Автор |
Сообщение |
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Впечатления от беты TESO. Fanboy - free.
splovedream писал(а):
Когда другая компания продолжает серию, многим фанам не нравится, они замечают различия как Фитнесс. Мне очень понравился бэтмэн и ещё с парой играми так было ( выходит продолжение ниже уровнем). Вам обьяснить почему так происходит или сразу надо человека пытаться обосрать?
Да вроде мы никого и не обсирали. Культурно общаемся.
|
10 май 2014, 21:33 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я ретривнул деньги, потому что мне в игре нечем было заняться. И я не видел, чем я смогу заняться потом. Она слишком малосоциальна и не заставляет мой пукан сжиматься в битве с другими игроками. Как то так.
В оффлайн сериях ТЕС мне всегда было чем заняться.
|
11 май 2014, 15:50 |
|
|
kaas
[2]
|
0
xALEKSx писал(а):
я еще могу понять людей которые тес никогда не любили, но говорить что ты самый ярый фанат всех игор тес, лучшие игры своих времен и т.д. и обсирать при этом тесо
Как раз таки наоборот.
|
14 май 2014, 09:36 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Я ретривнул деньги, потому что мне в игре нечем было заняться. И я не видел, чем я смогу заняться потом. Она слишком малосоциальна и не заставляет мой пукан сжиматься в битве с другими игроками. Как то так.
В оффлайн сериях ТЕС мне всегда было чем заняться.
есть такое, но это скорее проблема всех нынешних ммо из-за отстутвия такой длинной истории наполнения контентом (как вов например)
нынешние ммо просто не расчитаны на овер задротство, как это мы привыкли делать сидя по 4-5 часов в день. даже если не каждый день, то игру мы всёравно пройдём быстро. а пвп мне не особо понравилось. слишком мало кнопочек для прожимания, не то это.
деньги не ретвитнул, но играю мало и по настроению.
|
14 май 2014, 12:30 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
mi1303 писал(а):
деньги не ретвитнул, но играю мало и по настроению.
|
16 май 2014, 13:19 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
ботанчики , милые ботанчики.
|
17 май 2014, 20:22 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Ainterh писал(а):
вы всё не уймётесь? боты есть в любой игре
|
17 май 2014, 21:01 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Tsito писал(а):
Ainterh писал(а):
вы всё не уймётесь? боты есть в любой игре
пукан остуди болезный. Мы тут конкретно о ТЕСО общаемся не?
|
17 май 2014, 21:45 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
ты сначала общаться научись, пока что ты только несешь понос
|
17 май 2014, 21:46 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Нафиг вы опять ЭТО сравниваете с великим WoW.
|
17 май 2014, 21:54 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Tsito писал(а):
ты сначала общаться научись, пока что ты только несешь понос
чо ради я с тобой вообще общаться буду, тыж как неадекваша на все агришься? Вон видос, боты. Принимай факты в копилку.
|
17 май 2014, 22:02 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Ainterh писал(а):
и че?
|
17 май 2014, 22:11 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
8 лет я играл в ВоВ и всем всегда на ботов было наплевать, даже когда на БГ заходило по 10 ботов с каждой стороны. Кто-то знает хоть 1 ММО игру без ботов? Здесь они даже демпинговать толком не могут, так что мимо.
|
17 май 2014, 22:41 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Tsito писал(а):
8 лет я играл в ВоВ и всем всегда на ботов было наплевать, даже когда на БГ заходило по 10 ботов с каждой стороны. Кто-то знает хоть 1 ММО игру без ботов? Здесь они даже демпинговать толком не могут, так что мимо.
голос "всех" остановись. Ты же не серьезно?
|
17 май 2014, 22:53 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
-4
NONAMERZ писал(а):
Великий ВоВ,который сейчас уступает любой современной мморпг,но все в него играют по привычке.
|
17 май 2014, 23:06 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Pander писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Великий ВоВ,который сейчас уступает любой современной мморпг,но все в него играют по привычке.
Если одна игра лучше другой, то она будет лучше не смотря на то, что в другую ты поиграл 2 года. Новый экспириенс все дела. Проблема в том, что тесо не несет на себе нового экспириенса. Еще один рифт с большой вселенной, не более. Собсно то и вселенная раздута на ровном месте, нет в ней ничего потрясающего или заметного. Обычный мирок для старой и классной сингл игры.
|
17 май 2014, 23:09 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Pander писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Тогда в ТЕСО играют потому что "новинка"
|
17 май 2014, 23:16 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Ainterh писал(а):
Pander писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Если одна игра лучше другой, то она будет лучше не смотря на то, что в другую ты поиграл 2 года. Новый экспириенс все дела. Проблема в том, что тесо не несет на себе нового экспириенса. Еще один рифт с большой вселенной, не более. Собсно то и вселенная раздута на ровном месте, нет в ней ничего потрясающего или заметного. Обычный мирок для старой и классной сингл игры.
Вов под описание тоже подходит.
|
17 май 2014, 23:25 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Pander писал(а): Великий ВоВ,который сейчас уступает любой современной мморпг,но все в него играют по привычке.
|
17 май 2014, 23:27 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Ainterh писал(а):
Tsito писал(а):
голос "всех" остановись. Ты же не серьезно?
ты хочешь сказать, что плакал кровавыми слезами из-за ботов в вове? чем они тебе там мешали?
|
18 май 2014, 00:56 |
|