Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Габен писал(а): Ты меня немнго не понял про "поддержку", но да ладно) Просто большинство бодибилдеров - это любители, проф карту дают за победу на международных турнирах(могу ошибаться).
Ну я хз как у них там юридически различается про или не про, но человека участвующего в соревнованиях уровня страны я считаю про, так как он этим занимается чтобы победить в них, а не для себя как куча местных качков. |
17 май 2013, 18:54 |
|
|
0
Nickle писал(а): Помогает или просто бред?
#152 Типичные протеиновые уроды |
17 май 2013, 19:04 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Nickle писал(а): Помогает или просто бред?
#699 Типичные протеиновые уроды |
17 май 2013, 19:52 |
|
|
0
|
17 май 2013, 20:20 |
|
|
0
А я вот не знаю, что мне брать гейнер или прот. Вроде вес набираю быстро, но похудел довольно просто до дрыща. Терь тренируюсь набрал 8кг с зимы. Короче я потерялся. |
17 май 2013, 21:01 |
|
|
0
Tremere писал(а): А я вот не знаю, что мне брать гейнер или прот. Вроде вес набираю быстро, но похудел довольно просто до дрыща. Терь тренируюсь набрал 8кг с зимы. Короче я потерялся.
если склонность в набору лишнего веса высока, то очевидно что протеин+аминокислоты
если эктоморф стайл, или быстро худеешь, гейнер+аминки |
17 май 2013, 21:19 |
|
|
0
Boss писал(а): Tremere писал(а): А я вот не знаю, что мне брать гейнер или прот. Вроде вес набираю быстро, но похудел довольно просто до дрыща. Терь тренируюсь набрал 8кг с зимы. Короче я потерялся.
если склонность в набору лишнего веса высока, то очевидно что протеин+аминокислоты
если эктоморф стайл, или быстро худеешь, гейнер+аминки В том-то и дело, когда хочу худеть , урезаю, грубо говоря угли, + нагрузки полегче, повторений побольше итд, худею по кило в неделю. Когда много жру, то и набираю быстро очень.. |
17 май 2013, 21:42 |
|
|
0
Люблю ни с чем не сравнивнимый вкус синтола с молочком по утрам |
17 май 2013, 21:45 |
|
|
0
сколько лет? предлагаю с осени до след лета набрать максимального веса, а потом с весны поработать на рельеф тогда уж |
17 май 2013, 21:46 |
|
|
0
я старпёр На массу и работаю. Просто не знаю, что купить прот или гейнер. |
17 май 2013, 22:29 |
|
|
0
я тоже недавече решил пополнить свой рацион гейнером. в итоге полистал интернеты и выбрал протеин
если что могу завтра написать свои профанские соображения, которые подтолкнули меня к такому решению, чтобы меня тут эксперты затраллели |
17 май 2013, 23:02 |
|
|
0
Tremere писал(а): я старпёр На массу и работаю. Просто не знаю, что купить прот или гейнер.
Бери прот, в гейнерах быстрые угли - они нах не нужны, если ты конечно не дрищевидное создание, которое не может набрать вес употребляя по 3-3,5к калорий в день. Из прота можно забадяжить нормальный пацанский гейнер с медленными углями |
18 май 2013, 12:48 |
|
|
0
да для старпера проты, оставь гейнер молодым ;( |
18 май 2013, 21:06 |
|
|
0
инфернеил обещал написать, по поводу выбора протеина. Будет нет? :< Может вообще кто нибудь расписать + и - и с чего лучше начать |
03 июн 2013, 00:47 |
|
|
0
rawrr писал(а): инфернеил обещал написать, по поводу выбора протеина. Будет нет? :< Может вообще кто нибудь расписать + и - и с чего лучше начать
вот же: |
03 июн 2013, 06:53 |
|
|
0
rawrr писал(а): инфернеил обещал написать, по поводу выбора протеина. Будет нет? :< Может вообще кто нибудь расписать + и - и с чего лучше начать
С утра/после тренировки должен быть сывороточный (Whey) - Optimum Nutrition 100% Whey Gold отличный вариант. Можно кушать и всякие лактопроты/милеи на развес (сырьё) - чуть сложнее размешиваются, сильно пенятся без несквика (одной ч.л. хватает), не уступают по составу. Перед сном лучше казеиновый (собственно casein) или мультикомпонентный с большой долей казеина - или нежирный творог. По фирмам - среди именитых практически нет разницы, смотри на состав, вкус (основное отличие), удобство, доступность - ON, BSN, Trec Nutrition и т.п. Если побаиваешься подделок и готов подождать - заказывай на бодибилдингдотком (но лучше заранее определиться со вкусом с помощью пробников). Относительно недорогая фирма - Pure Protein (фактически те же лактопроты и продают).
Минусов нет - спокойно ешь, если переусердствуешь - излишки оставишь в туалете. |
03 июн 2013, 08:31 |
|
|
0
deaddeer писал(а): не уступают по составу.
Не уступают по составу?:D Они являются исходником и любой протеин только уступает им по основным параметрам. |
03 июн 2013, 12:47 |
|
|
0
Sundry писал(а): deaddeer писал(а): не уступают по составу.
Не уступают по составу?:D Они являются исходником и любой протеин только уступает им по основным параметрам. |
03 июн 2013, 13:37 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Sundry писал(а): deaddeer писал(а): не уступают по составу.
более ориентироваться нужно на количества белка в порции, Лактомин и подобные превосходят по этому параметру ЛЮБОЙ сывороточный протеин известных марок, из за содержания во втором доп. добавок. А так как основной параметр - кол. белка, то и выбор очевиден. |
03 июн 2013, 14:31 |
|
|
0
Ты не прав. Помимо концентратов (таких как лактомин/хилмар/милей 80 и прочие) с содержанием белка порядка 80% есть изоляты, с ещё большим процентом содержания белка (за счёт очистки), более высокой скоростью усвоения, а также без жира и лактозы - например Iso Sensation от Ultimate Nutrition. Есть и на развес варианты - Hilmar 9410 - наверное чемпион среди изолятов. |
03 июн 2013, 15:25 |
|