Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Swidzy писал(а): Чувак, ты не находишь странным, что все нормальные вары сейчас чувствуют себя прекрасно на арене, спроси у любого вара 2600+ он тебе тоже самое ответит. Вероятно, проблема в тебе - хотя возможно это троллинг такой, если нет - то ты наглухо перекрытый, уж извини.
Да ничем вар не измениться. Если толька 1\10 удар не спарируеться и не сдоджиться и парень сразу умрет,то ок, а то сейчас на птр пока ты попадешь у тебя уже нету пол столба, а если и прожемшь ,он тебя откайтит) На птр если нету рядом хила,в солягу ты там неразрулишь,как к примеру в пандирии. О боже 15 сезон куда ок по балансу,но скриптов дохера. |
13 сен 2014, 19:17 |
|
|
0
Swidzy писал(а): У меня половина кнопок сразу слетела с панели, поскольку их теперь нет или так часто они не нужны. Боевой крик больше не дает раги, как и Ярость Берсерка "вход" в иступление. Только армсам же, но у них вообще исступление убрали
Тем временем, на аренаджанкисе все повально рероллятся в новых "гладиаторов". http://www.arenajunkies.com/topic/253055-all-inclusive-warriors-in-60/page__st__500 Близзы тут еще отписались, что, дескать, гладиаторская стойка для протов - это 100% играбельный ДПС спек для пве и пвп. Warrior (Forums / Skills / WoD Talent Calculator) Поговаривают уже о шилдслэмах на 90к по латам |
13 сен 2014, 19:18 |
|
|
0
Swidzy писал(а): Чувак, ты не находишь странным, что все нормальные вары сейчас чувствуют себя прекрасно на арене, спроси у любого вара 2600+ он тебе тоже самое ответит. Вероятно, проблема в тебе - хотя возможно это троллинг такой, если нет - то ты наглухо перекрытый, уж извини.
Играешь за вара, а несёшь такую чушь.
В каком месте вар танкует дамаг? Наврено в том где каждый раз когда против меня на арене выходит сетап с варом, первым дохнет либо вражеский вар, либо я.
Если вара фокусят он умирает, без шансов. Если тольк он не спристом, но то, свапнет ХП - умрёт прист, не свапнет - умрёт вар. Выбирай как говорится.
Про мобильность я уже сказал. Они говорят что вары дохера мобильны при том что ни чарж не прыжок не выводят из рутов и даже замедло не снимают, но при этом оставляют халявный фирдом у монков и хантов, при чём зачем он хантам я вообще не пойму, им руты стрелять не дают или что? |
13 сен 2014, 20:29 |
|
|
0
Это ты играя за вара, несешь чушь. Я не знаю, в какие игры там играешь, но переключив стойку ты получаешь на 25% меньше урона, у тебя есть баннер на -20% урона и фулы противника ты должен закрывать. Я вообще проблем не испытываю с ареной, кроме как поиска напарников. Возможно ты играешь на 2800 и там какие то другие игры, что мне на 2к не понять. |
13 сен 2014, 20:56 |
|
|
0
Вот прота затестил,даже без глад стойки есть дамаг,постоянно есть что нажать и живучесть на порядок лучше |
13 сен 2014, 21:27 |
|
|
0
Сержео писал(а): У монков тож фридом оставили,хотя он аналог охраны.
http://beta.wowraider.net/spell/162837/ru/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%B0 |
15 сен 2014, 19:21 |
|
|
0
Анстапбл монк. |
15 сен 2014, 19:52 |
|
|
0
это не смешно уже, если честно |
16 сен 2014, 15:49 |
|
|
0
Девятый сезон: Иногда Они Возвращаются. |
17 сен 2014, 00:55 |
|
|
0
Ксено появился, давно не видно было. |
17 сен 2014, 12:27 |
|
|
0
Godzill писал(а): Ксено появился, давно не видно было.
А ты наблюдательный.
Онтопик: Интересный блюпост про фуриваров. У фуриспека отбирают колоссус (видимо, повышая взамен дамаг всего остального). |
17 сен 2014, 13:21 |
|
|
0
Вот фуриков как бы не стоило вообще трогать сейчас в WoD. Сделали они их вроде не плохими - хорошая альтернатива была бы на арене. Ой, чувствую начнется сейчас полный редизайн и сделают второго армса... а если гладиаторам дадут абилку на "-" хил, то ЛК кам бэк, прот-вар на арене будет нормой. |
17 сен 2014, 17:29 |
|
|
0
Минус хил в нове не повешаешь. Насрать всем на него. А вот 2 мини рывка в проте\шв\дамаг не требующий ярости,это збсь. |
17 сен 2014, 18:16 |
|
|
0
У меня бетки нет, не глянуть, разве ограничения не было на юз ШВ только для оборонительной стойки? Или уже убрали?! |
17 сен 2014, 18:27 |
|
|
0
Только ... будет играть протом на арене. Как это всегда и было. |
17 сен 2014, 18:39 |
|
|
0
Играл на птре варом. Вообще ок стало. Только я бы добавил кд на вирлвинд и немного изменил ренд, а то тупая дота не понятно к чему. И надо еще какойнибудь прок добавить акромя экзекута. |
17 сен 2014, 18:46 |
|
|
0
Insomniumz писал(а): Только ... будет играть протом на арене. Как это всегда и было.
Вообще такто ... чо там думать будут,когда тебя армсом тупо не будут брать. |
17 сен 2014, 18:50 |
|
|
-2
Insomniumz писал(а): Только ... будет играть варом на арене. Как это всегда и было.
Пофиксил, не благодари. |
18 сен 2014, 01:15 |
|
|
0
Сержео писал(а): Insomniumz писал(а): Только ... будет играть протом на арене. Как это всегда и было.
Вообще такто ... чо там думать будут,когда тебя армсом тупо не будут брать. остались еще люди которые себя уважают и у них есть принципы и они не будут играть протами на арене не при каких обстоятельствах |
18 сен 2014, 02:43 |
|
|
2
Шататель писал(а): Insomniumz писал(а): Только ... будет играть варом на арене. Как это всегда и было.
Пофиксил, не благодари. Хватит плодить тут свои высеры. Все уже поняли, что ты криворукое нечто, которое на старте арены умирает классом, с отличными деф. способностями. Вары сейчас в прекрасном состоянии, а ты просто |
18 сен 2014, 08:01 |
|