Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Zeus писал(а): Lizz писал(а): Настоящие шпионы ходят с нунчаками, этот какой-то неочень.
|
31 мар 2016, 16:23 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Зеу писал(а): А че батька их ещё танками не подавил?
это очень удобная оппозиция, которая событие, посвящённое проблемам своей Родины, готова превратить в фарс с лозунгами соседнего государства и с прыжками. |
31 мар 2016, 16:35 |
|
|
1
Mortensenn писал(а):
Практическое доказание теории, что можно быть еще более тупым, чем свидомит. Имея под боком прыгавший хохлостан и видя к чему это привело - определенно стоит заняться тем же самым в Белоруссии. |
31 мар 2016, 16:55 |
|
|
0
Втуль писал(а): это очень удобная оппозиция, которая событие, посвящённое проблемам своей Родины, готова превратить в фарс с лозунгами соседнего государства и с прыжками.
А есть неудобная оппозиция в государстве, в котором оппозиционные лидеры пропадают безвести, погибают или сидят в тюрме? Удобная оппозиция |
31 мар 2016, 17:04 |
|
|
0
Скорее: есть ли в мире страна, где всё демократичненько от и до? Вот в этой стране и будет нормальная оппозиция и т.д. |
31 мар 2016, 17:15 |
|
|
0
Чутка политики. Насчет Белоруссии я более чем уверен, что Лукашенко этот вопрос контролирует и эта хуйня с белокраснобелыми флагами действует с разрешения бацьки и под его неусыпным контролем. Возможно хочет показать России, что и в Белоруссии есть агресивно настроеные люди, которым только дай возможность, сразу пустят все по пизде. Т.е таким образом он показывает своему главному союзнику, что он не хуй с бугра просящий денег в долг, а очень важная фигура, которая контролирует антироссийское движение и без него все будет плохо. На мой взгляд хуевый он выбрал вариант набора политического капитала. |
31 мар 2016, 17:23 |
|
|
0
adz писал(а): Что смешного в этом слове? А вообще, что за фигня на фотке? Это как-то передается? Надеюсь не воздушно-капельным путем.
через печеньки. |
31 мар 2016, 17:34 |
|
|
0
adz писал(а): Втуль писал(а): это очень удобная оппозиция, которая событие, посвящённое проблемам своей Родины, готова превратить в фарс с лозунгами соседнего государства и с прыжками.
А есть неудобная оппозиция в государстве, в котором оппозиционные лидеры пропадают безвести, погибают или сидят в тюрме? Удобная оппозиция Когда появляются те, кто могут нарушить контроль правительства над оппозицией, эти люди ликвидируются либо физически, либо политически. В России Удальцов был наглым и агрессивным, он по настоящему мог вынести на вилах Путина. Немцов был связующим звеном, каналом финансирования оппозиции. Есть мнение, что он поехал именно по этой причине. Кто-то (лол!) начал заливать бабло чемоданами и Немцов будучи сам политическим импотентом, начал финансировать тех, кто что-то еще мог. |
31 мар 2016, 17:38 |
|
|
0
Lizz писал(а): Suslik писал(а): С нунчаками ходят нинзя а не штирлицыны.
Это стереотип, бака. Из какого бака? Я не пил воду из бака, просто она естественным образом испарилась, я ни при чем. А еще на кораблях есть бак, ют, полубак. Но я к кораблям не имею никакого отношения, у меня вообще морская болезнь. |
31 мар 2016, 18:04 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
adz писал(а): А есть неудобная оппозиция в государстве, в котором оппозиционные лидеры пропадают безвести, погибают или сидят в тюрме? Удобная оппозиция
удобная, потому что какой-то фигнёй занимается. |
31 мар 2016, 18:27 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Чутка политики. Насчет Белоруссии я более чем уверен, что Лукашенко этот вопрос контролирует и эта хуйня с белокраснобелыми флагами действует с разрешения бацьки и под его неусыпным контролем. Возможно хочет показать России, что и в Белоруссии есть агресивно настроеные люди, которым только дай возможность, сразу пустят все по пизде. Т.е таким образом он показывает своему главному союзнику, что он не хуй с бугра просящий денег в долг, а очень важная фигура, которая контролирует антироссийское движение и без него все будет плохо. На мой взгляд хуевый он выбрал вариант набора политического капитала.
Ящитаю надо турок бомбить и вернуть уже наконец Константинополь в лоно православия! Ну а если сурьёзно то вооружать курдов что бы они устраивали на востоке страны тотальный пиздец,а то турки со своим синдромом великой державы вконец заебали. |
31 мар 2016, 18:33 |
|
|
0
btw Россия тоже подзаебала европу со своим двуполярным миром |
31 мар 2016, 18:51 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): упоротого курика опять порвало. азазай
Да я с вас всегда ржу, меня рвет только от хохота, когда я некоторых здесь читаю. В том числе тебя. ведете себя как хохлы из анекдота: -Петро, а айда москалив бить? -А шо еси они нас? -А нас то за что? Рассуждают здесь о пользе войны и как надо сбрасывать ядерную бомбу на пендосов. Вы лучше своими тупыми бошками подумайте, а что если вдруг на самом деле? Да вам всем пиздец в первую очередь наступит. Вы ж подохните еще до начала военных действий. Потому что тупые и с нулем боевой подготовки. |
31 мар 2016, 19:02 |
|
|
0
Ainterh писал(а): btw Россия тоже подзаебала европу со своим двуполярным миром
Двуполярный не двполярный,но за время существования Варшавского блока в Европе был самый долгий период мира за всю историю.Да и в мире не творилось такой хуйни из-за которой Европа получила такую охуенную тему как мультикультурализм.Думаю не надо быть гением что бы понять что дуполярный мир куда лучше того пиздеца что творится сейчас. |
31 мар 2016, 19:08 |
|
|
0
Suslik писал(а): Lizz писал(а): Suslik писал(а): С нунчаками ходят нинзя а не штирлицыны.
Это стереотип, бака. Из какого бака? Я не пил воду из бака, просто она естественным образом испарилась, я ни при чем. А еще на кораблях есть бак, ют, полубак. Но я к кораблям не имею никакого отношения, у меня вообще морская болезнь. |
31 мар 2016, 19:21 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Когда появляются те, кто могут нарушить контроль правительства над оппозицией, эти люди ликвидируются либо физически, либо политически. В России Удальцов был наглым и агрессивным, он по настоящему мог вынести на вилах Путина. Немцов был связующим звеном, каналом финансирования оппозиции. Есть мнение, что он поехал именно по этой причине. Кто-то (лол!) начал заливать бабло чемоданами и Немцов будучи сам политическим импотентом, начал финансировать тех, кто что-то еще мог.
Не нормально принимать это как должное. |
31 мар 2016, 19:21 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
BAJIEPAKH93b писал(а): Ainterh писал(а): btw Россия тоже подзаебала европу со своим двуполярным миром
Двуполярный не двполярный,но за время существования Варшавского блока в Европе был самый долгий период мира за всю историю.Да и в мире не творилось такой хуйни из-за которой Европа получила такую охуенную тему как мультикультурализм.Думаю не надо быть гением что бы понять что дуполярный мир куда лучше того пиздеца что творится сейчас. мир где?)) |
31 мар 2016, 19:22 |
|
|
0
Reqiem писал(а): BAJIEPAKH93b писал(а): Ainterh писал(а): btw Россия тоже подзаебала европу со своим двуполярным миром
Двуполярный не двполярный,но за время существования Варшавского блока в Европе был самый долгий период мира за всю историю.Да и в мире не творилось такой хуйни из-за которой Европа получила такую охуенную тему как мультикультурализм.Думаю не надо быть гением что бы понять что дуполярный мир куда лучше того пиздеца что творится сейчас. мир где?)) В Европе)) Единственный конфликт в Европе за время существования соц блока это восстание в Чехословакии,но там так мелко. |
31 мар 2016, 19:24 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Ainterh писал(а): Насчет Белоруссии я более чем уверен, что Лукашенко этот вопрос контролирует и эта хуйня с белокраснобелыми флагами действует с разрешения бацьки и под его неусыпным контролем. Возможно хочет показать России, что и в Белоруссии есть агресивно настроеные люди, которым только дай возможность, сразу пустят все по пизде. Т.е таким образом он показывает своему главному союзнику, что он не хуй с бугра просящий денег в долг, а очень важная фигура, которая контролирует антироссийское движение и без него все будет плохо. На мой взгляд хуевый он выбрал вариант набора политического капитала. В случае если угроза будет высокой, "русская весна" начнет вялотекущую организацию лоялистов. Как это делается нужные люди знают от и до.
помнится некто Янукович тоже заигрывал (а некоторые говорят и финансово подпитывал) в Украине "Свободу" Тягнибока, создавая пугало для восточных регионов. хуево закончил. хотя в Белоруси порядка побольше и народ поспокойнее и рассудительнее. но все равно, все это шутки с огнем. не могут полити с пост-совка в тонкие политические интриги. |
31 мар 2016, 19:33 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
ну да а 56 год в венгрии тода ваще не считается вся сложность того что все противостояние между западом и востоком был вынесен по всему миру, где то через 3 руки, где то как на кубе непосредствено, просто сейчас разлом идет не между социализмом и капитализмом, почему по твоему почти все страны вд ломанулись в разные стороны когда это стало возможным |
31 мар 2016, 19:37 |
|