Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Suslik писал(а): Вообще кстати если говорить о глад спеке, то он скейлится не очень сильно, т.е. ему ап гира становится менее выгодным с ростом уровня шмоток. В этом сезоне то все равно глад будет самый большой дпс выдавать в 1 таргет, а вот как дальше будет хз, так что может быть его и нерфить не придется.
Посмотри симкрафт по 630 и бис гиру и ты сильно удивишься. |
24 ноя 2014, 15:56 |
|
|
0
Цитата: айды на него я смотрю не особо часто пишутся? На того же ферала регулярно Фриттерус делал гайды и новичку было попроще в тонкостях разобраться. Тем более что гайд от практически топового ру игрока. За вара есть такие добрые ребята?)
Шта? |
24 ноя 2014, 15:58 |
|
|
0
Пушкин писал(а): Цитата: айды на него я смотрю не особо часто пишутся? На того же ферала регулярно Фриттерус делал гайды и новичку было попроще в тонкостях разобраться. Тем более что гайд от практически топового ру игрока. За вара есть такие добрые ребята?)
Шта? Возможно все дело в том что просто рано еще. И смысла в нем нет. К этому и был вопрос, что пока я не видел ни одного полноценного гайда от солидного источника даже на МоР. |
24 ноя 2014, 16:09 |
|
|
0
Horobr писал(а): дамаг у меня хороший... ...При этом в одну цель он уже больше меня бьет... ...И это если забыть о фералах. которые тоже дамажат только в одну цель, но гораздо сильнее глада. ....Я не так давно на вара пересел, да и играю редко..... .....Это гайд для людей которые только зашли в игру и хотят побегать на бг и не планируют чего то серьезного добиваться в пвп... ...К этому и был вопрос, что пока я не видел ни одного полноценного гайда от солидного источника
|
24 ноя 2014, 16:52 |
|
|
0
Mortal писал(а): Suslik писал(а): Вообще кстати если говорить о глад спеке, то он скейлится не очень сильно, т.е. ему ап гира становится менее выгодным с ростом уровня шмоток. В этом сезоне то все равно глад будет самый большой дпс выдавать в 1 таргет, а вот как дальше будет хз, так что может быть его и нерфить не придется.
Посмотри симкрафт по 630 и бис гиру и ты сильно удивишься. Я может чего то недопонимаю, но при значительном увеличении в дпс изза лвл итема в зависимости от гира разница в дпс армса и глада почти не изменилась. |
24 ноя 2014, 16:53 |
|
|
0
Timon писал(а): Horobr писал(а): дамаг у меня хороший... ...При этом в одну цель он уже больше меня бьет... ...И это если забыть о фералах. которые тоже дамажат только в одну цель, но гораздо сильнее глада. ....Я не так давно на вара пересел, да и играю редко..... .....Это гайд для людей которые только зашли в игру и хотят побегать на бг и не планируют чего то серьезного добиваться в пвп... ...К этому и был вопрос, что пока я не видел ни одного полноценного гайда от солидного источника
|
24 ноя 2014, 16:58 |
|
|
0
Horobr писал(а): Timon писал(а): Horobr писал(а): дамаг у меня хороший... ...При этом в одну цель он уже больше меня бьет... ...И это если забыть о фералах. которые тоже дамажат только в одну цель, но гораздо сильнее глада. ....Я не так давно на вара пересел, да и играю редко..... .....Это гайд для людей которые только зашли в игру и хотят побегать на бг и не планируют чего то серьезного добиваться в пвп... ...К этому и был вопрос, что пока я не видел ни одного полноценного гайда от солидного источника
Тот кто хочет добиться чего-то в пвп, изучает пве логи, в поисках ротации, проводит много времени на бг/арене, а не ждет волшебной таблетки. |
24 ноя 2014, 17:03 |
|
|
0
Horobr писал(а): Timon писал(а): Horobr писал(а): дамаг у меня хороший... ...При этом в одну цель он уже больше меня бьет... ...И это если забыть о фералах. которые тоже дамажат только в одну цель, но гораздо сильнее глада. ....Я не так давно на вара пересел, да и играю редко..... .....Это гайд для людей которые только зашли в игру и хотят побегать на бг и не планируют чего то серьезного добиваться в пвп... ...К этому и был вопрос, что пока я не видел ни одного полноценного гайда от солидного источника
Откуда взяться гайду, подробному, по арена брекетам и прочему, если нет пвп сезона? Писать что-то на основе скирмишей - глупо. По варам в пом были подробные гайды, у инфлейма был даже видео-подкаст по китикливу, ты просто ленивый, и не полистал тему нормально. Так же была расписана тактика для влш и кити( если не ошибаюсь, против различных сэтапов. |
24 ноя 2014, 17:03 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
Timon писал(а): Horobr писал(а): Timon писал(а): Horobr писал(а): дамаг у меня хороший... ...При этом в одну цель он уже больше меня бьет... ...И это если забыть о фералах. которые тоже дамажат только в одну цель, но гораздо сильнее глада. ....Я не так давно на вара пересел, да и играю редко..... .....Это гайд для людей которые только зашли в игру и хотят побегать на бг и не планируют чего то серьезного добиваться в пвп... ...К этому и был вопрос, что пока я не видел ни одного полноценного гайда от солидного источника
Тот кто хочет добиться чего-то в пвп, изучает пве логи, в поисках ротации, проводит много времени на бг/арене, а не ждет волшебной таблетки. вообще-то нормальный пвпшник идет на манекен и там все делает сам |
24 ноя 2014, 17:05 |
|
|
3
donStrapon писал(а): Timon писал(а): Horobr писал(а): Timon писал(а): Horobr писал(а): дамаг у меня хороший... ...При этом в одну цель он уже больше меня бьет... ...И это если забыть о фералах. которые тоже дамажат только в одну цель, но гораздо сильнее глада. ....Я не так давно на вара пересел, да и играю редко..... .....Это гайд для людей которые только зашли в игру и хотят побегать на бг и не планируют чего то серьезного добиваться в пвп... ...К этому и был вопрос, что пока я не видел ни одного полноценного гайда от солидного источника
Тот кто хочет добиться чего-то в пвп, изучает пве логи, в поисках ротации, проводит много времени на бг/арене, а не ждет волшебной таблетки. вообще-то нормальный пвпшник идет на манекен и там все делает сам Ага, пошёл вчера, значит, в ашране. А он меня и убил. Пора, думаю, к психологу записаться. |
24 ноя 2014, 17:07 |
|
|
1
donStrapon писал(а): Timon писал(а): Horobr писал(а): Timon писал(а): Horobr писал(а): дамаг у меня хороший... ...При этом в одну цель он уже больше меня бьет... ...И это если забыть о фералах. которые тоже дамажат только в одну цель, но гораздо сильнее глада. ....Я не так давно на вара пересел, да и играю редко..... .....Это гайд для людей которые только зашли в игру и хотят побегать на бг и не планируют чего то серьезного добиваться в пвп... ...К этому и был вопрос, что пока я не видел ни одного полноценного гайда от солидного источника
Тот кто хочет добиться чего-то в пвп, изучает пве логи, в поисках ротации, проводит много времени на бг/арене, а не ждет волшебной таблетки. вообще-то нормальный пвпшник идет на манекен и там все делает сам Угу, 85 манекен научит тебя убивать рмп. |
24 ноя 2014, 17:07 |
|
|
0
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33347.0 гайд по армсу, под препатч, глобальных изменений небыло вроде, там под пве конечно, но мб будет тебе полезно |
24 ноя 2014, 17:10 |
|
|
0
Timon, пве ротацию я изучил. Плюс постоянно хожу на арену и БГ, но, как я уже вышел написал, у меня нет кучи времени для того, чтобы как следует самостоятельно разобраться во всех тонкостях вара, для чего и хотелось бы почитать гайд от умелого игрока с высоким рейтингом. Oprivet, вот ты на мой вопрос и ответил. Честно говоря гайд инфлейма я не заметил. И то, если это тот инфейм которого я нашел, он в тройке даже 2к рейтинга не взял, что есть не очень хороший результат. А пве гайд я этот уже изучил, но опять же, он в пвп годен только для начального ознакомления. Но за инфу спасибо) В общем вопрос мой закрыт. Я понял что для гайдов пока рановато. Да и среди варов нет ребят с высоким рейтингом, которым интересно этим делом заниматься) |
24 ноя 2014, 17:16 |
|
|
0
Horobr писал(а): Timon, пве ротацию я изучил. Плюс постоянно хожу на арену и БГ, но, как я уже вышел написал, у меня нет кучи времени для того, чтобы как следует самостоятельно разобраться во всех тонкостях вара, для чего и хотелось бы почитать гайд от умелого игрока с высоким рейтингом. Oprivet, вот ты на мой вопрос и ответил. Честно говоря гайд инфлейма я не заметил. И то, если это тот инфейм которого я нашел, он в тройке даже 2к рейтинга не взял, что есть не очень хороший результат. А пве гайд я этот уже изучил, но опять же, он в пвп годен только для начального ознакомления. Но за инфу спасибо) В общем вопрос мой закрыт. Я понял что для гайдов пока рановато. Да и среди варов нет ребят с высоким рейтингом, которым интересно этим делом заниматься)
Ну тут ты прав. Гайды пишут только инфлейм да клонярик сейчас.. Но как ты уже выше подметил, они даже 2к не взяли в тройке. Но они стараются! Это достойно похвалы, разве нет? |
24 ноя 2014, 17:31 |
|
|
0
Ребята молодцы, ктож спорит. Тем кто сидит на 1500 и не могут вылезти весь сезон и этого будет за глаза. Но я как раз хотел бы что нибудь посерьезней, т.к. на низком рейтинге засиживаться не хотелось бы. |
24 ноя 2014, 17:35 |
|
|
1
не, это уже слишком жирно |
24 ноя 2014, 20:35 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
Horobr писал(а): Ребята молодцы, ктож спорит. Тем кто сидит на 1500 и не могут вылезти весь сезон и этого будет за глаза. Но я как раз хотел бы что нибудь посерьезней, т.к. на низком рейтинге засиживаться не хотелось бы.
кол-во рейтинга не зависит от кол-ва прочитанных тобою гайдов |
24 ноя 2014, 21:11 |
|
|
0
Horobr, |
25 ноя 2014, 09:22 |
|
|
0
А я просто жду пока открываются ворота, потом влетаю в шамана, а хант мне кричит "хули ты трапу сбиваешь...!" |
25 ноя 2014, 09:26 |
|
|
0
что это за ферал такой, спрогрессировавший с 2к до 2800?) я вроде всех фералов знаю, и чет не припоминаю такого спрогрессировавшего. |
25 ноя 2014, 09:47 |
|