Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
2buu писал(а): Самое печальное в Рашке это то что интернеты кишат не согласными, а на улице все маршируют под знамя путлера. Шизофрения?
Ну, некоторые являются сторонниками оппозиционных организаций, ходят на их митинги(типо меня), читают литературу. И ты не поверишь, туда приходят люди, порой много людей. Но офк большинство возмущается только в интернете. Потому что думают что все пидорасы, и никому не верят, заботясь только о своем кошельке. |
25 май 2016, 05:06 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Kaptoxa писал(а): Бля мне понравилось выступление Втуля причисляющего спортсменов к свэг тусовке, ваще заебись, ты это по футболерам судишь? Наверное ты будешь дохуя удивлен, но в спорте надо вкалывать так, что чувакам на заводе и не снилось, а зп больше чем на заводе при этом у единиц.
я не причислял спортсменов к свэг-тусовке. я лишь только намекал, что людям показывают только оболочку их "красивой и лёгкой" жизни: крутые тачки, модные костюмы и модельных девиц рядом. или ты думаешь, что школьник, который видит на главной крупнейшего спорт сайта вот такую вот информацию (и это далеко не едичиный случай) будет задумываться о том, сколько пота в зале пролил тот же Мэй?
сорри, если как-то неясно выразился в той своей простынке. |
25 май 2016, 07:43 |
|
Пилигрим
|
0
Последние четыре старницы наверняка эпик - Illirenz, Warfail, Phillsir, Amaterasu, Greatek. |
25 май 2016, 08:08 |
|
|
0
Держитесь, там, ребята. хорошего вам настроения! |
25 май 2016, 08:45 |
|
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а): ^Нет,образование гробят потому что умные рабы не нужны,дебилам можно впарить и внушить что угодно.Ну а насчёт религии...Кому как не религии быть противником образования.
Согласен.
Бедное, больное и глупое население не убежит работать за границу. Они будут получать ровно столько, сколько нужно что бы не умирать. И они будут снова идти в магазины, и снова покупать товары и платить 20% ндс за каждую фиговину. |
25 май 2016, 09:17 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Impact писал(а): блять это просто позорище перл 2016 года! Не могут найти деньги для крымнашовских бабушек с дедушками?
Но ничего сейчас поцриоты ваберут ТП и она будет за всеми следить помогать следить, как за собой
Смотрим видиео полностью, медведев объясняет тупым старухам и даунам из тырнетов, что денег нет на то, что бы проиндексировать пенсии ВСЕЙ стране, так какого хера отдельно Крыму это будут делать? Я за отмену пенсий с гос. участием, пусть люди сами думают о том, на что им в старости жить. |
25 май 2016, 09:22 |
|
|
0
Тоже не понимаю че хайп такой поднялся. Мишаня честно сказал " Денег нет, хуле вы хочите?". А потом говорят, что нас политиканы по кд наеживают, мол не осталось честных людей во власти. |
25 май 2016, 09:39 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Смотрим видиео полностью, медведев объясняет тупым старухам и даунам из тырнетов, что денег нет на то, что бы проиндексировать пенсии ВСЕЙ стране, так какого хера отдельно Крыму это будут делать? Я за отмену пенсий с гос. участием, пусть люди сами думают о том, на что им в старости жить.
По моей простыне есть че сказать? По твоему я не прав? Объясни тупым даунам из тырнетов, как прожитьжить на 8к? Они не правы, что возмущаются? Надо заткнуть рот и держаться? При том, что цены там, как понимаю, чуть выше чем в среднем по стране. Трудно не согласиться с тем, что люди сами должны думать о старости, но говорить о отмене страховой(как я понял) пенсии - не от большого ума. Или может я не прав, и ты приведешь весомые доводы? |
25 май 2016, 09:43 |
|
0
Greatek писал(а): Тоже не понимаю че хайп такой поднялся. Мишаня честно сказал " Денег нет, хуле вы хочите?". А потом говорят, что нас политиканы по кд наеживают, мол не осталось честных людей во власти.
Ну откуда деньги появятся? СССР развалился, все их накопления превратились в труху. А сейчас многие стараются делить зп на оклад+премию, где премия составляет процентов 70. Из чего вытекают слабые поступления в пенсионный фонд, в итоге часть наших денег идёт на выплату пенсий старухам, другая часть нам на будущее (если доживём, кек), и ещё часть гос-во транжирит. И вот теперь объясните мне, почему всё ещё не выпилили обязательные отчисления в пенсионный фонд? Работающим людям одни убытки, а содержать других - нет, спасибо. Illirenz писал(а): Accnapg писал(а): Смотрим видиео полностью, медведев объясняет тупым старухам и даунам из тырнетов, что денег нет на то, что бы проиндексировать пенсии ВСЕЙ стране, так какого хера отдельно Крыму это будут делать? Я за отмену пенсий с гос. участием, пусть люди сами думают о том, на что им в старости жить.
По моей простыне есть че сказать? По твоему я не прав? Объясни тупым даунам из тырнетов, как прожитьжить на 8к? Они не правы, что возмущаются? Надо заткнуть рот и держаться? При том, что цены там, как понимаю, чуть выше чем в среднем по стране. Трудно не согласиться с тем, что люди сами должны думать о старости, но говорить о отмене страховой(как я понял) пенсии - не от большого ума. Или может я не прав, и ты приведешь весомые доводы? Вот ты сам ответил на свой вопрос. |
25 май 2016, 09:44 |
|
|
0
Ты предлогаешь послать нахуй текущих пенсионеров. Не отвечаешь на вопросы, не комментируешь ответы. Не вижу смысла продолжать диалог. |
25 май 2016, 09:47 |
|
0
Illirenz писал(а): Ты предлогаешь послать нахуй текущих пенсионеров. Я не уверен что хочу всерьез чтото объяснять тебе.
Нет, я предлагаю дать текущим пенсионерам доживать как-нибудь с тем, что есть, а остальным людям выйти и объявить, что всё, думайте о своей старости сами. После последнего умершего пенсионера остатки из ПФР перекинуть всем, кто эти отчисления платил и забыть о пенсиях с гос. участием как о страшном сне. ЗЫ: Отвечать на твои пасты нужно вдумчиво, отсеивая субъективный шлак, а ещё отвечать нужно много. Мне лениво вести дискуссию в таком ключе. Мой главный посыл в том, что гос-во никак не мешает хорошо жить тем, кто хорошо работает и умеет делать кэш. Так же я осознаю, что на законодательном уровне у нас тонны косяков, в целых министерствах так же много косяков, которые нужно выпиливать. Хуёвые дороги - да, но уже не на столько, как это было лет 5 назад. Хуёвая экономическая политика - да, наши чинуши так и не научились строить экономику, а предприниматели смогли, так что, думаю, пройдёт ещё лет 5-10, и мы увидим достойных людей на позициях, ответственных за экономическое развитие страны, ибо те рожи, которые там сидят, создают массу проблем. Хуёвая пропаганда - да, вместо того, что бы вбивать в людям в голову стремление добиваться чего-то, что-то изучать и делать, по киселёв тв крутят злых америкосов и загнивших гейропейцев, а рабская религия под названием "Православие" учит людей смиряться с тем, что они никчёмные плебсы. (Религии нужно презирать и просвещать людей, подталкивать их к тому, что оперировать словом "вера" во что бы то ни было - верх идиотизма) |
25 май 2016, 09:51 |
|
|
0
Вылезет мильён негосударственных ПФ, которые начнут крутить бабками вкладчиков. Сотни из них разорятся, будут скандалы с протестующими бабулями, оставшихся без пенсии. И опять придется влезать государству в этот геморой. И нахера спрашиваются эти проблемы? |
25 май 2016, 12:06 |
|
|
0
у нас люди не умеют жить от зарплаты до зарплаты, не влезая в кредиты, а вы хотите, чтоб они сознательно начали откладывать себе на старость |
25 май 2016, 12:20 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Illirenz писал(а): Ты предлогаешь послать нахуй текущих пенсионеров. Я не уверен что хочу всерьез чтото объяснять тебе.
Нет, я предлагаю дать текущим пенсионерам доживать как-нибудь с тем, что есть, а остальным людям выйти и объявить, что всё, думайте о своей старости сами. После последнего умершего пенсионера остатки из ПФР перекинуть всем, кто эти отчисления платил и забыть о пенсиях с гос. участием как о страшном сне. Особенно весело было про "честно" сказал, что денег "нет".
каждая страна которая не относится к 3 миру, имеет адекватную систему cоциальноой поддержки своих граждан. И тут выходит ахуенный парень. Который предлагает выкинуть все это нахуй. Через пару лет ломает себе спину, становится инвалидом и дохнет на помойке, потому что уеба не смог о себе позаботиться. |
25 май 2016, 12:21 |
|
0
Impact писал(а): Accnapg писал(а): Illirenz писал(а): Ты предлогаешь послать нахуй текущих пенсионеров. Я не уверен что хочу всерьез чтото объяснять тебе.
Нет, я предлагаю дать текущим пенсионерам доживать как-нибудь с тем, что есть, а остальным людям выйти и объявить, что всё, думайте о своей старости сами. После последнего умершего пенсионера остатки из ПФР перекинуть всем, кто эти отчисления платил и забыть о пенсиях с гос. участием как о страшном сне. Особенно весело было про "честно" сказал, что денег "нет". Уебан тот, кто выдирает фразы из контекста. как-нибудь с тем, что есть (с) Не дохнут они от голода, значит ок всё, прожили хер пойми как свою жизнь, нехуй на государство теперь валить свои проблемы. |
25 май 2016, 12:24 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Impact писал(а): Accnapg писал(а): Illirenz писал(а): Ты предлогаешь послать нахуй текущих пенсионеров. Я не уверен что хочу всерьез чтото объяснять тебе.
Нет, я предлагаю дать текущим пенсионерам доживать как-нибудь с тем, что есть, а остальным людям выйти и объявить, что всё, думайте о своей старости сами. После последнего умершего пенсионера остатки из ПФР перекинуть всем, кто эти отчисления платил и забыть о пенсиях с гос. участием как о страшном сне. Особенно весело было про "честно" сказал, что денег "нет". Уебан тот, кто выдирает фразы из контекста. как-нибудь с тем, что есть (с) Не дохнут они от голода, значит ок всё, прожили хер пойми как свою жизнь, нехуй на государство теперь валить свои проблемы. |
25 май 2016, 12:27 |
|
0
Impact писал(а): Accnapg писал(а): Impact писал(а): Accnapg писал(а): Illirenz писал(а): Ты предлогаешь послать нахуй текущих пенсионеров. Я не уверен что хочу всерьез чтото объяснять тебе.
Нет, я предлагаю дать текущим пенсионерам доживать как-нибудь с тем, что есть, а остальным людям выйти и объявить, что всё, думайте о своей старости сами. После последнего умершего пенсионера остатки из ПФР перекинуть всем, кто эти отчисления платил и забыть о пенсиях с гос. участием как о страшном сне. Особенно весело было про "честно" сказал, что денег "нет". Уебан тот, кто выдирает фразы из контекста. как-нибудь с тем, что есть (с) Не дохнут они от голода, значит ок всё, прожили хер пойми как свою жизнь, нехуй на государство теперь валить свои проблемы. Больше оскорблений, долбоёб. Травмированных и инвалидов сюда приплёл каким-то хуем, видимо, с головой проблемы. Я лишь сказал, что за отмену участия гос-ва в пенсиях, а ты начал про КО-КО-КО инвалиды/пострадавшие в катастрофах и т.д. Где. Логика? ЗЫ: С этим у нас всё впорядке, гос-во оплатило моему отцу операцию на сердце (каранарное шунтирование), стоимость операции - 300к рублей. Сдели всё чётко, в кардиологическом центре Алмазова. У соги с носта тоже случилась неприятность, он свалился в яму и сломал позвоночник, ему всё оплатили, операцию сделали тоже заебись, скрепили позвонки пластиной, ходит бегает и радуется жизни, а так же работодатель ему выплачивал деньги, пока он не мог работать. Сильное гос-во должно вот так проявлять заботу о гражданах, и оно эту заботу проявляет. А качество жизни в старости вытекает из того, что ты успел сделать за свою жизнь, и гос-во тут играет далеко не первую роль. |
25 май 2016, 12:30 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Impact писал(а): Accnapg писал(а): Impact писал(а): Accnapg писал(а): Нет, я предлагаю дать текущим пенсионерам доживать как-нибудь с тем, что есть, а остальным людям выйти и объявить, что всё, думайте о своей старости сами. После последнего умершего пенсионера остатки из ПФР перекинуть всем, кто эти отчисления платил и забыть о пенсиях с гос. участием как о страшном сне.
Особенно весело было про "честно" сказал, что денег "нет". Уебан тот, кто выдирает фразы из контекста. как-нибудь с тем, что есть (с) Не дохнут они от голода, значит ок всё, прожили хер пойми как свою жизнь, нехуй на государство теперь валить свои проблемы. Больше оскорблений, долбоёб. Травмированных и инвалидов сюда приплёл каким-то хуем, видимо, с головой проблемы. Я лишь сказал, что за отмену участия гос-ва в пенсиях, а ты начал про КО-КО-КО инвалиды/пострадавшие в катастрофах и т.д. Где. Логика? А как ты животное думаешь, от куда получает человек ставший инвалидом деньги? даю подсказку. http://www.pfrf.ru/grazdanam/invalidam/soc_pens_inv/ повторю еще раз, ты конченый долбаеб, и лучше тебе просто закрыть рот и не разливать больше нигде булькающий в твоей голове понос. Я выпиливаюсъ, а то что то пукан начинает рвать от охуенный иноваторов |
25 май 2016, 12:42 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Не дохнут они от голода, значит ок всё, прожили хер пойми как свою жизнь, нехуй на государство теперь валить свои проблемы.
Ты можешь представить, как живут люди на 8 - 12 тыщ в месяц? Коммуналка 3 - 5 тыщ, часть на лекарства, и на еду вообще копейки остаются, не говоря о каких то других расходах. Все ок? Вот с того, что я выделил я вообще прихуел. Ты реально долбоеб или что? В Тюменской области выросло число работающих пенсионеров Почти в 2 раза, щас бы на старости лет пойти работать чтобы не сдохнуть от голода. И это в "богатом" регионе |
25 май 2016, 12:49 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
cyric писал(а): Держитесь, там, ребята. хорошего вам настроения!
у них зп космические, но не такие. пруф давай, а не открытая Россия лол.
вброс на 4 курика из 10 |
25 май 2016, 12:52 |
|