Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Первые 2 части хитмана ок были - остально тупой высер |
25 май 2014, 09:37 |
|
![]() |
0
На подходе Wasteland 2 и "олдскул" от Обсидиан, помимо Ведьмака/Да/Ризен конечно. |
25 май 2014, 09:55 |
|
![]() |
4
Чем больше они вкладывают в маркетинг, тем выше у нас ожидания. А на выходе вполне обычная игра, которую приравнивают к говну из-за ожиданий. На эту тему есть отличная статья http://bigplans.megaplan.ru/lucy, аналогию можно провести с играми. |
25 май 2014, 10:06 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
aventhor писал(а): Чем больше они вкладывают в маркетинг, тем выше у нас ожидания. А на выходе вполне обычная игра, которую приравнивают к говну из-за ожиданий. На эту тему есть отличная статья http://bigplans.megaplan.ru/lucy, аналогию можно провести с играми.
|
25 май 2014, 10:37 |
|
![]() |
0
игра реально гавно ( |
25 май 2014, 10:54 |
|
![]() |
0
aventhor писал(а): Чем больше они вкладывают в маркетинг, тем выше у нас ожидания. А на выходе вполне обычная игра, которую приравнивают к говну из-за ожиданий. На эту тему есть отличная статья http://bigplans.megaplan.ru/lucy, аналогию можно провести с играми.
статья очень хорошая, всё правильно написано. собственно "зажрались" - это и есть причина сверхвысоких ожиданий и от жизни, и от игр.
Impact писал(а): прошел и забыл
а как ещё играть в одиночные игры? это же одноразовый контент. |
25 май 2014, 11:09 |
|
![]() |
0
Как эта статья вообще относится к играм? |
25 май 2014, 11:16 |
|
![]() |
0
Diseaze писал(а): Как эта статья вообще относится к играм?
при том, что ожидания есть всегда, если этот вульфенштейн тебе не понравился, но другие сингл шутеры норм, то плохой знак. когда человек недоволен такими играми или даже пишет с N года не выходило ничего стоящего, то мне вспоминается типично бабья ситуация, когда тряпок полный шкаф, а надеть нечего.
от управления очень помогает покупка геймпада, например. |
25 май 2014, 11:30 |
|
![]() |
0
Brenner писал(а): от управления очень помогает покупка геймпада, например.
В играх со свободной камерой? Ты это серьезно? |
25 май 2014, 11:32 |
|
![]() |
0
Brenner, зачем тебе ПК? Можно джойстиком с приставки серфить. |
25 май 2014, 11:48 |
|
![]() |
0
Lechkoman писал(а): Brenner, зачем тебе ПК? Можно джойстиком с приставки серфить.
можно, конечно, но мне не нравится политика майкрософт и сони, они явно отстали от того же стима на годы. брать консоль ради пары эксклюзивов я не хочу, да и время эксклюзивов проходит(см. железо текущих консолей), ну и нет обратной совместимости, так бы купил уже пс4, скорее всего. большая часть ммо всё равно играется на пк и только на пк, потому зачем держать дома кучу устройств(в идеале ещё брать большой телевизор под консоль), когда можно к пк докупить геймпад и играть комфортно? |
25 май 2014, 11:59 |
|
![]() |
0
Играть с пада комфортно? Наверно, у меня другое представление о комфортной игре. |
25 май 2014, 12:59 |
|
![]() |
0
Последний раз играл с джойстика в танчики на денди |
25 май 2014, 13:02 |
|
![]() |
0
Brenner писал(а): aventhor писал(а): Чем больше они вкладывают в маркетинг, тем выше у нас ожидания. А на выходе вполне обычная игра, которую приравнивают к говну из-за ожиданий. На эту тему есть отличная статья http://bigplans.megaplan.ru/lucy, аналогию можно провести с играми.
статья очень хорошая, всё правильно написано. собственно "зажрались" - это и есть причина сверхвысоких ожиданий и от жизни, и от игр.
Impact писал(а): прошел и забыл
а как ещё играть в одиночные игры? это же одноразовый контент. Брен, у тебя реально какое-то очень особенное видение. Игры должны оставлять после себя яркие впечатления и этими впечатлениями делиться во время игры. Вач догс не может этого сделать не во время игры , не после. Прошел и забыл игры- это для особой прослойки игроков, которым без разницы в чо играть. |
25 май 2014, 13:36 |
|
![]() |
0
У вас видимо вся жизнь насыщена впечатлениями. Всем надо как-то занимать время, а выдающихся вещей явно меньше чем времени, даже у сильно загруженного человека. Одни смотрять телевизор, другие играют во все подряд. А нападки на геймпад мне не понятны, клавамышь и геймпад сделаны для разных вещей, не нравится - не играй. |
25 май 2014, 14:00 |
|
![]() |
0
Побольше таких статей читайте, и от жизни можно вообще них*я не ждать. Мечтать, фантазировать и никогда не опускать руки — и у Люси все получится.) |
25 май 2014, 14:15 |
|
![]() |
-1
Eminencex писал(а): Побольше таких статей читайте, и от жизни можно вообще них*я не ждать. Мечтать, фантазировать и никогда не опускать руки — и у Люси все получится.)
Daniel писал(а): У вас видимо вся жизнь насыщена впечатлениями. Всем надо как-то занимать время, а выдающихся вещей явно меньше чем времени, даже у сильно загруженного человека. Одни смотрять телевизор, другие играют во все подряд. А нападки на геймпад мне не понятны, клавамышь и геймпад сделаны для разных вещей, не нравится - не играй.
Игрь как говна.
Что значит выдающихся вещей? Есть простые вещи которые очень сильно разбавляют будни. Получше игр. Я вот сегодня думал, что делать с утра до полудня. Думал встану, порубаю в догез. Но нет, догез говно и я взял велек, созвонился с друзьями и поехали похавали мороженого, запили апельсинчиком и покрутили педали от души. Естественно если субъект сидит дома на прикормке у мамки, то можно встать, разлепить оки и сразу в гейминг. То там любое говно за счастье. И еще чем хуже у субъекта конфиг ПК тем больше он оргазмирует на всякий лоу трешь с убогой графикой.
|
25 май 2014, 14:58 |
|
![]() |
2
Маршал, ты такой успешный. Можешь меня трахнуть? |
25 май 2014, 15:33 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
Daniel писал(а): Маршал, ты такой успешный. Можешь меня трахнуть?
ewww |
25 май 2014, 15:34 |
|
![]() |
1
Ainterh писал(а): Брен, у тебя реально какое-то очень особенное видение. Игры должны оставлять после себя яркие впечатления и этими впечатлениями делиться во время игры. Вач догс не может этого сделать не во время игры , не после. Прошел и забыл игры- это для особой прослойки игроков, которым без разницы в чо играть.
может я действительно особенный, не знаю, но я не помню игры, что не оставляла бы впечатлений, сами впечатления различаются, но они есть, потому я и играю в игры. если бы я обнаружил, что такие игры уже никак не трогают - переключился бы на что-то более интересное. с другой стороны я реально не могу вспомнить даже пять одиночных игр, что мне было бы интересно пройти второй раз, не войти в одну реку дважды - это только портит изначальные впечатления(особенно если игра старая), уже не раз это проверял. тот самый дисхоноред - это была куча шикарных впечатлений, которые почти не смазались идиотским ии. если за образец "пройти и забыть" брать дисхоноред - это лучшее, что можно ждать от компьютерных игр вообще. |
25 май 2014, 15:37 |
|
![]() ![]() |