Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ска.. какая война нафик? кто куда готовится? кто собрался воевать? компьютерные жуки? это вам не стучать стаканом в монитор с криками крымнаш, это реально надо будет валятся обоссываясь в вонючем окопе. и заметьте, без айпада. или вы реально с чего-то взяли, что в случае чего сможете и в этот раз закосить? нет. а если вы думаете, что кто-то даст вам оружие вместо совковой лопаты, то нет - будете живым щитом, пока я вас буду из пулемета гнать в спину, поцреоты. за Россию, суки! за Родину! за Путина! Ну че, готовы воевать? |
31 мар 2016, 01:36 |
|
|
0
cyric писал(а): пока я вас буду из пулемета гнать в спину, поцреоты.
Чёт орнул.В военное время максимум на что ты годен так это на урановых рудниках пару деньков киркой колотить.Других вариантов твоего трудоустройства на военное время я не предвижу. |
31 мар 2016, 01:41 |
|
|
0
cyric писал(а): Ну че, готовы воевать?
Всех будешь в спину стрелять, отпиздишь всех, знаешь как всё в России устроено. Хуяссе какой ты страшный. |
31 мар 2016, 06:55 |
|
|
0
чот тут цирик напомнил Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль. |
31 мар 2016, 06:57 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Ainterh писал(а): Судя по всему таки запилят. Россия, на мой взгляд, начинает вооружаться к новой войне. Никакая страна в самый настоящий крузис не позволит себе вливать вагоны денег, если она не собирается окупить их каким-то наиболее целевым способом.
Да как всегда попилят,или цена вдруг "чисто по экономическим причинам" подскочит стократ и придётся выделять новые деньги.Да и к тому же строить начнут только в 2025(в лучшем случае),к этому времени америкосы наклепают ещё 2-3 авианосца нового поколения. Хотя бы по ТТХ этот сарай может конкурировать с Д.Фордом,да и дешевле он в 5 с хуем раз. Скиньте хоть инфу каким местом там Россия вооружается. Именно поэтому Путин уже не один раз говорил, что в сфере впк будет СТРОЖАЙШИЙ контроль над расходованием средств. Вон даже прокуратуре поручил активизировать работы в данной сфере. Мое мнение - попилов в сфере впк особо не предвидеться т.к установлен строжайший контроль за средствами, многие чиновники всеми силами стараются избегать назначений в области связанных с впк не просто так.
Касательно авианосца по моему обсалютно бесполезная пижня, т.к что бы воевать с нато их надо от 6+, а если не воевать то для чего они вообще? РФ почти не проецирует силу дальше снг. 1-2 авианосца рентабельны только если их ещё продать Китаю\Индии и Ирану. галицинский хохол-свидомит писал(а): пока я вас буду из пулемета гнать в спину, поцреоты. за Россию, суки! за Родину! за Путина! Ну че, готовы воевать?
Твой пулемёт давно продан в Эфиопию. Ну и таки да - повоюем, мы ещё не начали а вы уже потеряли Крым, кусок Донбасской и Луганской областей. Я лишь надеюсь, что на этот раз разум возобладает и будет дано разрешение выпиливать вас целыми хуторами, дабы вы хорошо запомнили этот урок. ГопнегВася писал(а): Всех будешь в спину стрелять, отпиздишь всех, знаешь как всё в России устроено. Хуяссе какой ты страшный.
Воевать - в спину стрелять, в общем то он прям со страниц пособия "как отличить галицинского свидомита от украинца" сошёл. |
31 мар 2016, 07:07 |
|
|
0
Разве авианосец и подобные боевые единицы не бесполезны на данный момент? |
31 мар 2016, 08:37 |
|
|
0
раз делают значит не бесполезные. |
31 мар 2016, 09:40 |
|
|
0
Suslik писал(а): раз делают значит не бесполезные.
кек ну детей же тоже делают |
31 мар 2016, 09:51 |
|
|
0
дети тоже полезные. тут все зависит от того с какой точки смотреть. |
31 мар 2016, 09:52 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
авианосец по залёту не сделаешь. |
31 мар 2016, 10:00 |
|
|
0
Втуль писал(а): авианосец по залёту не сделаешь.
Кто-нибудь пробовал? |
31 мар 2016, 10:02 |
|
|
0
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/18/12/1371583773_1026976495.jpeg |
31 мар 2016, 10:05 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/18/12/1371583773_1026976495.jpeg
толстовато. |
31 мар 2016, 10:17 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Познер красава, вырезка из статьи http://pozneronline.ru/2016/03/15102/ Оказывается, на Филиппинах в начале двадцатого века (эта война длилась довольно долго), – против американцев там действовали исламские террористы. И командующий американским гарнизоном генерал Джон Першинг понимал, что террористам смерть не страшна, наоборот, они даже стремятся к ней, и пытался придумать, а что с этим сделать. И придумал. Американские солдаты взяли в плен пятьдесят террористов, генерал приказал привязать их к столбам, затем привести свинью, убить ее, разрезать, обмокать пули в свиную кровь и в свиной жир, зарядить этими пулями ружья и расстрелять сорок девять человек. Потом завернуть их в свиные шкуры, бросить их в могилы и сверху еще посыпать свиные кишки на них. Оказывается, что согласно мусульманской вере, такой человек, в таком положении, окажется в аду, а не в раю. Вот они это все сделали, а пятидесятого человека освободили, и он сбежал, конечно, к своим людям, рассказал о том, что увидел, – и не было больше ни одного теракта. |
31 мар 2016, 10:18 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Познер красава, вырезка из статьи http://pozneronline.ru/2016/03/15102/ Оказывается, на Филиппинах в начале двадцатого века (эта война длилась довольно долго), – против американцев там действовали исламские террористы. И командующий американским гарнизоном генерал Джон Першинг понимал, что террористам смерть не страшна, наоборот, они даже стремятся к ней, и пытался придумать, а что с этим сделать. И придумал. Американские солдаты взяли в плен пятьдесят террористов, генерал приказал привязать их к столбам, затем привести свинью, убить ее, разрезать, обмокать пули в свиную кровь и в свиной жир, зарядить этими пулями ружья и расстрелять сорок девять человек. Потом завернуть их в свиные шкуры, бросить их в могилы и сверху еще посыпать свиные кишки на них. Оказывается, что согласно мусульманской вере, такой человек, в таком положении, окажется в аду, а не в раю. Вот они это все сделали, а пятидесятого человека освободили, и он сбежал, конечно, к своим людям, рассказал о том, что увидел, – и не было больше ни одного теракта.
Что то на уровне плана по бомбардировке Каабы бомбами, зашитыми в свиней. |
31 мар 2016, 10:29 |
|
<Мортред> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1514 2х2: 1457 3х3: 1786 |
0
Отсылка на источник в виде "За что купил, за то продаю." несомненно внушает доверие. |
31 мар 2016, 10:55 |
|
|
0
Голландский премьер лишил Украину шансов на членство в ЕС
Влажные мечты Маршалла накрылись женским половым органом. Кто в теме за хохолостан, отпишитесь, на украине еще помнят про "интеграцию", или уже все всё поняли и думают о том как бы ноги не протянуть? |
31 мар 2016, 11:48 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Разве авианосец и подобные боевые единицы не бесполезны на данный момент?
Щаз кратенько. Авианосцы пришли на смену линейным крейсерам. Авианосцам на смену пришли ракетные эсминцы и корветы. Т.е новое поколение было маневренней и вооружено сурьезней. |
31 мар 2016, 11:54 |
|
|
1
там на синае сидят террорюги, который наш боинг взорвали. Президент сказал, что все за все ответят, замочим в сортире, кто не понял тот поймет. Вот щас достроится авианосец и повезет Ястребов Путина бомбить бабахов к берегам Египта. |
31 мар 2016, 12:02 |
|
|
1
Вхимпрувед писал(а): http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/18/12/1371583773_1026976495.jpeg
Насоскребают с гандонов, а потом удивляются, что вокруг гниды и быдло tunGuss писал(а): там на синае сидят террорюги, который наш боинг взорвали. Президент сказал, что все за все ответят, замочим в сортире, кто не понял тот поймет. Вот щас достроится авианосец и повезет Ястребов Путина бомбить бабахов к берегам Египта.
Я помню ебало еще такое злое-злое состроил. Всех найдем и покараем |
31 мар 2016, 12:03 |
|