10 декабря - митинг!  
Автор Сообщение

0
Сообщение 10 декабря - митинг!
Цитата:

Бред про Украину. Деньги да - без них ничего нереально провернуть таких масштабов. Но Юща поддерживало тогда большинство.

только вначале промашнили на перевыборы.

видел я тех майдаунов.

10 дек 2011, 21:31

0
mbOne писал(а):

nmfym писал(а):

mbOne писал(а):

В Грузии им стал Саакашвили, в Украине - Ющенко. Оба политика имели огромный авторитет в народе

про грузию не скажу, но на украине было не так. ющенку реально продавили в президенты.

охуенная агитация за зарубежные доллары.

а по сути тот же навальный или яблинский.

Цитата:

реально могли победить в выборах без революций.

то, что было на украине это не революция и без вот этой вот мошны ющенку не видеть президентского кресла

Бред про Украину. Деньги да - без них ничего нереально провернуть таких масштабов. Но Юща поддерживало тогда большинство. Интеллигенция поддерживала - немаловажный фактор

Поддержка интеллигенции - это показатель чаще всего отрицательный. На Майдане богато дебилов прыгало, выведенных той самой пятой колонной в том числе.
Были те же требования - пересмотреть выборы, но оранжевых пидоров интересовала только победа, а не реальный пересмотр.
В итоге - те, кто радостно скакал с воплями "дайте нам другую власть", уже через год поняли, что их банально наебали.

10 дек 2011, 21:48

0
brioriy писал(а):

это не приведет абсолютно ни к чему. люди, активно агитирующие за революцию, либо алоны, которым не хватает приключений на жопу, либо дибилы.

как будто они лучше знают, как управлять государством. кого такой народ хочет видеть у власти? коммунистов, которые нерфили россию на протяжении почти целого века? лдпр, партию, которая вечно сидит в оппозиции и держится на одном человеке? справедливую россию, которая является фейком единоросов? а кто тогда остался? правильно, никто.

так что пока не будет достойного кандидата, вся эта движуха ни о чем.

Господина Навального друг мой,вот кого я хочу увидеть у руля РФ

То что собрались от этого толку нет,хотят свергнуть власть?надо,чтобы армия.милиция присоединилась без них тут тупо всех раздавят,в Москве танки,солдатов ввели,думаете просто так?начались бы левые движения тупо раздавали бы людей либо подорвали бы ну и сами знаете на кого бы терроризм повесили)))
тут просто словами евреи не уйдут с власти,надо мальца упорства и чуть чуть крови пролить,всегда так было и всегда так будет

10 дек 2011, 21:51

3
Цитата:

дальше с тобой говорить не о чем в принципе

Цитата:

в Москве танки,солдатов ввели,думаете просто так?

ты забыл чеченский омон!

Цитата:

надо мальца упорства и чуть чуть крови пролить

пожертвуй собой

10 дек 2011, 21:55

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
nmfym писал(а):

Цитата:

this^

10 дек 2011, 21:57

0
Цитата:

Вот мне интересно, чем люди руководствуются, когда говорят подобное?

10 дек 2011, 22:06

0
nmfym писал(а):

Цитата:

Цитата:

в Москве танки,солдатов ввели,думаете просто так?

ты забыл чеченский омон!

Цитата:

надо мальца упорства и чуть чуть крови пролить

пожертвуй собой

ладно не Навальный,то тогда кто?

я ничего не забыл это учел,600 квартир дали чеченцам на северо-востоке Москвы

я пожертвую,я хочу,чтобы мои дети жили в нормальной стране,где есть гарантия на завтрашний день и это не пустые слова.

Надо брать пример с Грузии,люди жили в дерьме,устроили революцию! без жертв ясное дело не обошлось,но за то гляньте сейчас как,страна с каждым днем поднимается да поднимается.Пусть хоть у нас думают иначе,но факт остается фактом.

10 дек 2011, 22:07
the observer

0
Цитата:

я хочу,чтобы мои дети жили в нормальной стране

Тогда собирай вещички и сваливай отсюда.

10 дек 2011, 22:12

0
Nedavalka писал(а):

я пожертвую,я хочу,чтобы мои дети жили в нормальной стране,где есть гарантия на завтрашний день и это не пустые слова.

Надо брать пример с Грузии,люди жили в дерьме,устроили революцию! без жертв ясное дело не обошлось,но за то гляньте сейчас как,страна с каждым днем поднимается да поднимается.Пусть хоть у нас думают иначе,но факт остается фактом.

Да мы уже все поняли.
- бери пример со стран, в которых отымели народ;
- беги на майдан;
- ходи на "русские марши", ратуй за отделение Кавказа;
- кричи почаще "Путин должен уйти";
- поддерживай навальных;

10 дек 2011, 22:17

1
Суть вся в том в кремле сейчас уже не прогнившие старики сидят эпохи СССР-сейчас там молодые хитрые сукины дети...которые очень много секут в жизни и в бизнесе.
Таких с власти не снять...это не реал просто...то что революция в 90х когда народ вышел....этому просто дали случиться....запад работал...старики которые уже прогнили в кремле я думаю им похуй уже было...только дурак не понимает этого что 90х были переходом который был запланирован высшими чинами...в том числе для распила богатсв.
Но вернемся к теме... только идиот в нашей стране будет думать что есть человек который заменит всех этих псов типа Путина конешно я не знаю как там устроено всё но ясно что Путин не один решает как всё делать....а определенный узкий круг бизнеса в том числе и запада.
Никакой альтернативы Путину и ко- в России нету...все эти псы типа Жирика ...Миронова и прочих ублюдков которые только хотят одного кусок пирожка...и это понятно все хотят...не имею ничего против.(пацанчег который говорил выше о навальном это ваще диагноз ему в дурку дорога)
Революция не возможна в России в ближайшие лет 10-20 по моим соображениям точно.
Менять в России нужно многое но это просто не возможно....ни при каких обстоятельствах.
И те кто думают что возможна какая то в России революция это люди с раком мозга...и уж точно такая революция не принесла бы ничего хорошего а только бы всё опять разворовали и всё по новой на 20лет назад.
Исходя из этого России не выгодна революция-потому что ничего не изменит-и смена власти тоже быть не может-оппозиции нету.
Получается надо радоваться тому что есть...и стараться закрывать глаза на разную хуйню по телевизору меньше нужно смотреть это дерьмо которое разврощает людей все эти MTV-шные программы где богатые сукины сыны раскидывают бабло на право и налево...разложение общества идет из-за всякой такой хуйни зависть и прочее говно.
Не опускать руки главное молодежи сейчас -не ходить на всякий фейк митинги а книжку лучше взять почитать вместо яги..и будет лучше...и тогда когда нибудь может и будет в России что-то дельное...но не сейчас уж точно.
Народ который сейчас в России это сплошь быдло-уебаны попивающие ягу.(большая часть)
Пока народ не изменица ничего не будет.

10 дек 2011, 22:20

0
Цитата:

а нет альтернативы путину

в данный момент нет и появится ли - неизвестно.

а навальный и компания - сегодня станет у руля навальный, завтра будет новая перестройка (да-да, именно перестройку они хотят замутить, а не революцию), послезавтра - полный пиздец.

Цитата:

уже сами поверили в придуманные вами же сказки?

Цитата:

выбегая на улицу и требуя переворота, ты только приближаешь пиздец для себя и своих детей

Цитата:

Надо брать пример с Грузии,люди жили в дерьме,устроили революцию! без жертв ясное дело не обошлось,но за то гляньте сейчас как,страна с каждым днем поднимается да поднимается.

то, как грузия поднимается ты случаем не по канала ФоксНьюс видел?

Цитата:

думаешь, что России уже ничего не светит?

10 дек 2011, 22:20

0
Urgo писал(а):

Nedavalka писал(а):

Да мы уже все поняли.
- бери пример со стран, в которых отымели народ;
- беги на майдан;
- ходи на "русские марши", ратуй за отделение Кавказа;
- кричи почаще "Путин должен уйти";
- поддерживай навальных;

про поимевший народ ты имел ввиду Грузинский?
да и воще чего ты прикопался ко мне,что ты хочешь?ты что готов сделать,чтобы завтра было хорошо? сидеть на форуме ПГ и отписывать?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
nmfym писал(а):

Цитата:

а нет альтернативы путину

в данный момент нет и появится ли - неизвестно.

а навальный и компания - сегодня станет у руля навальный, завтра будет новая перестройка (да-да, именно перестройку они хотят замутить, а не революцию), послезавтра - полный пиздец.

Цитата:

уже сами поверили в придуманные вами же сказки?

Цитата:

выбегая на улицу и требуя переворота, ты только приближаешь пиздец для себя и своих детей

Цитата:

Надо брать пример с Грузии,люди жили в дерьме,устроили революцию! без жертв ясное дело не обошлось,но за то гляньте сейчас как,страна с каждым днем поднимается да поднимается.

то, как грузия поднимается ты случаем не по канала ФоксНьюс видел?

Цитата:

а ты что по НТВ или по тв Россия все узнаешь? ну да,у нас дахуя любителей верить зомбоящику,хотя каждый знает,что там пиздеш и провокация
знаю не понаслышке ,из личных источников и ТВ тут совсем не причем.

10 дек 2011, 22:22

0
Цитата:

которые только хотят одного кусок пирожка...и это понятно все хотят...не имею ничего против

т.е. ты поддерживаешь пидарасов разваливающих страну и сам хочешь быть таким же пидарасом?

вот это вот ключевое - если ты что-то правильное и писал выше\ниже, то вот это высказывание раскрыло тебя полностью.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Цитата:

а ты что по НТВ или по тв Россия все узнаешь? ну да,у нас дахуя любителей верить зомбоящику,хотя каждый знает,что там пиздеш и провокация

про тв Россия не знаю, а НТВ мало чем отличается от ФоксНьюс - то же рассказывают про нереальный подъём грузии.

10 дек 2011, 22:25

0
nmfym писал(а):

Цитата:

которые только хотят одного кусок пирожка...и это понятно все хотят...не имею ничего против

т.е. ты поддерживаешь пидарасов разваливающих страну и сам хочешь быть таким же пидарасом?

вот это вот ключевое - если ты что-то правильное и писал выше\ниже, то вот это высказывание раскрыло тебя полностью.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Цитата:

про тв Россия не знаю, а НТВ мало чем отличается от ФоксНьюс - то же рассказывают про нереальный подъём грузии.

я же тебе говорю, из личных источников, а телевидение тут вообще не причем.

10 дек 2011, 22:30

0
nmfym
очень нравится что и как ты пишешь, я бы с тобой выпил пивка :drink

10 дек 2011, 22:32

0
nmfym отвечу тебе.
Понимаешь такая штука получается что каждый человек наверное хочет улучшить жизнь себе и своим близким...это по поводу куска пирага..я не имею ничего против этого.
Ты не понял...система сейчас такая в кремле...потому что она изнутри такая...это не только кремль....большие дяди с запада сша-великобритания-ихния мафия...в том числе делают бизнес у нас..т.к всё что мы хаваем курим пьем колим...это всё ихние дерьмо это имеют с этого бабло...мы ничего сейчас почти не производим.
И вся эта огромная машина корупции которую нельзя победить...систему денег-некто ещё несмог победить в мире....бабло вечно.
В нашей стране корупции за всю историю России её не было только при Сталине.
Понимаешь система которая в России сейчас её нельзя победить по одной причине-это запад...с которым сотрудничает наше крыло бизнеса правительства и всех шишек.
И когда систему нельзя изменить в ней нужно жить...и каждый в думе получает кусок пирога и это норма...по другому не бывает.
Я не имею ничего против взяток я сам их давал.
Просто жизнь такая и она так устроена в России так было всегда и будет.
Будет потому что Приход Сталина в нынешнее время невозможен в виду образованности людей...да и время уже не то...права человека все дела-)
Ты можешь сколько угодно говорить что угодно....что дяди плохие которые берут взятки...но так было в России всегда и будет.

10 дек 2011, 22:35

0
Nedavalka писал(а):

ты что готов сделать,чтобы завтра было хорошо? сидеть на форуме ПГ и отписывать?

За одно "завтра" ничего не изменится. Бежать бегом бунтовать, становясь пушечным мясом для оранжевых мудаков - удел баранов.
На данный момент нету пока политических сил, способных продвигаться к власти и при этом имеющих адекватную программу и опору.
Если (и как только) подобное появится - я буду активно в этом участвовать по мере своих сил.

10 дек 2011, 22:38

1
incz писал(а):

nmfym отвечу тебе.
Понимаешь такая штука получается что каждый человек наверное хочет улучшить жизнь себе и своим близким...это по поводу куска пирага..я не имею ничего против этого.
Ты не понял...система сейчас такая в кремле...потому что она изнутри такая...это не только кремль....большие дяди с запада сша-великобритания-ихния мафия...в том числе делают бизнес у нас..т.к всё что мы хаваем курим пьем колим...это всё ихние дерьмо это имеют с этого бабло...мы ничего сейчас почти не производим.
И вся эта огромная машина корупции которую нельзя победить...систему денег-некто ещё несмог победить в мире....бабло вечно.
В нашей стране корупции за всю историю России её не было только при Сталине.
Понимаешь система которая в России сейчас её нельзя победить по одной причине-это запад...с которым сотрудничает наше крыло бизнеса правительства и всех шишек.
И когда систему нельзя изменить в ней нужно жить...и каждый в думе получает кусок пирога и это норма...по другому не бывает.

господи, это называется найди виновного в том что ты идиот....

и еще вот нашел фотку... очень захотелось вставить

10 дек 2011, 22:39

0
Impact - обьясни свою точку зрения...или ты просто долбаёб которому нечего сказать?

10 дек 2011, 22:40
the observer

0
Цитата:

Не в нашей жизни точно, да и дети вряд ли доживут.

10 дек 2011, 22:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru