Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мне выпал вчера взгляд близнецов с пассивкой силы и проком крита, но застакать х3 не получается ( |
24 май 2013, 08:19 |
|
|
0
oprivet писал(а): Gothiques писал(а): ashigaro писал(а): и опять же вопрос про реликвию Сюэня. Мб Готик ответишь? просто трини из рейдов не рассматриваются. есть ли смысл ее покупать и апать,или нет?
Почему не рассматриваешь тринкеты из рейдов? ЛФР-версии не будут отличаться от героической версии на арене. А для этого нужно поафкать часик в ЛФРе раз в неделю, надеясь на прок. Про Сюеня я не знаю, не играл с ним, но мне кажется, что у тринкета илвл низкий.
Сейчас мне кажется, что самые лушие тринкеты это:
1) http://www.wowhead.com/item=95757 2) http://www.wowhead.com/item=95799 3) http://www.wowhead.com/item=93256 (аналогичен тринкету выше и мне кажется лучше для билда с Баней из-за кулдауна раз в минуту) oprivet писал(а): Второй момент - тринкеты. Т.к я андед, под дд тринкет у меня единственный слот, что всунуть лучше?
http://www.wowhead.com/item=95757
oprivet писал(а): Ну и третье, не люблю киттиклив, да и фералов грамотных нету среди знакомых. Как дела обстоят с кфц? Хантам убили бурст, но неплохо апнули тунель. Но время тунелить вряд ли хватит кфц, т.к ехать теперь будут исключительно по ханту, с 2мя несчастными детерами. Хотелось бы услышать совет именно по этому сэтапу
Вчера в КФЦ начали с 2450, слились до 2300 пока разбирались с билдами, потом вернулись на 2400 (2390 сейчас). Играбельно, но слабее чем в прошлом сезоне. Контроля у ханта меньше и его не хватает уже, вару что-то приходится тоже делать.
Как мне показалось, хант должен играть в БМе если против вас мили-сетапы, зерги и т.д. ММ хорош против даблкастеров. Спасибо большое. С 1го раза с медальки выбил тринкет. В пве прокает уныло, на арене ппц, висит постоянно, ибо прокает не на 10 сек, а на 30 или 40, не помню точно. Баг походу. На данный момент лучше наверное не найти, дефолтный крит + 6к силы, лол же
Там уже далеко не 6к силы она даёт, а 4к скорее всего.
|
24 май 2013, 08:59 |
|
Сервер: Гордунни |
0
lyn писал(а): как сказал готик, макросы через эквипсет решают проблему с зависанием вепов, за 30 игр ниразу не багануло сегодня, а фир да, бесит
напиши макрос этот плз |
24 май 2013, 18:56 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): lyn писал(а): как сказал готик, макросы через эквипсет решают проблему с зависанием вепов, за 30 игр ниразу не багануло сегодня, а фир да, бесит
напиши макрос этот плз /cast Глухая оборона
|
24 май 2013, 19:33 |
|
|
0
#showtooltip Глухая оборона |
25 май 2013, 06:01 |
|
|
0
Народ, вчера полутал Легендарное перо Цзи-Кунь. Стоит ли одевать её вместо Знак победы деспотичного гладиатора? И что будет лучше Легендарное перо Цзи-Кунь или Медальон раскалывателя черепов ??? |
25 май 2013, 07:19 |
|
|
0
Так потестируй сам на рандом бг хотя бы... |
25 май 2013, 09:51 |
|
|
0
да сходил на бг вроде норм, прокает часто, но вот Медальон раскалывателя черепов у меня пока нету, мб ктото с ней бегает и поделится впечатлениями от этой трини |
25 май 2013, 10:02 |
|
|
0
Ну 6% крита раз в минуту. Можешь контролировать демедж. |
25 май 2013, 11:02 |
|
|
0
lyn писал(а): #showtooltip Глухая оборона
Толька что заметил,что шв можно нажать под реклой.
|
25 май 2013, 12:15 |
|
|
0
Ну, что как дела? Если по простому то: 1.Как по мне вар как был дном так и остался. Хотя, не он сейчас пожалуй лучше шп. 2.Бафы дэфа да по нам меньше стали играть и что? Умирают теперь чаще наши тимейты, вот в чем разница ) 3.Для более менее норм игры на норм рейтах все так же нужны очень хорошие тимейты, а нужен ли им вар? 4.Пхп может все так же забрать, хоть ты всю арену бегай в дэф стойке им пох. 5.Дк так же хреначит за троих. 6.Дамага как у дк или ок пвп плюшек как у ретрика не дали. Готик может сказать, что вар играбилен но ему с высоты птичьего полета плохо видно ситуацию обычных варов без нужных связей и тимейтов гладов.
|
25 май 2013, 12:17 |
|
|
0
Vkos писал(а):
2.Бафы дэфа да по нам меньше стали играть и что? Умирают теперь чаще наши тимейты, вот в чем разница )
Вот поэтому киттиклив.
|
25 май 2013, 12:35 |
|
|
0
Vkos писал(а):
Готик может сказать, что вар играбилен но ему с высоты птичьего полета плохо видно ситуацию обычных варов без нужных связей и тимейтов гладов.
Ну конечно. Ведь Готик такое дно и играть ему надо только с парнями из империи зла.
|
26 май 2013, 03:09 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
SKommunar писал(а): Vkos писал(а):
Готик может сказать, что вар играбилен но ему с высоты птичьего полета плохо видно ситуацию обычных варов без нужных связей и тимейтов гладов.
Ну конечно. Ведь Готик такое дно и играть ему надо только с парнями из империи зла.
Как думаешь, если ему в напарники подсунуть ребят с 1800, далеко он с ними уедит? |
26 май 2013, 04:42 |
|
|
0
JohnSmith писал(а): SKommunar писал(а): Vkos писал(а):
Как думаешь, если ему в напарники подсунуть ребят с 1800, далеко он с ними уедит?
Он не далеко. Как и любой другой. Но ребятки с 1800 явно поднимутся. |
26 май 2013, 04:56 |
|
|
SKommunar писал(а): JohnSmith писал(а): SKommunar писал(а): Vkos писал(а):
Как думаешь, если ему в напарники подсунуть ребят с 1800, далеко он с ними уедит?
Он не далеко. Как и любой другой. Но ребятки с 1800 явно поднимутся. Если хилер плохой никуда они не поднимутся, ибо от вара сейчас почти ничего не зависит.
|
26 май 2013, 10:21 |
|
|
0
Что сейчас не может делать вар такого что он делал раньше? Как по мне от вара всегда требовалось просто грамотно влить в цель и самому не умереть и вроде бы ничего не поменялось, даже наоборот вару дали контроля. |
26 май 2013, 10:37 |
|
|
0
Nolimits писал(а): SKommunar писал(а): JohnSmith писал(а): SKommunar писал(а): Vkos писал(а):
Он не далеко. Как и любой другой. Но ребятки с 1800 явно поднимутся. Если хилер плохой никуда они не поднимутся, ибо от вара сейчас почти ничего не зависит.
От вара требуется хорошо дамажить и сейвить своих напарников. Благо засейвить напарников он может на ура.
|
26 май 2013, 10:48 |
|
|
0
Это могут почти все вары с 1900 ) Как было сказано скилкап вара мал, да и Готик говорил говорил, что сейчас вара тимейты тащат. Он хороший вар. Но, игра вара сейчас зависит больше от тимейтов нежели от него, как не прискорбно.
|
26 май 2013, 11:17 |
|
|
0
Господа Fury'ки! Появилась мысль:
Что если вернуться к схеме: PvP-двуруч в main-hand и PvE одноруч в off-hand (496+ ilvl оба)? PvP power сгнил как приоритетный стат, так как его сложно набирать теперь. Однако одноручка даст нахаляву 5% PvP power и немного бафнет рагореген из под Battle Stance. В дэмэдже пострадают Wild Strike(достаточно сильно) и частично Raging Blow.
Есть ли смысл, кто-нибудь тестил? (сам не имею нормальной одноручки) |
26 май 2013, 14:46 |
|