Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
shamal9xasama писал(а): ну ты видимо будешь
Братан просто я играю ретриком, варом и дк, и только у вара есть это невероятное чувство безысходности когда стоишь под фулами в каком нить гавне типа новы или рутов.Дикеем я могу популять койлами, аоешить бойлом, станить петом, ретриком вообще ренж абилок больше чем мили. Полное отсутствие наносить демедж с ренжа делают вара очень чувствительным к этому гавну.И если его количество на порядок уменьшится(хотя бы до уровня ВОТЛК) я думаю все будут счастливы. |
27 июл 2014, 13:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
Вотлк? Ты против магов в вотлк играл? |
27 июл 2014, 16:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Вотлк? Ты против магов в вотлк играл?
Да, и я помню как рдуид сажал меня в руты и успевал сесть пить на пару секунд в 15 метрах от меня спамя /смех, но все равно такого микроконтрольного ада как сейчас не было.
Я буду просто счаслив если каким нить зассатым рутом с кд в 20 сек нельзя будет отстопать 3 минутные фулы. |
27 июл 2014, 17:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
0
Тебе дали возможность спамить топорики по 40 урона, пользуйся! А вообще. Ты как фулишься? Сливаешь интервейн, 2 чарджа, 2 стана, прыжок, а потом внезапно до тебя допирает, что тебе нужно нажать фулы? Сейчас у вара в кажом играбельном сетапе есть еще одна экстра возможность выйти из всяких рут и прочих замедлений, когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно: Кфц - фридом шамана Китти - фридомы паладина, спринты ферала Вмд - спринты от друида по дабл симбиозу. Тандер - фридом тотем шамана Влш - тотем шамана И так далее и так далее. Нужно видеть возможности, чтобы грамотно отдать свои кд и выбить чужие, а не ждать 5 минут, пока у таргета не будет 30%, нажать фулы и обосраться в рутах |
27 июл 2014, 17:06 |
|
|
0
Zallirikz писал(а): Тебе дали возможность спамить топорики по 40 урона, пользуйся! А вообще. Ты как фулишься? Сливаешь интервейн, 2 чарджа, 2 стана, прыжок, а потом внезапно до тебя допирает, что тебе нужно нажать фулы?
Я вообще сейчас не играю, просто ною что механика вара такова что его больше всех милишников угнетает наличие безконечных микроконтролей с маленьким кд.
P.S. ладно, на самом деле я просто деградировал на дк/ретриках и теперь мне кажется что за вара тяжко играть. Спасибо за внимание. |
27 июл 2014, 17:10 |
|
|
0
Близы канеш мудилы те ещё. Дали армсам имба мастери которая напрямую апает весь урон, а фурикам оставили тоже говно что и сейчас, при том что енрага на старте офк будет прокать раз в полгода т.к. нет крита.
|
27 июл 2014, 19:41 |
|
|
0
Хаха,попытка введения стенс денса не прошла.(ну и правильно) |
02 авг 2014, 10:51 |
|
|
0
Печально. |
02 авг 2014, 18:32 |
|
|
0
Ответьте кто знает. В новом аддоне уберут разделение шмота на пве и пвп? Или оставят арену как в пандах? Когда ввели ограничение на илвл на арене и бг. И будет какое-то значимое различие в пве и пвп шмоте? Что будет с пвп силой и ресайленсом? |
02 авг 2014, 18:59 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
Там кучу сложноописуемой хрени наворотили. Всякие автоснижения илвла при входе в комбат от другого игрока (даже если комбат уже висел от моба) и тд и тп. Обещали "усталости от боя" и ресы либо выпилить вообще, либо свести к минимуму. И да, шмот делится на пвп и пве. Статью с подробным описанием лень искать, где-то вроде на оф сайте была. |
03 авг 2014, 00:06 |
|
|
0
Crazytank писал(а): Там кучу сложноописуемой хрени наворотили. Всякие автоснижения илвла при входе в комбат от другого игрока (даже если комбат уже висел от моба) и тд и тп. Обещали "усталости от боя" и ресы либо выпилить вообще, либо свести к минимуму. И да, шмот делится на пвп и пве. Статью с подробным описанием лень искать, где-то вроде на оф сайте была.
Так рес оставили, версатилити это тот же рес, объединённый с пвп павер. Слава богу хоть не 80% как сейчас... Хотя ХЗ ещё что будет в каком нибудь 6.1, 6.2, 6.3, 6.4 итд. Вполне веротяно эти бараны опять скажут "мы ни расчщитали статы поэтому опять всё переделываем!" В 5.0/5.1 тоже не было проблем с ресом. А потом началось... |
03 авг 2014, 15:09 |
|
|
0
Да, я не знаю английский. Но очень хотелось бы разобраться в нововвидениях. Кому не трудно, переведите пожалуйста:
Warrior (Forums, Talent Calculator)
|
12 авг 2014, 10:47 |
|
|
0
Очень нравится изменение,похоже на геймплей лича. Сокрушение,Реванш,Непроницаемый щит(в армсе не требует щит) будет доступен в Армсе,но толька в деф стойке. Колос ,рекла,свипы будут выводить из деф стойки автоматически при использовании.(напоминает старую реклу,когда по вару проходило больше демеджа)
|
12 авг 2014, 11:48 |
|
|
0
Сержео писал(а): Очень нравится изменение,похоже на геймплей лича.
Вкратце хоть опиши :) |
12 авг 2014, 12:01 |
|
|
0
Narter писал(а): Да, я не знаю английский. Но очень хотелось бы разобраться в нововвидениях. Кому не трудно, переведите пожалуйста:
Warrior (Forums, Talent Calculator)
У меня всего один вопрос: Близы совсем вкрай е*анулись? |
12 авг 2014, 12:06 |
|
|
0
Да зачем этот мортал и вихрь,когда можно спамить сокрушение(которое может обновить кд на реванш),реванш(который регенит 20 ярости),спамить шилдушки и ждать прока казни:D |
12 авг 2014, 12:11 |
|
|
0
...хотя нет, хуже... Почитал дальше - захотелось пойти умыться
Автосмена стоек - наркоманы штоль? Занерфить в жопу реклу которая и так последнее время не очень - легко, не благодарите. Девастейт и реванш в фурике и армсе - зачем??? |
12 авг 2014, 12:21 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
Если честно, ЯННП. Чем вообще, мать их, можно объяснить эти изменения? |
12 авг 2014, 14:13 |
|
|
0
Представляем Вашему вниманию идеальную ротацию армс Вара, которую несомненно ждали все фанаты данного класса. |
13 авг 2014, 10:05 |
|
|
0
Narter писал(а): Представляем Вашему вниманию идеальную ротацию армс Вара, которую несомненно ждали все фанаты данного класса. http://www.youtube.com/watch?v=oTOHcu10maM#t=52
Но лучше так чем сидеть на дне с роялем как это было в кате и моп.
Я только не понял как он это делает, /castquence же понерфили, не? |
13 авг 2014, 10:19 |
|