Пасаны, у меня хитрый план по ресу Императора. Возник после статьи об Ише. Т.к. Трон вот-вот развалится. надо что-то делать.
Берем паравозик у Вентрисса, грузим туда Ордо Маллеус впреремешку с сестричками, звоним на мобилу Эльдарам, типа, вы на паре миров-кораблей появляестесь в Оке, отвлекаете братву, мы вашу богиню вытаскиваем, она нам хилит пару наших, и вы уеёживате куда хотите.
Едем в купэ до Нургла, внезано появляемся, озвиздюливаем, бабу на плечо и по эльдарской паутине под шумок сваливаем на Терру, там отключаем Папу, кустодес с кулаками сдерживают орды демонов необходимое время. Хилим Папу - Папа что-нибудь придумывает. Потом снова бабу на плечо и летим на Маккраг, хилим на остатки маны Жилю.
По дороге можно к Магнусу в гости заехать, типа если Папу еще любишь, давай нам колдунов своих и сам жопу подними. Если вагонов много окажется на паравозике, то можно и по пути озвиздюлить Мортариона.
План хитрый, но возможны косяки. Но уже хватит превозмогать, даешь первоначальный Империум!
20 дек 2013, 09:37
Lex-58
[5]
0
Warhammer 40k: Eternal Crusade 18+
ой эти пафосные эльдары........
ониж не дадут поюзать их богиню...
20 дек 2013, 09:43
Izuveal
[7.3]
0
А кто их спрашивать будет? Скауты что ли?
20 дек 2013, 10:44
Lizz
[6.4]
0
Fearness писал(а):
и по эльдарской паутине под шумок сваливаем на Терру, там отключаем Папу, Дрейго соло выпиливает орды демонов необходимое время, пока кустодес и кулаки пьют чай в сторонке
Пофиксил. А так-то да, можно еще Русса отыскать заодно.
20 дек 2013, 11:50
Torex
[2.1]
-8
Я думал,что мало чему удивлюсь на этом форуме.
Но потом я попал в этот тред.
20 дек 2013, 12:53
Impact
[17.5]
0
что посоветуете прочитать? night lords или ultramarines?
прочитал каким образом умер примарх найт лордов, чуть не подавился... поехавший какой то чувак.
что посоветуете прочитать? night lords или ultramarines?
прочитал каким образом умер примарх найт лордов, чуть не подавился... поехавший какой то чувак.
Torex писал(а):
Я думал,что мало чему удивлюсь на этом форуме.
Но потом я попал в этот тред.
мы все надеимся что больше не попадешь
И то, и то.
Avalonspb писал(а):
читал трилогию ультрамаринов, среднее чтиво в голове даже не отложилось может найт лорды интересней.
если ты имеешь в виду книги про Зо Сахала (Lord of the Night), то лучше их почитай, вполне годное чтиво
почитай ещё трилогию про инквизитора ейзенхорна
У Боудена интересный цикл про Повелителей.
21 дек 2013, 18:08
Impact
[17.5]
0
Честно говоря кажется что ультрас слишком унылыми покажутся с их кодексом астарес. Серые рыцари кстати вообще не впечатлили, книги хорошо написанны, но как легион оони какие то унылые.
начал читать найтлордов, на первый вгляд легион наркоманов.
когда уже трейлер? експерты, которые офф форум читают, вы где?
02 янв 2014, 21:59
Impact
[17.5]
0
прочитал наконец ловец душ, так пичалит читать про найт лордов...
Особенно когда знаешь что талос умрет. вообще талос а****ен, абадона обоссал как грязную шлюху
05 янв 2014, 16:42
Impact
[17.5]
0
посоветуйте хорошие книги про техножрецов, хочется не просто рассказ о событиях связанными с ними, а что то вроде трилогии несущих слово и ловец душ. Где раскрывается их внутренний мир.
посоветуйте хорошие книги про техножрецов, хочется не просто рассказ о событиях связанными с ними, а что то вроде трилогии несущих слово и ловец душ. Где раскрывается их внутренний мир.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.