибирской язвой - цель панику нагнать. На ЧЕ может и громче бабахнуть (не дай бог конечно).
|
22 мар 2016, 18:15 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
deaddeer писал(а):
Также было и с сибирской язвой - цель панику нагнать. На ЧЕ может и громче бабахнуть (не дай бог конечно).
Бахнет обязательно и жертв будет еще больше из-за таких вот персонажей.
|
22 мар 2016, 18:19 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mefesto писал(а):
Бахнет обязательно и жертв будет еще больше из-за таких вот персонажей.
А что он не так сказал?
|
22 мар 2016, 18:24 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Полную ахинею, если они не будут боятся, то закончат кусками мяса под обломками какого-нибудь стадиона. Я сам люблю футбол, но в данной ситуации мне кажется лучше отменить ЧЕ, потому что французы не справятся, уже сейчас это понятно.
|
22 мар 2016, 18:38 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Что-бы спецслужбы могли оперативно прорабатывать персонажей, они должны быть информированы об этих персонажах. А этим занимаются люди из разведки. Как только проебались, жопу разведчиков на флагшток. Сейчас такая политическая ситуация в мире, что террористы, как в свою влажную мечту попали.
|
22 мар 2016, 18:48 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Замечательная идея, когда атаки нацелены на посев паники и страха, бояться и паниковать. Тогда террористы точно не добьются своей цели, они нас же поубивать всех хотят, а не запугать и делать то, что им нужно. Довольно простая метода, взорвал стадион, отменили ЧМ. Взорвали церковь, закрыли церкви. Совершили теракт в людном месте, отменили Рождественские праздники. Легко же, а для того, чтобы миллионы людей держать на коротком поводке, нужно всего-то три кило тротилла и с сотню гаек.
Террористов надо не бояться, а бороться с ними. Нужно проводить профилактическую работу, поднимать бдительность населения, а никак не соревноваться сколько кто хэштегов запостит в твиттере или отменять какие-то мероприятия.
Специально даже для альтернативно одарённых в названии метода "терроризм" скрыли подсказку, на что данный метод направлен.
|
22 мар 2016, 18:50 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
f0rward писал(а):
Замечательная идея, когда атаки нацелены на посев паники и страха, бояться и паниковать. Тогда террористы точно не добьются своей цели, они нас же поубивать всех хотят, а не запугать и делать то, что им нужно. Довольно простая метода, взорвал стадион, отменили ЧМ. Взорвали церковь, закрыли церкви. Совершили теракт в людном месте, отменили Рождественские праздники. Легко же, а для того, чтобы миллионы людей держать на коротком поводке, нужно всего-то три кило тротилла и с сотню гаек.
Террористов надо не бояться, а бороться с ними. Нужно проводить профилактическую работу, поднимать бдительность населения, а никак не соревноваться сколько кто хэштегов запостит в твиттере или отменять какие-то мероприятия.
Специально даже для альтернативно одарённых в названии метода "терроризм" скрыли подсказку, на что данный метод направлен.
Я не говорю что нужно от страха трястись, но ты ведь понимаешь что герои обычно певыми умирают?
|
22 мар 2016, 18:54 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mefesto писал(а):
Я не говорю что нужно от страха трястись, но ты ведь понимаешь что герои обычно певыми умирают?
Сходить на футбольный матч, это уже героем автоматически станвишься? Помню, когда в 2000 у нас дома взрывали, я спокойно ложился спать и спал, я теперь тоже ХЕРОЙ. Героям слава!
|
22 мар 2016, 18:56 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
f0rward писал(а):
Mefesto писал(а):
Сходить на футбольный матч, это уже героем автоматически станвишься? Помню, когда в 2000 у нас дома взрывали, я спокойно ложился спать и спал, я теперь тоже ХЕРОЙ. Героям слава!
Тебя что-то из крайности в крайность бросает. Я не говорю что эти люди обязательно героями являются, но вот проявят они эту смелость, поедут туда, их там взорвут, ну хорошо, показали какие они смелые и как они не боятся, дальше то что? Кому от их смелости хорошо станет? Их семьям? Что они и кому докажут своей смертью?
|
22 мар 2016, 18:59 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Mefesto писал(а):
Тебя что-то из крайности в крайность бросает. Я не говорю что эти люди обязательно героями являются, но вот проявят они эту смелость, поедут туда, их там взорвут, ну хорошо, показали какие они смелые и как они не боятся, дальше то что? Кому от их смелости хорошо станет? Их семьям? Что они и кому докажут своей смертью?
Всех не убьют. Согласно этой логике, вся Россия должна была ночевать на улице, покинув дома, а то взорвать ведь могли, кому эта смелость нужна?
|
22 мар 2016, 19:01 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
f0rward писал(а):
Всех не убьют. Согласно этой логике, вся Россия должна была ночевать на улице, покинув дома, а то взорвать ведь могли, кому эта смелость нужна?
Ну про дома это уже другое все же, тут просто человек призывает тратить большие деньги, ехать в другую страну, из которой возможно ты не вернешься, показывая при этом какой ты смелый... В общем мое имхо я высказал, твое я тоже понял, дальше строчить посты не хочу. Удачи тем, кто поедет туда.
|
22 мар 2016, 19:06 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Mefesto писал(а):
f0rward писал(а):
Ну про дома это уже другое все же, тут просто человек призывает тратить большие деньги, ехать в другую страну, из которой возможно ты не вернешься, показывая при этом какой ты смелый... В общем мое имхо я высказал, твое я тоже понял, дальше строчить посты не хочу. Удачи тем, кто поедет туда.
Правильно, надо вообще закрыть все международные рейсы, ведь в России безопасно, полностью поддерживаю.
|
22 мар 2016, 19:10 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
0
Ехать в загнивающую европку? Лол? Да ну нахер, взорвут ещё.
|
22 мар 2016, 19:25 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
2
Wishezznyashka писал(а):
Ехать в загнивающую европку? Лол? Да ну нахер, взорвут ещё.
Единственный выход-спокойная и процветающая Украина.
|
22 мар 2016, 19:41 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811