Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ахахахах, шах и мат хейтеры! |
21 май 2014, 17:32 |
|
|
0
Ну Раптр стоит только у АМД юзеров,насколько я помню. Хотя у себя я его отключил :-) |
21 май 2014, 18:35 |
|
|
0
Cудя по вайну на официальном форуме, люди не очень любят хардкор...никто не хочет качаться группами и вайпаться на боссах в триалах,все хотят кататься лицом по клаве и аоешить. Пагубное влияние вова. |
23 май 2014, 10:42 |
|
|
0
Еу мегасервер подвезли или всё еще на америке играете? |
23 май 2014, 11:27 |
|
|
0
http://www.vgchartz.com/weekly/41770/USA/ тынц тынц. или может быть это просто нажали на ручку смыва?
P.S Ребят. Кто в тесо катает. А чо правда, что в игре экшон бар на 5 скиллов? Т.е ты как манекен из вова бегаешь и спамишь все, что есть по порядку? Или там можно комбы рисовать из своих скилов? |
27 май 2014, 12:49 |
|
|
0
Ainterh писал(а): P.S Ребят. Кто в тесо катает. А чо правда, что в игре экшон бар на 5 скиллов? Т.е ты как манекен из вова бегаешь и спамишь все, что есть по порядку? Или там можно комбы рисовать из своих скилов?
Да, 5 скиллов, бегаешь как манекен из вова и спамишь всё что есть по порядку. Больше ничего делать нельзя, прикинь насколько ограниченная игра. Ты это хотел услышать? Проходи дальше |
27 май 2014, 13:18 |
|
Пилигрим
|
0
Тут метакритиком уже поджигали? |
27 май 2014, 13:27 |
|
|
0
Alaron писал(а): Тут метакритиком уже поджигали?
не, у меня план по апу этого мертвого треда еще не закончился. |
27 май 2014, 13:29 |
|
|
0
а чем там можно поджечь? |
27 май 2014, 13:30 |
|
Пилигрим
|
0
Brenner писал(а): а чем там можно поджечь?
Пандера ещё Евкой можно поджечь, он легковоспломеняемый. |
27 май 2014, 13:33 |
|
|
0
Alaron писал(а): Тут метакритиком уже поджигали?
вов такое говно, спасибо что пользователи метакритика открыли мне глаза http://www.metacritic.com/game/pc/the-elder-scrolls-online http://www.metacritic.com/game/pc/world-of-warcraft-mists-of-pandaria
|
27 май 2014, 13:34 |
|
|
0
юзерам низя не верить. Пандария это катастрофа ворлд оф варкрафта. Моя оценка полтора. И да, хватит все варианты использовать разом. |
27 май 2014, 13:37 |
|
Пилигрим
|
0
Статистика неуклонного падения числа подписчиков ВоВ с Лича говорит сама за себя. |
27 май 2014, 13:39 |
|
|
0
Ainterh писал(а): http://www.vgchartz.com/weekly/41770/USA/ тынц тынц. или может быть это просто нажали на ручку смыва?
в магазинах раскупали коллекционки - те, кто хотели бонусы из коробки, зачем идти в магазин, когда можно скачать игру с сайта? ваши экспертные высеры до объявления официальных совокупных продаж умиляют Alaron писал(а): Статистика неуклонного падения числа подписчиков ВоВ с Лича говорит сама за себя.
ТЕБЕ играть в это уже не хочется, не обобщай. Сколько там сейчас у вовки, 7 или 8 лямов? вот это отлично демонстрирует "достоверность" юзерскора. Если ориентироваться на него - в игру должны играть тысяч 50 мазохистов |
27 май 2014, 13:40 |
|
Пилигрим
|
1
Да, юзерскор не врёт. Когда он был 7.1 (ЛК), играли 12 млн., сейчас 4.6 - играют 7 или около того, причём динамика отрицательная. Ты, похоже, один из немногих, кто обладает даром видеть в этом противоречение Tsito писал(а): объявления официальных совокупных продаж умиляют
Судя по всему, объём официальных совокупных продаж ТЕСО относится к категории государственной тайны, на раскрытие которой при жизни мы не можем рассчитывать. Головокружение от упехов, так сказать. |
27 май 2014, 13:45 |
|
|
0
ну что я могу сказать, продолжайте обмазываться продажами коробочных версий, если вам заняться больше нечем |
27 май 2014, 13:46 |
|
|
0
Alaron писал(а): Титанфоллом.
единственное что показательно на метакритике - соотношение положительных, нейтральных и отрицательных отзывов. если проект будоражит умы и жопы горят, то у него будет очень много положительных и отрицательных отзывов, а вот нейтральных мало(примеров куда ни ткни, от доты2 с лолом и до дарк солс 2 с хс). в таких случаях средняя оценка - это как та средняя температура по больнице(включая морг), а работать она начинает только в проектах, что не вызывают холивар и отзывы выстраиваются в пирамидку(транзистор, например) |
27 май 2014, 13:49 |
|
Пилигрим
|
0
ВК3, БК, Халф-лайф 2, Порталы не будоражил умы, буду знать. |
27 май 2014, 13:57 |
|
|
0
Alaron писал(а): ВК3, БК, Халф-лайф 2, Порталы не будоражил умы, буду знать.
в то время срач на метакритике был не особо актуален. да и я не вспомню холивара про порталы, например.
если взять за пример ДС2, то желающих насрать больше всего именно на пк, а вот на соньке вполне получилась пирамидка. такие дела. |
27 май 2014, 14:04 |
|
|
0
ты бы ещё 1й Doom вспомнил
кстати, Бреннер, вот ты сделал рефанд, тебе тоже игра не понравилась? |
27 май 2014, 14:05 |
|