Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вообще не в тему шутка, если почитать этот тред,как минимум человек 15-20 заинтересовавшихся игрой можно найти. На момент когда делали раздел для аа ,там желающих поиграть было не больше.
|
10 мар 2014, 11:20 |
|
|
0
Pander писал(а): Вообще не в тему шутка, если почитать этот тред,как минимум человек 15-20 заинтересовавшихся игрой можно найти. На момент когда делали раздел для аа ,там желающих поиграть было не больше.
Местный модер же не переживет создать такой раздел.
|
10 мар 2014, 11:38 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Pander писал(а): Вообще не в тему шутка, если почитать этот тред,как минимум человек 15-20 заинтересовавшихся игрой можно найти. На момент когда делали раздел для аа ,там желающих поиграть было не больше.
Я думаю когда игра выйдет раздел создадут. |
10 мар 2014, 12:55 |
|
lol гуру
|
0
Я думаю Pander'у нужно создать тему-опрос с 4 вариантами. 1) Уже сделал предзаказ, очень жду игру. 2) Когда будет релиз скорее всего куплю. 3) Я не буду играть в ТЕС, жанр мморпг себя изжил. 4) Может быть поиграю, когда игра будет фтп. Варианты естественно можно делать какие хотите. |
10 мар 2014, 14:16 |
|
Пилигрим
|
0
Не думаю. Единственный опрос, который Пандер может создать: |
10 мар 2014, 14:28 |
|
|
0
До 4 арпеля недолго осталось. Пандер, ты уже сделал запас огнетушителей? |
10 мар 2014, 17:08 |
|
|
0
судя по тому, что отдельные разделы есть у таких популярных и живых игр как Bloodline Champions (последнее сообщение - 24 апреля 2013г) или Rift (17 окт 2013), никакого опроса делать нет нужды. И так понятно, что какая-никакая, а движуха будет http://www.tesonline.ru/interviews/eso-crafitng-paul-sage-interview-part-2
вторая часть про крафт. Понравилось (вроде мелочь, но видно, что им не всё равно):
Есть одна вещь, которую я думаю, вы Я отправил это нашей команде пользовательского интерфейса. Посмотрим, что мы можем сделать.
Плащей пока нет, надеюсь в будущем добавят и они будут выглядеть роскошно, а не как полоски тряпки на спине |
10 мар 2014, 21:31 |
|
|
0
Разделы создавались всегда только для тех игр чьё коммьюнити живое. По ТЕСу пока только спам новостей от пандера и 74 страницы срача и разборок. Ни кто из вас ничего не сделал для этой игры. Обсудить вопрос можно и в одной теме. Если в разделе набирается больше 2-4 живых тем, хотя бы на 10-15+ страниц, то для неё всегда рады создать раздел. А если целая страница тем, то и под-форум.
Если создать раздел для ТЕС, то пандер заспамит его по теме на каждую убогую новость. |
10 мар 2014, 22:31 |
|
|
0
Marshall писал(а): Разделы создавались всегда только для тех игр чьё коммьюнити живое. По ТЕСу пока только спам новостей от пандера и 74 страницы срача и разборок. Ни кто из вас ничего не сделал для этой игры. Обсудить вопрос можно и в одной теме. Если игра набирается больше 2-4 живых тем, хотя бы на 10-15+ страниц, то для неё всегда рады создать раздел. А если целая страница тем, то и под-форум.
Если создать раздел для ТЕС, то пандер заспамит его по теме на каждую убогую новость.
Я новости делал только по особым событиям - первые геймплейные ролики, предзаказы,первый массовый доступ на бету и т.д.
|
10 мар 2014, 22:33 |
|
|
0
Pander писал(а): Marshall писал(а): Разделы создавались всегда только для тех игр чьё коммьюнити живое. По ТЕСу пока только спам новостей от пандера и 74 страницы срача и разборок. Ни кто из вас ничего не сделал для этой игры. Обсудить вопрос можно и в одной теме. Если игра набирается больше 2-4 живых тем, хотя бы на 10-15+ страниц, то для неё всегда рады создать раздел. А если целая страница тем, то и под-форум.
Если создать раздел для ТЕС, то пандер заспамит его по теме на каждую убогую новость.
Я новости делал только по особым событиям - первые геймплейные ролики, предзаказы,первый массовый доступ на бету и т.д.
не завидуй АА, ты ничего не сделал для этой игры. Хочешь что то сделать. Генери контент, подбивай людей играть, создавай коммьюнити. Копи-пастить новости может каждый. Достаточно чекать хотя бы раз в вечер http://www.reddit.com/r/elderscrollsonline/ |
10 мар 2014, 22:35 |
|
|
0
Я "для игры" могу дохрена всего сделать,только вот смысл,если портал этого не будет поддерживать? Выйдет игра - будут и обзоры и гайды,а зачем мне делать их сейчас? Я просто не вижу смысла делать еще один обзор на TESO,коих уже сотни. Всем так нравились обзоры фитнеса о том чем гв2 круче вова? Вы же меня просто говном закидаете если я что-то подобное сделаю. Окей,ждите после следующей беты что-нибудь по интереснее придумаю. Готовьте ведра. |
10 мар 2014, 22:42 |
|
|
1
Pander писал(а): Я "для игры" могу дохрена всего сделать,только вот смысл,если портал этого не будет поддерживать? Выйдет игра - будут и обзоры и гайды,а зачем мне делать их сейчас? Я просто не вижу смысла делать еще один обзор на TESO,коих уже сотни. Всем так нравились обзоры фитнеса о том чем гв2 круче вова? Вы же меня просто говном закидаете если я что-то подобное сделаю. Окей,ждите после следующей беты что-нибудь по интереснее придумаю. Готовьте ведра.
Ну если заранее опускать руки, то да, смысла нет даже думать об этом. Что бы игра была популярна на ПГ, нужно коммьюнити. Открытое коммьюнити и кое какая вводная информация. Тебе не нужно делать гайд для даунов, или каждому ложечкой пропихивать матчасть. Достаточно презентации игры на локальном уровне, в локальных интересах. И коммьюнити которое будет постится на форуме и визуализировать активность. Что бы любой у кого появится желание попробовать, мог прочитать презентационный "обзорный" топик, найти в разделе активный топик с играющими, задал пару вопросов, купил и ворватся в это коммьюнити. А не так, когда народ играет в закрытых сообществах и хейтит новичков.
Ты вполне можешь собрать это коммьюнити тех кто будет врыватся на релизе. Сделать кое какой план, обдумать коммуникации, зарегать гильдию, и наводить там движуху, активно пиарится на пг. И мб в эту игру поиграют больше чем 2 недели и в 2,5 калеки. |
10 мар 2014, 22:58 |
|
|
0
короче настрой модыраторов ясен - порвите жопу ради пг, тогда мы вам может быть запилим загончик
как будто это пипец как сложно сделать
или вы серьёзно полагаете, что игра никому не интересна?
клоуны |
10 мар 2014, 23:31 |
|
|
0
Да это не от маршала и аларона зависит,чего ты... Скорее всего раздел будет,просто на релизе. Сейчас его нет смысла делать.
|
10 мар 2014, 23:46 |
|
Пилигрим
|
0
Tsito писал(а): короче настрой модыраторов ясен - порвите жопу ради пг, тогда мы вам может быть запилим загончик
как будто это пипец как сложно сделать
или вы серьёзно полагаете, что игра никому не интересна?
клоуны
Pander писал(а): Я "для игры" могу дохрена всего сделать,только вот смысл,если портал этого не будет поддерживать?
Какой смысл ты вкладываешь в слово "поддерживать"? Портал целиком работает с рядовыми пользователями на принципах энтузиазма и альтруизма. Если бы на ПГ создавались разделы по каждой игре, по которой было два треда, то портал давно превратился бы в лабиринт мёртвых подфорумов. Повторюсь, при релизе игры, если будет очевидна необходимость создания раздела, его создадут - в этом ещё никому не отказывали. |
11 мар 2014, 03:58 |
|
|
0
Alaron писал(а): Если бы на ПГ создавались разделы по каждой игре, по которой было два треда, то портал давно превратился бы в лабиринт мёртвых подфорумов. Повторюсь, при релизе игры, если будет очевидна необходимость создания раздела, его создадут - в этом ещё никому не отказывали.
Примерно так обстоят дела на гохе, миллион разедлов и подфорумов из которых только в 10-15 есть хоть какие то признаки жизни и из них штук 5 с активностью выше среднего и более. |
11 мар 2014, 14:24 |
|
|
0
Alaron писал(а): Если бы на ПГ создавались разделы по каждой игре, по которой было два треда, то портал давно превратился бы в
Pander писал(а): Да это не от маршала и аларона зависит,чего ты... Скорее всего раздел будет,просто на релизе. Сейчас его нет смысла делать.
Просто создать раздел и ничего там не писать, это не поможет ни как, ни форуму ни читателям. Нужен контент. Тогда будет раздел. Копи-пастить новости в новые темы это не контент.
|
11 мар 2014, 15:58 |
|
|
0
Ну, к слову, у Neverwinter'а есть раздел. :) |
11 мар 2014, 16:12 |
|
Пилигрим
|
0
Про доцку загоняешь, толстый
|
11 мар 2014, 16:13 |
|
|
0
Alaron писал(а): Про доцку загоняешь, толстый
доту тоже я делал. только я там не участвовал. не помню, кто её апал. но кого то нашли тогда.
|
11 мар 2014, 17:12 |
|