Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

А что если организовать крупную пропажу зерна и всю ответственность свалить на перекупщиков?

24 май 2016, 15:52

0

Ты слышал что то про хохлятский голодомор?) Хотя пожалуй не самый удачный пример...

24 май 2016, 15:55
Профиль Skype WWW

0

И потом продать перекупщикам в 5 раз больше? - получишь нынешнюю стоимость мяса   

24 май 2016, 15:56

0

но ведь если ты продашь зерно перекупщикам то сам станешь перекупщиком? Думаю можно найти альтернативное применение этому зерну.

24 май 2016, 15:57

0

Может быть просто его жрать? Ну или про спекулянтов была темка когда то.

24 май 2016, 16:00
Профиль Skype WWW

0

Нужен закон о добавленной стоимости, но тогда Путин не сможет воровать, поэтому закона не будит этова.

24 май 2016, 16:16

0

http://inosmi.ru/social/20160524/236629460.html

24 май 2016, 16:25

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

24 май 2016, 16:36

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Щас бы меркури послушать в 2016-то

24 май 2016, 17:29
Профиль ICQ

0

Illirenz писал(а):

Accnapg писал(а):

Illirenz писал(а):

1) Во, запугивания 90-ми подьехали. Последний рубеж. 

Я прекрасно помню что было и как. Что поменялось?

2) Преступности меньше в несколько раз, но теперь бандиты из бандитов превратились в уважаемых чиновников или предпринимателей. Не все офк, те кто был поумней и те кто выжили.

3) Все остальные перемены, такие как куча товаров в магазинах, ненадолго выросший уровень жизни и некоторые блага появились за счет продажи природных(НЕВОЗОБНОВИМЫХ МАТЬ ЕГО) ресурсов.

4) Ресурсы подешевели - социалку стали активно урезать, как и все другие расходы.  

5) Производство изнашивается и сокращается как и 20 лет назад, хотя это основа здоровой экономики. А если и строят чтото новое, то полностью на иностранном оборудовании.

6) Оптимизируют(сокращают) медицину и образование.

7) Вводят кучи новых налогов и прочих поборов.

8) Если вы уверены, что на самом то деле все охуенно, и 90 давно прошли, то не буду разрушать ваш манямирок.

Рассказы борцов из интернетов подъехади, по пунктам (их я выделил в твоём тексте):

1) Не запугивания, а ответ на конкретную фразу "30 лет деградируем", 90-ые вписываются в эти 30 лет, и по сравнению с ними у нас прогресс нихуёвый такой.

2) Чиновники, в большинстве своём, бандитами никогда не были. А бандиты были бандитами не потому, что они такие дохера криминальные мамкины негодяи, а потому, что после развала СССР заонодательная система и прочие надзоры не были приспособлены для взаимодействия граждан с внешим миром, но ведь всё перестроилось, люди, которые когда-то незаконно что-то продавали/делали - сейчас делают это вполне законно и платят налоги, предоставляя рабочие места и наращивая ВВП.

3) Берёт такой коммерсант бочку нефти, которая льётся у него из крана, и бежит закупать продукты для открытия своего дикси/турфирмы/завода, кек.

4) Урезание социалки сказывается на тех, кто не смог ментально перестроится с образа жизни СССР на рыночную экономику - это проблема отдельных людей. Сейчас же взрослый работоспосбный человек в состоянии сам себе заработать на подписку в вов, а проблемы пьяного и ленивого плебса - это проблемы пьяного и ленивого плебса. 

5) Тут я частично согласен, но это, опять же, больше относится к предприятиям, умеющим работать онли на гос. тендерах, так что нельзя под этот тезис ставить все производства, уже сейчас у нас делают вполне годные металлообрабатывающие станки (в этом я убедился лично), а так же другую аппаратуру, конкретно сказать не могу, ибо сам не эксперт в этом. Лютые траблы у нас с софтом под оборудование, тут да, грустно(

6) Самая лучшая медицина - медицина США, послушай эфиры доктора Мясникова, он всё достаточно подробно рассказывает об этом, обосновывая необходимость реформ в нашем здравоохранении, единственное что плохо - реформы в сфере здравоохранения должны касаться не только медицины, но ещё и страхования и прочих смежных областей.

Сокращение образования - это выпил гавновузов, дающих сомнительные знания, в которых работают сомительные преподы? Кек, да это надо к хуям выпиливать, а школы у нас не закрывают, даже открывают новые, траблы только с дет. садами. Так же есть проблема с тем, как учат детей - но это уже другая тема.

7) Да, к сожалению, с этим у нас всё ещё хуёвенько, и тут, отчасти, виновата социалка и страх государства вылезти из некоторых сфер жизни граждан.

8) Тут нужно уточнить, что лично для ТЕБЯ - ахуенно со стороны гос-ва, а что - хуёво. НО - лично для тебя, не надо приводить примеры несчастных старух и голодающих детей.

Понятно. Рпц во всем виновато. 

Сейчас бы не догадаться почему кол-во церквей так возросло. Наверное построились   

Теперь не сарказм. У меня загородом 2 церкви есть которые посещаю. Первая была в советские времена складом гсм, вторая ангаром для тракторов. С 90х восстанавливаются исключительно за счет пожертвований. Причем реально потихоньку и с миру по нитке, медленно и нудно восстанавливаются. Я не говорю про храмы которые имеют культурное и историческое значение высокое, это уже другое. Их НУЖНО восстанавливать за бюджетные средства и это правильно. Вот люди пидоры, мрази рюске церкви отстраивают, деньги несут. Эхххххх бы их.... 3к церквей на РФ ведь итак дохуя. Куда уж больше.

Сейчас бы связать эту инфу с сокращением кол-ва школ.

Просто реально, писать это позорище. Либерал головного мозга у тебя.

24 май 2016, 18:34

Сервер: Черный Шрам
1

Phillsir писал(а):

Illirenz писал(а):

Accnapg писал(а):

Illirenz писал(а):

1) Во, запугивания 90-ми подьехали. Последний рубеж. 

Я прекрасно помню что было и как. Что поменялось?

2) Преступности меньше в несколько раз, но теперь бандиты из бандитов превратились в уважаемых чиновников или предпринимателей. Не все офк, те кто был поумней и те кто выжили.

3) Все остальные перемены, такие как куча товаров в магазинах, ненадолго выросший уровень жизни и некоторые блага появились за счет продажи природных(НЕВОЗОБНОВИМЫХ МАТЬ ЕГО) ресурсов.

4) Ресурсы подешевели - социалку стали активно урезать, как и все другие расходы.  

5) Производство изнашивается и сокращается как и 20 лет назад, хотя это основа здоровой экономики. А если и строят чтото новое, то полностью на иностранном оборудовании.

6) Оптимизируют(сокращают) медицину и образование.

7) Вводят кучи новых налогов и прочих поборов.

8) Если вы уверены, что на самом то деле все охуенно, и 90 давно прошли, то не буду разрушать ваш манямирок.

Рассказы борцов из интернетов подъехади, по пунктам (их я выделил в твоём тексте):

1) Не запугивания, а ответ на конкретную фразу "30 лет деградируем", 90-ые вписываются в эти 30 лет, и по сравнению с ними у нас прогресс нихуёвый такой.

2) Чиновники, в большинстве своём, бандитами никогда не были. А бандиты были бандитами не потому, что они такие дохера криминальные мамкины негодяи, а потому, что после развала СССР заонодательная система и прочие надзоры не были приспособлены для взаимодействия граждан с внешим миром, но ведь всё перестроилось, люди, которые когда-то незаконно что-то продавали/делали - сейчас делают это вполне законно и платят налоги, предоставляя рабочие места и наращивая ВВП.

3) Берёт такой коммерсант бочку нефти, которая льётся у него из крана, и бежит закупать продукты для открытия своего дикси/турфирмы/завода, кек.

4) Урезание социалки сказывается на тех, кто не смог ментально перестроится с образа жизни СССР на рыночную экономику - это проблема отдельных людей. Сейчас же взрослый работоспосбный человек в состоянии сам себе заработать на подписку в вов, а проблемы пьяного и ленивого плебса - это проблемы пьяного и ленивого плебса. 

5) Тут я частично согласен, но это, опять же, больше относится к предприятиям, умеющим работать онли на гос. тендерах, так что нельзя под этот тезис ставить все производства, уже сейчас у нас делают вполне годные металлообрабатывающие станки (в этом я убедился лично), а так же другую аппаратуру, конкретно сказать не могу, ибо сам не эксперт в этом. Лютые траблы у нас с софтом под оборудование, тут да, грустно(

6) Самая лучшая медицина - медицина США, послушай эфиры доктора Мясникова, он всё достаточно подробно рассказывает об этом, обосновывая необходимость реформ в нашем здравоохранении, единственное что плохо - реформы в сфере здравоохранения должны касаться не только медицины, но ещё и страхования и прочих смежных областей.

Сокращение образования - это выпил гавновузов, дающих сомнительные знания, в которых работают сомительные преподы? Кек, да это надо к хуям выпиливать, а школы у нас не закрывают, даже открывают новые, траблы только с дет. садами. Так же есть проблема с тем, как учат детей - но это уже другая тема.

7) Да, к сожалению, с этим у нас всё ещё хуёвенько, и тут, отчасти, виновата социалка и страх государства вылезти из некоторых сфер жизни граждан.

8) Тут нужно уточнить, что лично для ТЕБЯ - ахуенно со стороны гос-ва, а что - хуёво. НО - лично для тебя, не надо приводить примеры несчастных старух и голодающих детей.

Понятно. Рпц во всем виновато. 

Сейчас бы не догадаться почему кол-во церквей так возросло. Наверное построились   

Теперь не сарказм. У меня загородом 2 церкви есть которые посещаю. Первая была в советские времена складом гсм, вторая ангаром для тракторов. С 90х восстанавливаются исключительно за счет пожертвований. Вот люди пидоры, мрази рюске церкви отстраивают. Эхххххх бы их.... 3к церквей на РФ ведь итак дохуя. Куда уж больше.

Сейчас бы связать эту инфу с сокращением кол-ва школ.

Просто реально, писать это позорище. Либерал головного мозга у тебя.

ну как бы взаимосвязь религии и образования нашли еще в средние века в европе

24 май 2016, 18:42

0

Так же как и смертность, особенно среди женского населения.

Давай график в студию по смертности женщин с графиком кол-ва церквей. Но выйдет несуразочка, так как про-сть жизни выросла и смертность снизилась, по сравнению с 90ми.

Отсюда делаем вывод, что открытие церквей повысило продолжительность жизни и понизило смертность.

Этоже так забавно жонглировать статистикой и фактами. Что угодно с чем угодно можно соотнести и ведь многие поверят.

Давай еще график по среднему размера члена за последние 20 лет. Посмотрим как открытие церквей на это повлияло.

24 май 2016, 18:48

0

Мне лично кажется странным наличие у государства денег на дотации РПЦ,но при этом у государства нет денег на содержание школ и больниц.Видимо новая яхта поцреарху Гундяеву куда важнее чем образование и медицина.

Phillsir писал(а):

Отсюда делаем вывод, что открытие церквей повысило продолжительность жизни и понизило смертность.

Бог услышал наши молитвы.

Закрытие школ,вузов,больниц и предприятий и попутный спам церквей явный признак того что мы возвращаемся в "Россию которую у нас отняли большевики".

24 май 2016, 19:26

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

я полагаю, что у государства есть деньги и на школы, и на больницы, и на церкви. просто руки, в которых деньги крутятся, наивно полагают, что можно купить индульгенцию, остроив церкви, но "забыв" при этом реконструировать школы и больницы. или просто высшие церковные чины находятся ближе к верховному, чем представители министерств здравоохранения и образования. 

не стоит демонизировать РПЦ. относиться можно по-разному, но обвинять в каких бы то ни было проблемах - это уже слишком. 

не там врагов ищете, не в храмах они. 

24 май 2016, 19:46

1

^Нет,образование гробят потому что умные рабы не нужны,дебилам можно впарить и внушить что угодно.Ну а насчёт религии...Кому как не религии быть противником образования.

24 май 2016, 19:49

<Альфа Притон>

0

образование губится по тому, что оно: а) не нужно учителям; б) не нужно учащимся.

у нас в Беларуси в пед вузы чуть ли не самые маленькие проходные баллы. т.е. туда по факту поступают люди, которые не пройдут в нормальные универы даже не платное. интересно, что они смогут напреподавать, если сами не смогли научиться?

к примеру, мой отец учился в Союзе в одной минской школе с физ-мат уклоном, про которую знают даже в США. ибо многие туда приехали с такой базой, что местные господа из учёных кругов были в шоке. да вот только и учителя в те времена были совершенно иной квалификации. я не спорю, уникумы есть и сейчас, но их очень мало.

с другой стороны учащиеся, которые изо дня в день видят перед глазами шаблоны "богатой и успешной" жизни от всяких рэпперов, спортсменов и киберспортсменов, которые, в общем-то, особо не блещут образованием. школьникам нужен СВЭГ и ничего не делать при этом. 

а вот в том же СССР идеологическая работа была куда как более сильной. если там человек не имел способностей к учёбе, то он хотя бы ровно относился к рабочим специальностям. а сейчас на всю Москву одно ПТУ осталось, лол.

никому нафиг не нужно образование: ни государству, ни работникам из этой сферы, ни школьникам/студентам.

раньше в ВУЗ было сложно поступить, ВУЗы были толькло государственные. сейчас 100500 Полит/Фин/Юр Академий имени дяди Васи, где за бабло тебе через 5 лет с удовольствием дадут ненужный диплом.

а в школе вообще вон собираются физику сделать с 7ого класса, лол.

ВСЁ ПРОСРАЛИ И ПОМЕНЯЛИ НА ГАМБУРГЕР ПЛАСТМАССОВЫЙ ВО РТУ!

и религия тут никаким боком. что-то мне кажется, что интеллигенция царских времён и в церкви ходила, и французский знала, и иными науками не берзговала.  

24 май 2016, 20:00

1

я то все думал че он такой конченный, теперь ясно  

Phillsir писал(а):

Теперь не сарказм. У меня загородом 2 церкви есть которые посещаю. 

24 май 2016, 20:13

<Альфа Притон>

0

Espreal писал(а):

я то все думал че он такой конченный, теперь ясно  

посещение церкви вовсе не делает человека конченным. 

24 май 2016, 20:27

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

Верю в Бога и подписан на Патриарха в вк. 

Теперь скажите мне что я конченный! Ну?1!1

24 май 2016, 20:29

0

Ну и? То что я был в церквях делает меня конченым? В чем логика? Поясни.

Интересен ход мыслей, с удовольствием послушаю про взаимосвязь.

24 май 2016, 20:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru