Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как то на "страту" не тянет. Фурик занимается своим обычным делом для сетапа |
29 ноя 2014, 15:21 |
|
<Поднимите мне бороду> Сервер: Razuvious |
0
Когда это фурик занимался раскидыванием дебафа, тунелингом, имея при этом цель: откатить кд? Кхм, даже перефразирую вопрос, когда это фурик вообще чем либо занимался в сетапах?Пещерный спек, который время от времени оживлялся стримами Готика / Свифти и им подобными любителями фурика.Да было время когда за него можно было что нибудь выжать, но различными правками/фиксами от метелицы это быстро скатывалось на дно. |
29 ноя 2014, 15:24 |
|
|
2
Нет никакой перспективы, спек говно беспросветное сейчас. Хочешь делать прессинг и аое дамаг? Играй армсом. Хочешь делать много дамага и сингл таргет прессинга? Играй глад-протом. |
29 ноя 2014, 15:42 |
|
|
0
После "unquechable thirst" не читал. |
29 ноя 2014, 16:05 |
|
<Красноярский Край> Сервер: Подземье Рейтинг поля боя: 1365 2х2: 1498 3х3: 1322 |
0
Играю с дц в армсе, пока что все радует |
29 ноя 2014, 16:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
4
Insomniumz писал(а): Армсы составят конкуренцию протам.
Insomniumz писал(а): Slam следует брать в сетапах, где важно не сбить контроль.
Insomniumz писал(а): Там нет MS'а
Insomniumz писал(а): С появлением новых вепонов армс может стать лучше.
Insomniumz писал(а): Всё зависит сугубо от плейстайла и сетапа.
Ларан превратился в ... очевидности |
29 ноя 2014, 16:29 |
|
<Поднимите мне бороду> Сервер: Razuvious |
-1
Sattar писал(а): Нет никакой перспективы, спек говно беспросветное сейчас. Хочешь делать прессинг и аое дамаг? Играй армсом. Хочешь делать много дамага и сингл таргет прессинга? Играй глад-протом.
"беспросветное говно" как то не аргументивно Факты будут?Поделитесь, может узнаю что то новое. У армса есть проблемы с рагонабором и ротацией, не то что бы это создавало проблемы на арене, но играть неприятно, будто катаешся на велосипеде без седла. А те 20% урона что срезали с абилок прота и стали точкой невозврата, я каждый вечер в нем пробывал новый сетап, везде одна проблема, там где идет упор на урон в таргет, не хватает чутка что бы дожать/выбить сейвы и т.д, там где нужно реализовывать контроль у прота тоже все посредственно. И теперь вопрос, не проще ли заменить этого прота на рандом дк/ферала/паладина, мм? Фурик как раз в этом плане и сбалансирован, его урон контролится самим войном а не проками (покрайней мере тот билд, который я описал) он имеет посредственный но ощутимый урон в таргет, имеет неплохое аое, и без кдшный рез хила. |
29 ноя 2014, 18:03 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Какие факты ты хотел услышать? Фури сейчас юзлесс, совсем не дамажащий, даже в пве. |
29 ноя 2014, 18:23 |
|
<hey im avg> Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 |
0
Droy писал(а): Sattar писал(а): Нет никакой перспективы, спек говно беспросветное сейчас. Хочешь делать прессинг и аое дамаг? Играй армсом. Хочешь делать много дамага и сингл таргет прессинга? Играй глад-протом.
"беспросветное говно" как то не аргументивно Факты будут?Поделитесь, может узнаю что то новое. У армса есть проблемы с рагонабором и ротацией, не то что бы это создавало проблемы на арене, но играть неприятно, будто катаешся на велосипеде без седла. А те 20% урона что срезали с абилок прота и стали точкой невозврата, я каждый вечер в нем пробывал новый сетап, везде одна проблема, там где идет упор на урон в таргет, не хватает чутка что бы дожать/выбить сейвы и т.д, там где нужно реализовывать контроль у прота тоже все посредственно. И теперь вопрос, не проще ли заменить этого прота на рандом дк/ферала/паладина, мм? Фурик как раз в этом плане и сбалансирован, его урон контролится самим войном а не проками (покрайней мере тот билд, который я описал) он имеет посредственный но ощутимый урон в таргет, имеет неплохое аое, и без кдшный рез хила. Факты в твоем армори братишка, за 5 лет игры в вов, ты не прыгнул выше 1800, не достих успехов в пве, не набил даже 50к хонор килов, я думаю пора задуматься о пользе фурика в твоейй жизни, братишка |
29 ноя 2014, 18:42 |
|
|
0
Цитата:
Сначала талант действительно казался вкусным, но профита от прокающей казни больше в разы. Цитата: там где нужно реализовывать контроль у прота тоже все посредственно.
Да помоему у глада, тоже самое, что и у армса или фури - контроль абилки то одинаковые, или что то другое имелось ввиду?
|
29 ноя 2014, 19:38 |
|
|
0
Чота трапа масс рефлектом не ловиться пацаны. |
29 ноя 2014, 22:07 |
|
|
0
Господа, хоть убейте - не пойму фразу "у прота 4 чарджа". Как? Откуда? Что имеется в виду? Вен в знамя? |
29 ноя 2014, 22:50 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
Имеется в виду атака щитом http://ru.wowhead.com/spell=156321#modified-by . |
29 ноя 2014, 23:17 |
|
|
0
В общей сложности у прота 6 гапклозеров, но при этом сложилась уникальная ситуация, что это не дает ему какого либо оверповеред преимущества перед механикой таких классов как хантер и в некоторых ситуациях маг. |
30 ноя 2014, 00:48 |
|
|
-1
Droy писал(а): Приветствую всех
Откуда ж вы ска лезете... "теорикрафтеры" херовы Не Дадут Вару Сидеть На Цели
это раз
Даже при 100% аптайме и идеальном цикле набора/слива раги блейдшторм НИКОГДА не будет 30с кд, НИ КО ГДА ... Inflamez писал(а): Какие факты ты хотел услышать? Фури сейчас юзлесс, совсем не дамажащий, даже в пве.
Не ты ли тут недавно орал что у варов всё ок? ... |
30 ноя 2014, 06:37 |
|
|
0
забантье шатателя уже ) очень толстый аж противно читать |
30 ноя 2014, 10:00 |
|
|
0
Походу вегатокси решил варом погонять.. |
30 ноя 2014, 10:12 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
1
Тут за такую толстоту не банят, можно прям залить жиром весь форум и всё сойдет с рук. Зато на слово ... сразу пред. влепят, модераторов то нету нормальных. |
30 ноя 2014, 10:37 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Speedq писал(а): забантье шатателя уже ) очень толстый аж противно читать
чувак я сам в бан ушел за требование забанить этого дауна, пришла какая то неадекватная и я 3 недельки отдыхал от возможности выразить свое ни кому не нужное мнение, я говорил в легендарном или обители можно хоть упоротся до предела, но в классовом разделе постить такую ересь, куда люди приходят за реальным советом или новички что бы узнать что то полезное и читая этого шатателя получают совершенно извращеное представление о классе, но Инфлейм прав главное что бы не было матного слова |
30 ноя 2014, 10:50 |
|
|
0
Reqiem писал(а): Speedq писал(а): забантье шатателя уже ) очень толстый аж противно читать
чувак я сам в бан ушел за требование забанить этого дауна, пришла какая то неадекватная и я 3 недельки отдыхал от возможности выразить свое ни кому не нужное мнение, я говорил в легендарном или обители можно хоть упоротся до предела, но в классовом разделе постить такую ересь, куда люди приходят за реальным советом или новички что бы узнать что то полезное и читая этого шатателя получают совершенно извращеное представление о классе, но Инфлейм прав главное что бы не было матного слова
По твеому взять в фурике управление гневом это реальный совет? Про теорикрафт уровня "блейдшторм будет 30с кд" я скромной промолчу.
Хочешь реального полузного совета? реролься из вара. Потому что при игре за вара все советы будут бесполезны, тк вар бесполезен сам по себе на данный момент. |
30 ноя 2014, 12:18 |
|