Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
на мой вкус лучше был фцмчик першинг на мой взгляд не стоит усилий даже минимальных белорусы ни каких ограничений на бичей делать не будут так как это основные донатеры хотя я тоже считаю что обьединять во взоды надо давать тока для 50+ а на е 25 тебе прям повезло ни одной бронированой головы в красной команде не было стой долби) |
02 май 2014, 20:16 |
|
|
0
Reqiem писал(а): на мой вкус лучше был фцмчик першинг на мой взгляд не стоит усилий даже минимальных белорусы ни каких ограничений на бичей делать не будут так как это основные донатеры хотя я тоже считаю что обьединять во взоды надо давать тока для 50+ а на е 25 тебе прям повезло ни одной бронированой головы в красной команде не было стой долби)
суперперш я больше расцениваю как фарм статы, юзаешь в 90% случаях голду, пробиваешь на пофиг всех, апаешь дмг и кпд, но практически не уходишь в плюс. но играть не комфортно все равно. 50+ это сурово, хомячкам тоже хочется по вечерам после работы пияненьким покатацца во взводе, такой возможности лишать их не будут. а вот например по лвлам ограничение поставить стоит, чтобы не было таких взводов подобно ста и кв/брелков и проч. конечно повезло, вылетивший т43, два ИСа, не пробивших в лоб сей замечательный картон, афкающий т25/2. |
02 май 2014, 20:48 |
|
|
0
http://wotreplays.ru/site/2425599#self т110е5 мастер из ничего вообще
http://wotreplays.ru/site/2425612#self Паттон мастер на ботах
http://wotreplays.ru/site/2425616#team чудеса баланса от варгейминг - чуваков так сбалансило что у них вообще не было шансов.
http://wotreplays.ru/site/2425657#self победа против ПТ стоявших в кустах на последней секунде
Бота запустил пару раз на ночь - я думаю слив статы окупается реально хорошим фармом. |
03 май 2014, 13:17 |
|
|
0
Мужики у меня WoTBot взял мастера и война на су100 приезжаю домой такой вчера, подхожу к компу а там у него 5 фрагов, и он 6 добирает... Это показатель уровня игры в рандоме сейчас. |
04 май 2014, 11:04 |
|
|
0
derKastork1n писал(а): Мужики у меня WoTBot взял мастера и война на су100 приезжаю домой такой вчера, подхожу к компу а там у него 5 фрагов, и он 6 добирает... Это показатель уровня игры в рандоме сейчас.
Тут вообще-то парень из WG сидит, вот он возбмёт и сольёт тебя :3 |
04 май 2014, 11:58 |
|
|
0
и правильно сделает |
04 май 2014, 12:11 |
|
|
0
Я пошутил мужики!!! ГопнегВася писал(а): и правильно сделает
Да что правильно, судя по результативности бота сейчас таких же в рандоме от 50 до 80%. |
04 май 2014, 12:21 |
|
|
0
derKastork1n писал(а): Бота запустил пару раз на ночь - я думаю слив статы окупается реально хорошим фармом.
насколько сильно слил стату и сколько нафармил? |
04 май 2014, 12:30 |
|
|
0
Я брал на один день попробывать. Там ограничение только 7 левл, он у меня гонял су100, вк3002(мерседес) и су152. На су100 он даже в плюс играет по стате(мастеров/войнов берет) Вк 3002 д - играет на 45% статы, средний урок ~350 су152 тоже в плюс, средний урон ~600. Не сливает пока особо) Я до этого ставил безплатного (wotbotan) он мне нафармил за ночь всего лям на т34 и слил полтора процента( потому что не попадает не по кому) |
04 май 2014, 13:05 |
|
|
1
derKastork1n писал(а): Я до этого ставил безплатного (wotbotan) он мне нафармил за ночь всего лям на т34 и слил полтора процента( потому что не попадает не по кому)
Бросали бы вы эту ерунду. Нормально играется и без ботов, желаемую технику прокачивать и фармить серебро и опыт можно эффективно без ботоводства. + не вызываешь агра на себя, когда видишь какую фигню творит бот под твоим ником |
08 май 2014, 17:18 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
я разочарован такой праздник и нет нормальных скидок на нормальную технику |
08 май 2014, 18:07 |
|
|
0
Тут инфа про 9.1 появилась. |
08 май 2014, 19:43 |
|
|
0
Как там вообще танки поживают? Решил стряхнуть пыль со своего аккаунта ну и заодно заказал себе подарочное издание с Pz.II J. Скатилась ли игра или до сих пор держит марку? |
08 май 2014, 20:43 |
|
|
0
Vein писал(а): Как там вообще танки поживают? Решил стряхнуть пыль со своего аккаунта ну и заодно заказал себе подарочное издание с Pz.II J. Скатилась ли игра или до сих пор держит марку?
Все эти скаты и подъёмы, как по мне, высер парочки вододелов, которые неустанно всё это форсят, а хомячки всё это хавают. Как по мне, ничего хуже не становится, ну кроме фпс если только. |
08 май 2014, 21:39 |
|
|
0
f0rward писал(а): Vein писал(а): Как там вообще танки поживают? Решил стряхнуть пыль со своего аккаунта ну и заодно заказал себе подарочное издание с Pz.II J. Скатилась ли игра или до сих пор держит марку?
Все эти скаты и подъёмы, как по мне, высер парочки вододелов, которые неустанно всё это форсят, а хомячки всё это хавают. Как по мне, ничего хуже не становится, ну кроме фпс если только. Про последнее согласен, новые автонастройки графики порекомендовали мне играть на самой убогой минималке с 34 ФПС , я конечно никогда не гонюсь за графоном, но Дрейк одобряет. П.С. да, у меня тот еще калькулятор, но раньше свободно тянул настройки выше средннего. |
08 май 2014, 21:48 |
|
|
0
Dablaks писал(а): Тут инфа про 9.1 появилась.
M18 Hellcat: (( ТОП )) Разброс орудия от движения ходовой M18 T69 увеличен на 57% Разброс орудия от поворота ходовой M18 T69 увеличен на 57% Проходимость ходовой M18 T69 по твердым грунтам уменьшена на 10% Проходимость ходовой M18 T69 по средним грунтам уменьшена на 17% Проходимость ходовой M18 T69 по слабым грунтам уменьшена на 10% Максимальная скорость движения назад изменена с 20 км/ч на 12 км/ч Время перезарядки орудия 90 mm AT Gun M3 изменено с 8 сек. до 8.5 сек. Разброс орудия 90 mm AT Gun M3 при повороте башни увеличен на 25% |
08 май 2014, 23:38 |
|
|
0
Лучший ап этого патча это: |
09 май 2014, 10:52 |
|
|
0
Dablaks писал(а): Тут инфа про 9.1 появилась.
Над Хеллкетом знатно поглумились. |
09 май 2014, 13:32 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Вообщем поднакопил определенное кол-во опыта и монеток, захотел обновить свой ангар, только вот не знаю что именно купить, глаза разбегаются в разные стороны. Вообщем прошу вашей помощи. Хочу играть на чем-нибудь мощном, подвижном, не обязательно ст, тт же по моему тоже есть такие. Вот как обстоят мои дела с ветками: Прошу ваших советов/идей/замечаний. з.ы. Извините, но размер изображений не редактируется =\ |
09 май 2014, 14:22 |
|
|
0
т71 офигенный, только балансер говно. |
09 май 2014, 14:27 |
|