Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
7 миллионов активных игроков, даже в худшие времена для вов, нет ни одного близжайшего конкурента. |
05 фев 2014, 21:02 |
|
|
0
Цитата: 7 миллионов активных игроков, даже в худшие времена для вов, нет ни одного близжайшего конкурента.
2015 год. 5 миллионов активных игроков, даже в худшие времена для вов, нет ни одного близжайшего конкурента. 2 миллиона активных игроков, даже в худшие времена для вов, нет ни одного близжайшего конкурента. Вов умер...=) |
05 фев 2014, 22:05 |
|
|
0
Мне интересно какие продажи будут у Reaper of Souls. |
05 фев 2014, 22:29 |
|
|
0
MonstaHunta писал(а): Мне интересно какие продажи будут у Reaper of Souls.
что это? |
05 фев 2014, 23:25 |
|
|
0
Helly писал(а): MonstaHunta писал(а): Мне интересно какие продажи будут у Reaper of Souls.
что это? новый аддон к вов |
05 фев 2014, 23:45 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Дьябло, а не вов. |
06 фев 2014, 00:12 |
|
|
0
Обновление в доцке |
06 фев 2014, 00:19 |
|
|
0
Да вов банально надоел.Те вещи которыми он раньше цеплял их уже либо нет,либо уже не цепляет. |
06 фев 2014, 03:52 |
|
|
0
mirager512 писал(а): Цитата: 7 миллионов активных игроков, даже в худшие времена для вов, нет ни одного близжайшего конкурента.
2015 год. 5 миллионов активных игроков, даже в худшие времена для вов, нет ни одного близжайшего конкурента. 2 миллиона активных игроков, даже в худшие времена для вов, нет ни одного близжайшего конкурента. Вов умер...=)
иронично, что даже 2 миллиона - это больше любого "убийцы", а так число подписчиков падать будет, но не так обвально.
|
06 фев 2014, 10:34 |
|
|
0
Вряд ли он до 2019 доживет |
06 фев 2014, 10:45 |
|
|
0
с чего бы? пока будут выходить аддоны и патчи вов будет жить, как перестанут - начнёт умирать. бросить самую популярную мморпг - это идиотизм, который не допустил бы ни один разработчик. 2019 - это всего один аддон после wod, что будет точно. |
06 фев 2014, 11:14 |
|
|
0
Могу ошибаться, но была инфа что драеноры последний аддон в вов, потом идут титаны |
06 фев 2014, 12:21 |
|
|
0
Им бы движок поменять и графику повысить и тогда игра снова зацветет) |
06 фев 2014, 12:26 |
|
|
0
титан - это абсолютно другая игра.
близзард уже работает над следующим экспаншеном(после wod). пруф единственное, что с новыми темпами 2019 год может попасть в 3тий экспашен от текущего момента :> |
06 фев 2014, 12:29 |
|
|
0
mirager512 писал(а): Цитата: 7 миллионов активных игроков, даже в худшие времена для вов, нет ни одного близжайшего конкурента.
2015 год. 5 миллионов активных игроков, даже в худшие времена для вов, нет ни одного близжайшего конкурента. 2 миллиона активных игроков, даже в худшие времена для вов, нет ни одного близжайшего конкурента. Вов умер...=) А потом WoW переведут на ф2п, и игра наберет еще пару миллионов. И даже несмотря на то, что пик популярности уже пройден (лично я считаю, что он был достигнут благодаря фанатам warcraft'а и просто теми, кто знаком с этой вселенной + непосредственно популярности и званию топ1 мморпг), то сейчас приток идет только благодаря известности, маркетингу и пиару. Последние вещи никогда не позволят игре умереть (опять же ф2п + грамотно продуманный донат всегда удержат игру на плаву). А любой другой новой игре, чтобы убить WoW, нужно обладать всеми теми качествами, от которых разработчики уже давно отказались. |
06 фев 2014, 13:07 |
|
|
0
Все это не имеет никакого смысла. Абсолютно. Какая вообще разница, сколько у игры подписчиков, ее популярность, прибыль и так далее? Игра умирает не тогда, когда падает ее популярность, теряя подписчиков, а тогда, когда персонально для тебя вещи в ней уже становятся неактуальными, неинтересными и ты просто оставляешь, переступаешь через нее и идешь дальше, а она путь хоть до 2050 живет.
А все эти подписчики... Ну серьезно. Для каждого отдельно взятого игрока от них ни холодно, ни жарко. |
06 фев 2014, 14:15 |
|
|
0
т.е. выходит гв2 умерла так и не родившись, раз я на неё обращал внимание только во время бета-хайпа?
игра умирает когда разработчики заканчивают поддержку игры и закрываются сервера, из недавних событий - это закрытие WAR, которая действительно умерла в декабре 13 года. |
06 фев 2014, 14:23 |
|
|
0
Brenner писал(а): т.е. выходит...
...то есть выходит смысла обсуждать число подписчиков вообще нет никакого. Тех, кто не играет - касаться вообще не должно. Для тех, кто играет - без разницы должно быть сколько там миллионов на всех серверах вместе взятых, пока это не отражается на игроке в практическом плане (закрытие сервера/пати собрать не может/поаренить не с кем), что Wow пока не грозит. Так что, двумя миллионами больше, двумя миллионами меньше. Разве что детские холивары разводить: "В мою игрушку больше людей играет, чем в твою, значит она круче!" |
06 фев 2014, 15:05 |
|
|
0
unban8 писал(а): Разве что детские холивары разводить: "В мою игрушку больше людей играет, чем в твою, значит она круче!"
|
06 фев 2014, 15:17 |
|
|
0
Просто если бы близзы пошли по пути интеллекта а не тупой задницы гребущей деньги никто бы и не подумал что-то лишнее сказать. |
06 фев 2014, 15:51 |
|