Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кароч вега даун. Игра, а что игра? Как выйдет, там уже посмотрим. Это бета всё таки. |
11 фев 2014, 18:06 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): Daeruth писал(а): Team4DlAngel писал(а): Ощущения, что я играл в морровинд-имеется ввиду графическая часть. Это игра 2004-2005 года объективно. Я не говорю, что это плохо. Так есть. Это очень старая графика помеси скайрима с моровиндом. #149
На скриншотах смотрится довольно нормально. Но, когда ты бегаешь по миру, а там крипы с двумя полигонами, воротит слегка.
Ты бы еще лоу настройки поставил. Поставь ультра хай, а потом уже пиши про графику. Не в гарафике там дело, я ставил на минималки - это действительно был Морровинд, и что самое удивительное - так игра становилась даже лучше!
Эдакая ностальгия, ткоа онлайн. Был бы на дворе 2001 год и не знали бы чт отакое ММО это был бы прорыв столетия просто
Это были самые высокие настройки без теней. Я всегда играю без теней абсолютно во все игры.
Juron писал(а): Можно фотку Таани?
dmv43 писал(а): Cкажу так, пофиг на плюсы и минусы, а так же все отзывы. Мне после одного дня игры захотелось в нее поиграть на следующий, и сейчас хочется играть, так что я куплю. Так что обьективное перечисление плюсов и минусов не имеет смысла. Редких мобов убивать довольно сложно, это по ходу единственная ммо, в которой нужно хоть как то думать о шмоте, в отличии от того же вова, в котором с квестов тебе все насыпают, по крайней мере сейчас. Крафтовая система вроде крутая, но я скрафтить ничего не смог, так как рассовые стили все были красными, даже учитывая наличие регов, мб я распылил мало шмоток? Квесты уже с 9го лвла пошли интересные, более того, я мог брать квесты и 16 лвла, просто добежав до нужной локации, весело устраивать себе хордмод убивая 9м лвлом 15-16х. Главное что я понял - не стоит спешить качаться, а вспомнить старый добрый TES - и исследовать мир, не гнаться за эндгеймом по привычке с вова.
Весомый взгляд. Сорвал с уст, если вы хотите получить наслаждение от этой игры, стоит играть в меееедленном режиме, читая все квесты, тихо играя. Для фаст рана игра не подходитэ
Таня очень даже на лицо
По теме. Нужно играть ещё с игровым саундтреком. Вся прочая музыка отвлекает в данном случае. И ещё. Встретил пару книг (с серым фоном). Шрифт ну просто ужас, глаза сломаешь, пока прочтёшь. Это, пожалуй, ещё, что можно было бы поправить. Остальные книжки читаются нормально. |
11 фев 2014, 19:29 |
|
|
0
Таню не стыдно показать! главное чтоб вега на нее тоже не напал |
11 фев 2014, 19:33 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
пока можно сказать, что точно удалось на 5 в этой игре - это кастомизация перса. |
11 фев 2014, 19:37 |
|
|
0
Что за Таня? Что я пропустил? |
11 фев 2014, 19:45 |
|
|
-1
Реквестирую ещё фоток Тани. |
11 фев 2014, 19:46 |
|
|
0
Etnies писал(а): Что за Таня? Что я пропустил?
Подружка тисто или пандера по всей видимости. |
11 фев 2014, 19:47 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Etnies писал(а): Что за Таня? Что я пропустил?
Подружка тисто или пандера по всей видимости.
На лицо, что ты читаешь между строк
Вместо топика обозревающего игру тес филей, получили реквестинг фото девушки Одинокие геймеры
|
11 фев 2014, 20:02 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): Vegatoxi писал(а): Etnies писал(а): Что за Таня? Что я пропустил?
Зачем мне читать очередные бредни фанбоя если там по первым двум словам всё ясно? |
11 фев 2014, 20:05 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Team4DlAngel писал(а): Vegatoxi писал(а): Etnies писал(а): Что за Таня? Что я пропустил?
Зачем мне читать очередные бредни фанбоя если там по первым двум словам всё ясно? Замечу, что ты пропустил не только бредни фанбоя. Но ведь и ты не далеко ушел, вы по разные стороны барикад с одинаковым поведением.
|
11 фев 2014, 20:09 |
|
|
2
почитал тут ваши посты особенно тех кто нелицеприятно отзывается об игре так умиляет, люди совершенно не понимают что пишут, даже непонятно с какой целью, уверяю вас ребятки вы говорите об игре, которую просто в глаза не видели, вам кажется что вы уже всё знаете, я вам скажу что вы низнаете ничего о чем говорите. Так вот пользуюсь случаем продаю свой акк Саняснейк - Страж Смерти, потому что немогу больше смотреть на это один раз поиграв в TESO. Я реально непонимаю как можно кликнуть дважды на ярлык WoW'а, когда рядом The Elder Scrolls Online |
11 фев 2014, 20:20 |
|
|
-5
Alexzmey писал(а): почитал тут ваши посты особенно тех кто нелицеприятно отзывается об игре так умиляет, люди совершенно не понимают что пишут, даже непонятно с какой целью, уверяю вас ребятки вы говорите об игре, которую просто в глаза не видели, вам кажется что вы уже всё знаете, я вам скажу что вы низнаете ничего о чем говорите. Так вот пользуюсь случаем продаю свой акк Саняснейк - Страж Смерти, потому что немогу больше смотреть на это один раз поиграв в TESO. Я реально непонимаю как можно кликнуть дважды на ярлык WoW'а, когда рядом The Elder Scrolls Online
Очередной проплаченый высер фанбоя. Потому что нормальный человек, посмотрев любое рандомное видео скажет тебе что тесо говно |
11 фев 2014, 20:24 |
|
|
-1
Vegatoxi писал(а): Etnies писал(а): Что за Таня? Что я пропустил?
|
11 фев 2014, 21:18 |
|
|
0
Вегатокс переиграл уже. Видимо по энерции движется и не может остановиться... Кто ему поможет? Etnies писал(а): Что за Таня? Что я пропустил?
+1, нипанятна |
11 фев 2014, 21:20 |
|
|
0
Pander писал(а): Vegatoxi писал(а): Etnies писал(а): Что за Таня? Что я пропустил?
Я вот никак не пойму, это у тебя всегда так горит, или только потому что я объективно оценил твою любимую хернюигру??? |
11 фев 2014, 21:24 |
|
|
0
Горит пылает, сердце бывшей разбивает. |
11 фев 2014, 21:40 |
|
|
0
оплачу imperial edition тому, что выложит реальное фото вегатокси |
11 фев 2014, 21:55 |
|
|
0
Tsito писал(а): оплачу imperial edition тому, что выложит реальное фото вегатокси
Думаешь выложит? Это был бы win. |
11 фев 2014, 21:58 |
|
|
0
Вот это взрыв!!! |
11 фев 2014, 21:59 |
|
|
2
Vegatoxi писал(а): Вот это взрыв!!!
давай не ссы, я знаю, что ты хочешь поиграть, но денег нет, а тут такой шанс! |