Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как там дальнобойщики? |
23 мар 2016, 13:25 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Проиграл с объективности РБК, Импакт как всегда. |
23 мар 2016, 13:29 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
1
|
23 мар 2016, 13:32 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Impact писал(а): Бегло пробежал по статье, фактов 0, отсебятины хуева гора. Нахуй мне нужно раследование рандом хуя из интернетов???
Но ведь дача Шойгу! Доклад Немцова и Яшина! РАССЛЕДОВАНИЯ ! А что с фотографией не то ? Или это из разряда "циклоню по фотографии"? Нахуй ты мне про немцова сейчас пишешь? пригорел штоле? Фотока говорит о том, что автор молокосос, и по тому как он пишет на все "актуальные" телефизионные темы ... http://politrussia.com/user799/?ARTICLE и ни одной критической в сторону власти, идет нахуй(в моих глазах). Может ты сейчас начнешь отрицать что "автор" полит. шлюха?
|
23 мар 2016, 13:32 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
О, начались тру пасты даунов о том, какая европа молодец и бла бла бла: https://snob.ru/profile/27133/blog/106147 И что в голове у этих людей, я хз.
|
23 мар 2016, 13:33 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Проиграл с объективности РБК, Импакт как всегда.
|
23 мар 2016, 13:34 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Рауль ахуенен
Угорел сегодня знатно с его захвата |
23 мар 2016, 13:46 |
|
|
0
А че произошло та? |
23 мар 2016, 13:48 |
|
|
0
Wuki писал(а): А че произошло та?
Ну бабамка после рукопожатия решил еще и по плечу похлопать как обычно, а Рауль чотко его вялую клешню перехватил и показал на камеру |
23 мар 2016, 13:53 |
|
|
0
Обезьяна решила что может позволить себе полапать дедушку революционера, оказалось что не может. |
23 мар 2016, 13:54 |
|
|
0
Нигра чет квелая совсем, болеет чтоль? |
23 мар 2016, 13:56 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Wuki писал(а): Нигра чет квелая совсем, болеет чтоль?
АТО, скоро уйдет с поста. |
23 мар 2016, 13:57 |
|
|
0
На него давит свободная от американской ереси кубинская земля Mefesto писал(а): Wuki писал(а): Нигра чет квелая совсем, болеет чтоль?
АТО, скоро уйдет с поста. |
23 мар 2016, 13:58 |
|
|
0
А вот Сталин бы проучил, за то, что к врагу переметнулись иуды! |
23 мар 2016, 13:59 |
|
0
Тут кто-то спрашивал, почему либерасты кудахчат за савченко, вот их примерные доводы: Савченко украинский оффицер, она воевала внутри своей страны против сепаратистов/террористов/русского мира (читай как хочешь крч, и так понятно, о ком речь). Как можно вести судебный процесс в России против человека, воевавшего за свою страну, Украину, на территории Украины?
|
23 мар 2016, 14:14 |
|
|
0
В этом случае ее бы прикопали там, где взяли. А ради показательного судилища ее оставили живой. Норм? Норм. |
23 мар 2016, 14:17 |
|
|
0
речь же идет о убийстве чуваков с написью PRESS на бронике, не? |
23 мар 2016, 14:18 |
|
0
Impact писал(а): речь же идет о убийстве чуваков с написью PRESS на бронике, не?
В чьей группе передвигались эти чуваки? В группе вражеских банд формирований. Все эти журналисты знают, на что идут, находясь на местах военный действий. Так же савченко не нарушила ни одного закона РФ, находясь на территории РФ. А то, что сделали наши силовики - это дичь, го го го красть педиков из европы и судить их в РФ за пропаганду гомосексуализма ! |
23 мар 2016, 14:19 |
|
|
0
Impact писал(а): Mefesto писал(а): Проиграл с объективности РБК, Импакт как всегда.
Помню как РБК вбросило инфу про то что китайцы отказались от северного потока и мол не договорились (это было в день подписания контракта), а ближе к вечеру оказалось что все подписали. Вбросило именно РБК и остальные подхватили ссылаясь на РБК |
23 мар 2016, 14:25 |
|
|
0
Я тоже помню что-то подобное, но это разве не может быть просто ошибкой? Тем более что на РБК правильная новость тоже позже появилась. Сори, но это не причина ставить РБК на уровень дождя. я только что еще раз зашел на дождь... там блять каждый заголовок вызывает желание разбить голову авторов клавиатурой
|
23 мар 2016, 14:32 |
|