Warrior: Warlords of Draenor
Шататель писал(а):
За меня не переживай, у меня 8 персов вкачено.
Если вары будут очень неочень я найду кем ворваться.
Только не надо тут потом слёзки лить как тебе плохо живётся и что близы скотины такие оставили всё как в препатче. Ок?
А то я вспомнил одного господина который с уверенностью профессора физики утверждал что фридом с охраны вернут.
Вернули? То то же.
Ты еще здесь что ли, наркоман ? Как можно вообще что-то писать человеку,который пишет что вары с мопе были не ок ? Ты либо очень толстый троль, как я уже писал раньше, либо обдолбаный аутист.
Кем ты собрался врываться, если для тебя вары не ок были? Один из тех пацанов, которые играют всеми персами по очереди и комфортно чувствуют себя на своих 1790.
Без стана с чарджа это просто ад, пал бежит себе под фридомом, ты его чаржнул, а он дальше себе бежит и срать он хотел на тебя. Ретрики вообще жирнючие гады сейчас. Бурсты адовые. (пвп сила кстати по прежнему очень профитна, видел что кто-то писал долой пвп, даёшь пве) Сидеть на цели на арене стало просто нереально.
Новый абсорб сэйв это смех какой-то, 5-7к абсорба, ты пока стойку обратно сменишь оно уже спадёт давным давно. Раги в деф стойке просто 0 в армсе, тут очень перспективно выглядит Неутолимая жажда у фурика, можно сидеть в деф стойке и стакать рагу, дпс при спаме по прежнему будет падать, но он не будет равен 0, как у армса. Пвпшить варом отпало желание вообще пока, на бг фана от игры 0, если только словить пацана в стан и закрутить с фулами, ну а потом тихонько умереть от любого рдд или роги, которые сейчас с опена сносят по 70% хп, если не больше.
С рогами очень туго будет, я уже привык в армсе смотреть на них, как на гуано летучей мыши, евейдж заспамил оверами, или просто дал стан с фулами если тринки нету и убил.
-Дц апнули оооочень бодро,
-Афлики,говорят хилиться адово, доты теперь перевешивать не нужно под проки, дарк соул и остальное автоматом увеличивает тики,
-про комбат рогов ходят легенды о чипшоте на 7с оО (именно чш, а не кидней, откуда ему там взяться - загадка).
-Дк стали "пианистами", казалось бы некротика нету, круто, но с другой стороны, апнули дамаг, и теперь школьникам, которые не умели стакать, будет проще ворваться.
-Совы по-прежнему поднимают фул столб, если прокнет.
-За хантов не знаю, но обиженными они не выглядят.
-тру стори, что маги на дне опровержены, дамаг на уровне, нова по 20к это ок.
монахи хилы... тут радуют что убрали антистан и круг мира(дизарм и сало), здесь я доволен.
Вары... Эм, ну у нас забрали разбитие бабла, убили мобильность, убили сэйвы, дамагать в деф стойке мы не можем ( это привилегия героического класса онли), нерфанули бурсты, дали хороший бш. Ну не знаю.. даже дамаг, который вроде бы нормальный, ничем не выделяется по сравнению с другими классами, если не уступает,вливать который, стало в разы напряжней. Из всех вышеперечисленных, проблемы с сейвами походу только у роги, ну и варов, естественно.