Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну все. На ПТР уже убрали колосс фурикам. gg. |
18 сен 2014, 11:12 |
|
|
0
Swidzy писал(а): Ну все. На ПТР уже убрали колосс фурикам. gg.
крутая новость, теперь ненужно таймить заряды рб для колуса))) |
18 сен 2014, 12:08 |
|
|
0
Но это и плохо, разве что лучше не придумают.
А Армсам основной слив раги сделать через вирлвинд, и АОЕшить все живое на арене, сбивая контроль, это чем вообще они думали?
|
18 сен 2014, 13:14 |
|
|
0
Swidzy писал(а):
А Армсам основной слив раги сделать через вирлвинд, и АОЕшить все живое на арене, сбивая контроль, это чем вообще они думали?
Для соло таргета они сделали слем в талантах. |
18 сен 2014, 13:38 |
|
|
0
Swidzy писал(а): Понятно, что еще рано паниковать, и все еще поменяется
Кто там кукарекал что снятие рутов с охраны вернут, не напомнишь?
Вернули? Дальше сам додумаешь.
Варов планомерно подводят к удалению из игры. Это не заметит только слепой. |
18 сен 2014, 13:46 |
|
|
0
Шататель писал(а): Swidzy писал(а): Понятно, что еще рано паниковать, и все еще поменяется
Кто там кукарекал что снятие рутов с охраны вернут, не напомнишь?
Вернули? Дальше сам додумаешь.
Варов планомерно подводят к удалению из игры. Это не заметит только слепой. Хватит позориться, дубина. |
18 сен 2014, 13:54 |
|
|
0
Да он троллит просто, всерьез такое никто не пишет. |
18 сен 2014, 14:06 |
|
|
0
Swidzy писал(а): Да он троллит просто, всерьез такое никто не пишет.
В каком месте я троллю, лол???
Самая низкая выживаемость. Практически полное отсустве самохила и абсорбов в пвп. Самая низкая мобильность.
Мне продолжить? |
18 сен 2014, 14:22 |
|
|
2
так забавно читать про то что протами играют только ...... ладно там 5 лет назад игру воспринимать как что то большее , но сейчас то уже все взрослые люди =) получате фан играйте как хатите и в чем хотите не замарачивайтесь на пикселях |
18 сен 2014, 14:25 |
|
|
0
Шататель писал(а): Swidzy писал(а): Да он троллит просто, всерьез такое никто не пишет.
Самая низкая выживаемость. Практически полное отсустве самохила и абсорбов в пвп. Самая низкая мобильность.
Мне продолжить? А варриоры времен допандаризма имели кучу самоотхила и абсорба в пвп? Я что-то не припомню ничего такого опшного, кроме как Второго Дыхания в Пандарии - и вот теперь его нерфят к чертям. В WoD варам дали абсорб - спамь, не хочу. Есть хилка, которую теперь нужно прожимать не на п888й. Мобильность понерфили, да, но посмотри, сколько всего отняли у других классов. Сколько способностей выпилены из игры. WoD вызывает двоякое ощущение - с одной стороны радость, с другой разочарование - но это пока, пока нет лайва и устоявшихся изменений. В MoP уже не раз говорили, что вары чувствуют себя пздц как хорошо. Любой рак, спекнувшись в армса берет 2200 а потом создает темы "Как туннелить на арене" http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/12110290916 толи тролля, толи всерьез. Даже адекватные вары признают, насколько он приметивен и профитен в 3ке. Вот таргет - на, дамаж. Иногда закидывай штормболт и свитчи, когда скажут. Мобильность на 5, дамаг на 5, выживаемость на 5. Я не понмю аддона, где бы варриоры чувствовали себя лучше. |
18 сен 2014, 14:42 |
|
|
0
Swidzy писал(а): Шататель писал(а): Swidzy писал(а): Да он троллит просто, всерьез такое никто не пишет.
Мне продолжить? А варриоры времен допандаризма имели кучу самоотхила и абсорба в пвп? Я что-то не припомню ничего такого опшного, кроме как Второго Дыхания в Пандарии - и вот теперь его нерфят к чертям. В WoD варам дали абсорб - спамь, не хочу. Есть хилка, которую теперь нужно прожимать не на п888й. Мобильность понерфили, да, но посмотри, сколько всего отняли у других классов. Сколько способностей выпилены из игры. WoD вызывает двоякое ощущение - с одной стороны радость, с другой разочарование - но это пока, пока нет лайва и устоявшихся изменений. В MoP уже не раз говорили, что вары чувствуют себя пздц как хорошо. Любой рак, спекнувшись в армса берет 2200 а потом создает темы "Как туннелить на арене" http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/12110290916 толи тролля, толи всерьез. Даже адекватные вары признают, насколько он приметивен, профитен в 3ке. Вот таргет - на, дамаж. Мобильность на 5, дамаг на 5, выживаемость на 5. Я не понмю аддона, где бы варриоры чувствовали себя лучше.
Второе дыхание ни разу не ОП, ни в 5.0, ни в 5.1, ни сейчас. Кто думает что оно оп - даун.
Абилки то отняли да, только я чекнул недавно калькулятор талантов и вижу что у всех кроме варов и локов есть либо фридом 1-3 тите (почти у всех) либо жёсткий анти-слоу (постуть у ДК)
У вара есть только БШ и аватара. И то в одном тире. Но я надеюсь что ты и сам понимаешь что юзать бурст абилку только для того, чтобы выйти из рут, мягко говоря немного странно. Тем более что противнику теперь ничего не мешает поставть тебя в руты снова. и будешь ты в своей аватаре смотреть как друиды и маги отпиваются в 5ти метрах от тебя. |
18 сен 2014, 14:57 |
|
|
0
Шататель писал(а): Swidzy писал(а): Шататель писал(а): Swidzy писал(а): Да он троллит просто, всерьез такое никто не пишет.
Мне продолжить? А варриоры времен допандаризма имели кучу самоотхила и абсорба в пвп? Я что-то не припомню ничего такого опшного, кроме как Второго Дыхания в Пандарии - и вот теперь его нерфят к чертям. В WoD варам дали абсорб - спамь, не хочу. Есть хилка, которую теперь нужно прожимать не на п888й. Мобильность понерфили, да, но посмотри, сколько всего отняли у других классов. Сколько способностей выпилены из игры. WoD вызывает двоякое ощущение - с одной стороны радость, с другой разочарование - но это пока, пока нет лайва и устоявшихся изменений. В MoP уже не раз говорили, что вары чувствуют себя пздц как хорошо. Любой рак, спекнувшись в армса берет 2200 а потом создает темы "Как туннелить на арене" http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/12110290916 толи тролля, толи всерьез. Даже адекватные вары признают, насколько он приметивен, профитен в 3ке. Вот таргет - на, дамаж. Мобильность на 5, дамаг на 5, выживаемость на 5. Я не понмю аддона, где бы варриоры чувствовали себя лучше.
Второе дыхание ни разу не ОП, ни в 5.0, ни в 5.1, ни сейчас. Кто думает что оно оп - даун.
Абилки то отняли да, только я чекнул недавно калькулятор талантов и вижу что у всех кроме варов и локов есть либо фридом 1-3 тите (почти у всех) либо жёсткий анти-слоу (постуть у ДК)
У вара есть только БШ и аватара. И то в одном тире. Но я надеюсь что ты и сам понимаешь что юзать бурст абилку только для того, чтобы выйти из рут, мягко говоря немного странно. Тем более что противнику теперь ничего не мешает поставть тебя в руты снова. и будешь ты в своей аватаре смотреть как друиды и маги отпиваются в 5ти метрах от тебя.
И чё дальше? |
18 сен 2014, 15:04 |
|
|
0
Шататель писал(а): Swidzy писал(а): Да он троллит просто, всерьез такое никто не пишет.
Мне продолжить? Ну если с монком сравнивать, то у варов, конечно, ничего этого нет |
18 сен 2014, 15:15 |
|
|
2
Что будет если этому болвану дать поиграть варом образца с11, когда на опен заабуженных рогомага приходилось жать вообще всё либо умирать за пару секунд дипа. Ему просто сравнить несчем. |
18 сен 2014, 15:54 |
|
|
0
Интересно что будет с армс варом в свете забранного ШВ. Предполагаю, что произойдет врыв протов с глад стойкой, которые начнут рассказывать, что прот, внезапно, стал скилл и всё такое и весь ладдер заполонят проты, а на армса будут смотреть как смотрят на фури сейчас. |
18 сен 2014, 16:00 |
|
|
-1
Nolimits писал(а): Что будет если этому болвану дать поиграть варом образца с11, когда на опен заабуженных рогомага приходилось жать вообще всё либо умирать за пару секунд дипа. Ему просто сравнить несчем.
И к чему ты это ляпнул? А может напомнить тебе ваншоты от шамолоков под фулсейвами в с8???
Давай теперь помереемся - кто больше знает о том когда вары были дном... Да всегда они были дном начиная начиная с каты (это если не учитывать вышеупомянутые ваншоты в с8) Дали подышать в 5.0, а уже в 5.1 снова на дно.
Почему магу за всё время существования не додумались выпилть ремув стана/рута с блинка? Друидам как то захотели убрать с решифта - такая волна говна накатила чтобы близы решили не стоит.
А за варов либо мало людей играет либо играют терпилы которым в кайф насасывать. Я не вижу иных причин почему близы на протяжении последних 4 лет изводятся на говно и только и думают чтобы варам занерфить. |
18 сен 2014, 16:08 |
|
|
0
Помоему насасываешь только ты, играя за вара. Большинство чувствует себя отлично. Для тебя походу "Вары чувствовали себя хорошо", это когда в 4.0.6 колосс был 100%, и эра one-shot макро, когда за низвержение и прожим внутренней ярости, дедли калма и бурстов цель заспамливалась УГом и т.д. и время старта пандарии, когда не ворвался только ленивый со стаками Вкуса крови, иммуном от аватары и т.д. и СВ который хилил раза в 3 больше чем сейчас на лайве. |
18 сен 2014, 16:38 |
|
|
0
Не путайте "сильный класс" и "интересный класс". Мне, например, не особо интересно играть классом, всё что есть у которого - демедж, и тот реализуется не самим варром, а его тиммейтами. inb4 врыв даблхилов, кстати. |
18 сен 2014, 18:15 |
|
|
0
Да глупо уже обсуждать отсутствие выживаемости\мобильности\дамага у армса. У прота это всё есть,а это значит играть будут за прота. |
18 сен 2014, 19:24 |
|
|
0
Сержео писал(а): Да глупо уже обсуждать отсутствие выживаемости\мобильности\дамага у армса. У прота это всё есть,а это значит играть будут за прота.
Глупо сейчас делать вообще какие либо выводы. Бета отражает только часть первого сезона нового аддона. |
18 сен 2014, 20:15 |
|