Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
Timmer писал(а): Вот тебе к примеру B12 свежее: Датчик сконструирован таким образом, что его антенна ловит радиосигнал, который затем преобразуется в электрический сигнал, изменяющийся со временем по закону , где – время в секундах, амплитуда В, частота /с, фаза . Датчик настроен так, что если напряжение в нeм не ниже чем В, загорается лампочка. Какую часть времени (в процентах) на протяжении первой секунды после начала работы лампочка будет гореть?
Подставить, сократить, разделить, выразить. изи. 50% |
13 июн 2013, 13:59 |
|
Пилигрим
|
0
Как по мне, заданий по типу линканутых выше, что первого, что второго, не должно быть на экзамене после 11го класса. |
13 июн 2013, 14:02 |
|
|
0
userTim писал(а): Летом килограмм клубники стоит 80 рублей. Маша купила 1 кг 750 гр клубники. Сколько рублей сдачи она должна получить с 200 рублей? Ввел в гугле "ЕГЭ-2013 математика примеры"
Tremere писал(а): На психолога иди, базарю ок будет. Вы так пишете будто те, кто когда-то не сдавал ЭГЕ намного грамотней пишет. Всегда были тупорылые люди, раньше вы их не замечали потому, что у них интернета не было
Экзамен государственного единства. Это за третий класс ? |
13 июн 2013, 14:03 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
|
13 июн 2013, 14:05 |
|
|
0
имхо иди в армию сынок, потом пересмотришь свои взгляды на жись... может космонавтном станешь |
13 июн 2013, 14:33 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Timmer писал(а): userTim писал(а): Летом килограмм клубники стоит 80 рублей. Маша купила 1 кг 750 гр клубники. Сколько рублей сдачи она должна получить с 200 рублей? Ввел в гугле "ЕГЭ-2013 математика примеры"
Это B1, которое не способна решить только обезьяна. Вот тебе к примеру B12 свежее: Датчик сконструирован таким образом, что его антенна ловит радиосигнал, который затем преобразуется в электрический сигнал, изменяющийся со временем по закону , где – время в секундах, амплитуда В, частота /с, фаза . Датчик настроен так, что если напряжение в нeм не ниже чем В, загорается лампочка. Какую часть времени (в процентах) на протяжении первой секунды после начала работы лампочка будет гореть?
Слишком просто. задание на умение обезъяны умножать и чуть чуть думать. |
13 июн 2013, 14:46 |
|
|
0
MrWednesday писал(а): Слишком просто. задание на умение обезъяны умножать и чуть чуть думать.
ок
|
13 июн 2013, 15:44 |
|
|
0
Timmer писал(а): Итак, кончилась школа, экзамены сданы. Началась взрослая жизнь
|
13 июн 2013, 17:26 |
|
|
1
Вообще есть мнение, что экзамены по среднему образованию, поэтому и задачи *средние*.
Потом я бы не сказал, что в универе что то сложное появится среди предметов где-либо.
Скорее просто начнёшь учиться выбираться и жопы, которую сам создаёшь, пытаться договариваться со всякими неадекватными людьми. А так же вникать в материал самостоятельно, потому что с преподаванием беда. |
13 июн 2013, 17:33 |
|
|
1
Анализируя свой опыт, спустя 2 года после окончния Вуза, могу сделать следующие выводы в виде правил. 1. Выбирай ту специальность на которую есть спрос в твоем городе 2. Всегда будь морально и физически готов к тому, что ради начала карьеры прийдется переехать в другой город на пару лет (а может и на всегда) 3. Не возноси преподов в профессионалов и не слушай их инфу если не уверен, что препод работает либо работал 1-5 лет назад по преподаваемой специальности 4. Между оценкой 3 и 5 нет разницы для твоей будующей работы 5. Начиная с первого дня учебы найди в инете два ресурса по твоей специальности (зарубежный и из твоего государства). И хотя бы раз в месяц читай хотя бы одну статью. В идеале так вообще живи на нем. Там ты найдешь будующую работу и те знания и тонкости о которых тебе не раскажут в Вузе. 6. Не будь отличником (и наче выгоришь до тла за 5 лет. и отобьешь полностью желание учится после ВУза) 7. Будь готов к тому, что после ВУЗа тебе еще придется минимум год задротить и посещать семинары, презентации, курсы для того что бы нагнать минимальный уровень знаний. Поэтому начни это делать за 1-2 года до конца учебы.
|
13 июн 2013, 18:01 |
|
|
0
Timmer писал(а): |
13 июн 2013, 18:10 |
|
|
0
Вообще Б часть по математике никакая. Проблема в С части то, да и она так, не особо сложная.
http://reshuege.ru/test?theme=171 С5 |
13 июн 2013, 18:12 |
|
|
0
А сколько балов надо на бюджет в технические вузы нормальные? Типа мифи, бауманки, физ-теха? |
13 июн 2013, 18:17 |
|
Пилигрим
|
0
Пару паркетных и один на открытом воздухе. |
13 июн 2013, 18:19 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Вообще есть мнение, что экзамены по среднему образованию, поэтому и задачи *средние*.
Потом я бы не сказал, что в универе что то сложное появится среди предметов где-либо.
Скорее просто начнёшь учиться выбираться и жопы, которую сам создаёшь, пытаться договариваться со всякими неадекватными людьми. А так же вникать в материал самостоятельно, потому что с преподаванием беда.
Не согласен есть просто боженьки своего дела. Хотя какому потоку кто достанется, вот у нас по ТОЭ был просто царь-королей, всех драл, обижал, но в итоге у него 99% знали двухгодичный курс электротехники не то что на зубок, а именно с пониманием сути происходящего. А в то же время другим группам достался либо дед который спал пока принимал экзамены либо 40-ий кретин который вообще не адекватен, в итоге студенты остались обделенными знаниями по важнейшей дисциплине.
Ну а в целом согласен, коррупция, похуизм, тлен, безысходность, бакалавр, магистр, пошли по пути запада.
|
13 июн 2013, 18:24 |
|
|
0
Olaisen писал(а): А сколько балов надо на бюджет в технические вузы нормальные? Типа мифи, бауманки, физ-теха?
279 хватило 3 года назад, учитывая 2 олимпиады. без них было 247, что тоже хватило бы на половину факультетов. зы. забыл уточнить, вуз - мифи.
|
13 июн 2013, 18:28 |
|
|
0
Любой ВУЗ это прежде всего самообразование. Тебе дают основы, все остальное приходится узнавать самому. |
13 июн 2013, 19:57 |
|
|
0
Walküre писал(а): Любой ВУЗ это прежде всего самообразование. Тебе дают основы, все остальное приходится узнавать самому.
инженерные специальности учат и дают знания везде. а вот всякий бизнесс-треш он устаревает каждые пару лет. поэтому идти в ВУЗ например на какое нибудь управление проектами или персоналом, то будь готов всякую херню слушать которая давно устарела лет 50 назад.
|
13 июн 2013, 21:11 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
чо вы парню голову морочите, выбор скил пациков дурфак онли |
13 июн 2013, 21:17 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Timmer писал(а): Прежде всего, привет. Итак, кончилась школа, экзамены сданы. Началась взрослая жизнь, и пришло время определяться, кем я хочу стать в дальнейшем. ЕГЭ написал неплохо, но для бюджета маловато. Деньги у родителей есть, осталось выбрать только куда податься. Универ я уже выбрал, это ДВФУ (Дальневосточный Федеральный Университет), а с факультетом не могу определиться. Либо пойти на Зарубежное регионоведение, либо на Торговое дело (профиль: логистика). Кто там учиться? Какие у меня будут перспективы? Кем я работать смогу ,собственно? Эксперты, посоветуйте!
У первой довольно расплывчатые перспективы. Зависящие скорее от интересов государства и наличия мест. А вот вторая профа пользуется большим спросом. Торговля никогда не умрёт. Логистика к слову не только в торговле, так что даже на войне пригодишься.
|
13 июн 2013, 21:46 |
|