Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
почему тебе одноручка пвешная даст 5 процентов пвп повера.................. |
26 май 2013, 16:34 |
|
|
0
|
26 май 2013, 17:28 |
|
|
0
Не в курсе с чем связана перековка еу варов в хасту? http://eu.battle.net/wow/ru/character/sylvanas/Joefernandes/advanced |
26 май 2013, 21:47 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
С игрой в креативе? |
26 май 2013, 22:15 |
|
|
0
Нет вмп |
26 май 2013, 22:26 |
|
|
Хаста же вроде юзлесс, тестили как то, дамаг падает очень сильно. |
26 май 2013, 22:32 |
|
|
0
Что думаете про использование пве-шмота с доп сокетами и хорошими сокет бонусами? Например http://www.wowhead.com/item=95732#dropped-by в 496 млвл версии имеет 673 доп стата (например крита) желтый сокет и 60 силы сокет бонуса. Силы на пвешке ровно на 80 меньше чем на пвп версии, и не хватает 272 pvp power. Вставив в сокет камень на 80 силы + 160 крита получаем следующую картину: приобретаем 60 силы и 434 крит рейтинга, теряем 272 pvp power и 487 экспертизы. Можно вставить в желтый слот камень на 320 крита, тогда будет 594 крит рейтинга в плюсе против 272 pvp power и 487 экспертизы в минусе. С одной стороны теряем много статов, с другой - меняем второстепенные pvp power+ exp на главные сила+крит. Как считаете, целесообразен ли такой размен? |
26 май 2013, 23:13 |
|
|
0
lyn писал(а): почему тебе одноручка пвешная даст 5 процентов пвп повера..................
Тьфу, извиняюсь за фэйл. Раньше же талант был, который давал +10% PvP Power даже за одну одноручку. Сейчас я попутал, потому что использовал пвп-одноручку для теста, а на ней как раз было 5% с небольшим PvP Power. И да, PvP power стакается с обоих орудий, если это двуруч+одноруч или два одноруча.
Еще раз извиняюсь, что-то я слепой.
314zdecko писал(а): Не в курсе с чем связана перековка еу варов в хасту? http://eu.battle.net/wow/ru/character/sylvanas/Joefernandes/advanced
Ларран Вегари в теме. И не только. Тысячи их.
Я так понял они Mastery меняют на Haste? БОльший профит в раге в Battle Stance? |
26 май 2013, 23:14 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
314zdecko писал(а): Не в курсе с чем связана перековка еу варов в хасту? http://eu.battle.net/wow/ru/character/sylvanas/Joefernandes/advanced
он уже в крите слышал что у них там баг какой то был что хаста гкд уменьшала |
27 май 2013, 03:08 |
|
|
0
Крит как бе никто и не менял на хаст =/ Поднял тему на aj, посмотрим. Опять всё пока сводится к апу рагорегена при скорости пушки ~3.0. |
27 май 2013, 09:37 |
|
|
0
Rageful писал(а): Крит как бе никто и не менял на хаст =/ Поднял тему на aj, посмотрим. Опять всё пока сводится к апу рагорегена при скорости пушки ~3.0.
Линкани темку, буду следать за ней тоже. |
27 май 2013, 09:58 |
|
|
0
|
27 май 2013, 13:25 |
|
|
0
|
27 май 2013, 13:43 |
|
|
2
ранее в этой теме Вив разхваливает тринку за пвешные очки (Скулрендер), мол статичная сила на ней апает сильнее, чем пвп сила на пвп тринке да и юз на крит хорош + купить легко, но позже в этом посте он говорит, что ошибся, он понял это проведя некоторые расчеты. 2x upgraded Relic of Xuen = ~5708 DPS тут вроде все ясно. Но он все еще не уверен в них (в расчетах), т.к. в связи с нерфом эффективности на 75% и увеличением времени действия в пвп, многое зависит от аптайма и кол-ва висящих проков/стаков. (тут видимо речь уже идет о тринках с примордиуса и близнецов, хотя хз, но из вышеуказанных тринек стаковых нет). Если у вас 100% аптайм 3х стаков дпс будет около 6450, но насколько он понимает шанс прока херовый и вы можете и не увидеть 3х стаков вовсе (вспоминаем стрим готика, где у него висят стаки трини с прима весь бой), срднее значение дпс с 1 стаком будет окло 4334, а с двумя 5393. от себя: похоже, проковая пвп триня, при мониторинге ее в экстраКД (кстати, как я помню систему ее прока поменяли и экстраКД уже не отражает действительности, но присматриваться можно) самая профитная, но действует она 20 сек...если весь бой пробегать с 2 стаками силы (триня с примордиуса,вроде), то ясен красен это намного лучше...а может даже, если с одним, зависит уже от аптайма на цели. |
27 май 2013, 14:59 |
|
|
0
Мля, 2 дня репу эту грубанную для Медальон раскалывателя черепов качал. Я кстате волной даже тестил,пвешка давала на 5% больше демеджа пассивной статой,чем пвп павер на пвп. А тут просто всё коту под хвост. |
27 май 2013, 17:19 |
|
|
0
Сегодня возьму череп - буду сам тестить что получается... |
28 май 2013, 10:10 |
|
|
0
Rageful писал(а): Крит как бе никто и не менял на хаст =/ Поднял тему на aj, посмотрим. Опять всё пока сводится к апу рагорегена при скорости пушки ~3.0.
ну что там? я, честно говоря, не замечал нехватки раги в Бстойке, ее , конечно, может и быть больше, что бы лупить каждый овер вместе с ХС, но так ли это?
|
28 май 2013, 13:53 |
|
|
0
Молчание, гладиаторам пофиг . Какой-то перец отписался, кому интересно - вот трэд, поапайте его для светлого будущего.
Сам побегал немного в такой конфигурации ради теста, в итоге те же яйца, только в профиль. Если и делать хаст-рефордж, то идеально будет иметь ~15% хасты и ~25% мастери, имхо оптимальный рагореген/дэмэдж, но даст этот конфиг понты профита по сравнению с обычным рефорджем в мастери после крита. Повторюсь, цель хаст-рефорджа добить пушку до ~3.0 скорости, не просрав полимеры, и ни в коем случае не трогая крит.
Так же надеюсь все понимают, что хаст-рефордж бессмысленен для Fury, ибо там Mastery работает по-другому и играет очень важную роль.
Ойи писал(а): лупить каждый овер вместе с ХС, но так ли это?
Ну, каждый овер вряд ли прям получится заряжать с hs даже в фулхасте. Не имею возможности проверить, шмот плох, крит трогать не хочу |
28 май 2013, 15:21 |
|
|
0
Dwarf писал(а): А разве легендарные камни работают на аренах?
Не знаю как на счет арены, но проверял на рандом бг, абсолютно всё работает: 1) пвешный сетбонус работает на игроках (было 2 куска пве-сета (голова+ноги) и 3 куска пвп-сета) 2) легендарный метакамень отлично прокает, копит стаки и выстреливает (была одета сетовая 502 пве-шапка, которая на бг занерфилась до 496лвл, но камень всё равно работал). Выстрелы были по 12-14к хит, (24-28к крит), под проками бывали и 40к криты с молнии, благо дело урон магический и игнорит броню, так что по тряпкам, что по латам будет один и тот же урон. (этот выстрел молнии очень хорошо скалируется от всего чего можно. Так в лфре (с 0 стаками) вылетали и 80к криты, и 120к, и даже 150к)
Проверьте, будет ли на арене и рбг это хозяйство работать? |
28 май 2013, 16:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Rageful писал(а): Повторюсь, цель хаст-рефорджа добить пушку до ~3.0 скорости, не просрав полимеры, и ни в коем случае не трогая крит.
Если ты понимаешь, для чего именно достигается скорость пушки 3.0, тогда и сможешь решить для себя, нужен ли тебе хаст или нет зы. По мне мастери намного лучше хасты в любом раскладе. |
28 май 2013, 16:36 |
|