Автор |
Сообщение |
estudice
[1.6]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
короч не знаю че там за конкурс. я только из Хельсинки вернулся. большинство встреченных местных баб - светловолосые и светлоглазые, каждую вторую можно было бы на агитку третьего рейха поместить как образец нордической женщины
|
09 янв 2017, 15:11 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
estudice писал(а):
короч не знаю че там за конкурс. я только из Хельсинки вернулся. большинство встреченных местных баб - светловолосые и светлоглазые, каждую вторую можно было бы на агитку третьего рейха поместить как образец нордической женщины
Матрицу смотрел? Эти белокурые валькирии в твоем мозге крутились, на самом деле вокруг тебя были голубоглазые пидоры, нигры, и базары с аллах-бабахами.
|
09 янв 2017, 15:31 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
1
И они рассекали на универсалах.
|
09 янв 2017, 15:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
|
09 янв 2017, 15:35 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
1
|
09 янв 2017, 16:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Зачем? мы же не универсальщики какие...
|
09 янв 2017, 16:13 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
|
09 янв 2017, 16:22 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
09 янв 2017, 16:34 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Suslik писал(а):
Зачем? мы же не универсальщики какие...
просто комплексы неполноценности не позволяют ездить на универсалах
|
09 янв 2017, 17:42 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
с каких это пор иметь адекватные эстетические взгляды считается комплексами неполноценности. переходите на традиционный тип кузова, может еще спасетесь как личности.
|
09 янв 2017, 17:53 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
с каких пор седан стал традиционным типом кузова? первые модели автомобилей были двухобъёмными, если мне память не изменяет, что куда ближе по философии с универсалам, нежели к седанам.
|
09 янв 2017, 17:58 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
разве вообще имеет смысл вести дискуссию с хорьком, после этого словосочетания ?
|
09 янв 2017, 18:05 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Напалм и Филсир доебались до Мерси:
|
09 янв 2017, 19:16 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Когда я вижу слово МОЖЕТ в контексте про Украину, я не произвольно ору.
|
09 янв 2017, 19:27 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Ебать я подгорел с видоса. Сам просто хожу с хвостом.
Но блять сами же 70и килограммовые кажуальщики петуханы. Таки нашли хоть кого то, кто еще меньше мягче оказался.
|
09 янв 2017, 19:37 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
3
Если на видео смонтажировать белокурые патлы челика на остальных троих поцыков в гламурных алясках с тощими ножками и джинсами в обтяжку и кедах с голыми щиколотками зимой-то и не понятно где там гопники, эх кажется мы стали забывать как выглядят гопники...
|
09 янв 2017, 19:47 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
откроют барбершоп, когда из тюрьмы выйдут.
|
09 янв 2017, 19:49 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Wuki писал(а):
Если на видео смонтажировать белокурые патлы челика на остальных троих поцыков в гламурных алясках с тощими ножками и джинсами в обтяжку и кедах с голыми щиколотками зимой-то и не понятно где там гопники, эх кажется мы стали забывать как выглядят гопники...
И то верно, какие то полупокеры в бэлансах и балетных трико с подворотами
|
09 янв 2017, 20:06 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
6
эти педики в лосинах себе уголовку наснимали. Я не понимаю, откуда такие отбитые животные вылезают? Одни сняли как дали на клык какой-то студентке, которая хороша в королевском минете, один сел на 9, второй на 10. Другие пофоткали пьяное в хуину голое тело, по пятерке на брата. Третиьи фор фан слегка попинали какую-то шкуру, по 3 года мальчикам и по 2 девочкам. Еще один сука сам себе режиссер пнул в лицо пьяную девку , которая типа ему изменяла, 3 года колонии поселения.
Эти типки полутают хулиганку в трех редакциях и заедут по 2-3 на рыло. В лучшем случае, в худшем родители этого патлатого дитяки пойдут на все деньги, и лосям присовокупят всяческие унижения достоинства и всякую такую дичь, которая в купе с хулиганкой группой лиц по предварительному сговору в отношении лица не достигшего совершеннолетнего возраста оберенется для них по 5 для помоложе и 7 постарше. Все блять, жизнь если не испорчена, то забита ногами в сортир. Поснимали? И ладно бы блять гопарики были, так обычные педовочки из кэжуал, которых можно безнаказанно обоссать и это бесхребетное говно даже глаз не поднимет. Т.е я о чем тут, им же пиздец будет уже на турьме.
Я даже не сомневаюсь, что всю это кодлу сейчас в макакоприемнике за жопу взяли и они соплями залили весь бетонный пол. Наперебой сдают друг друга, кому там в лысу бошку пришла идея потравить патлача. Кто лутнет статус бугра, тот заглотнет жжоще остальных. Особенно взгоготнул с мамкиного пирожочка. Там по ебачу видно, что ему конец если дадут реальный срок. Самые хуевые унижения возможные в среде уголовников ждут его в полной мере, с распрастертыми объятиями. И все это сука только потому, что решили заснять это, повыебываться перед своими свиноматками.
Или я старею или отбитых даунов становится все больше и больше. И больше. Ебаное топливо для биореактора.
|
09 янв 2017, 20:10 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Да эта тяга к кинотворчеству мне тоже не ясна. Ну даже если бы снимали, нахуй выкладывать то? И как верно сказали выше, если бы это было моральное убеждение на почве там национализма или ещё какой то хуерги, то ещё можно было бы мотивы понять. А тут маменькины сынки, которые если поймают будут рыдать на камеру следователя и наматывать сопли на кулак клянясь что это была просто шутка
|
09 янв 2017, 20:17 |
|