10 декабря - митинг!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Impact писал(а): пойди это скажи это безногому герою афганской войны, сидящему у перехода с платиковым стаканчиком. Соболезную герою афганской войны(которую учинило, не понять зачем, СССР) который опустил руки и как последнее чмо пошел сидеть со стаканчиком у перехода. Да, он ветеран, ему положена пенсия и субсидии.Да, если человек по вине государства получил травму или потерял кого то ему обязаны выплачивать приличные суммы денег, но не надо надеяться на кого то, надо думать своей головой. Извините, но люди и без ноги и без руки пробивались и зарабатывали состояния, хотя большими усилиями. У нас есть "пособие по безработице", почему работающие люди, должны содержать неработающих или тупых? Лично я не хочу, что бы на моем горбу кто то сидел, кроме моих родственников. Вы, как я понимаю, жаждете этого. |
10 дек 2011, 19:33 |
|
|
0
Не утруждайте себя. Мальчик живет в собственном мире иллюзий и ебанутых идей.
|
10 дек 2011, 19:36 |
|
|
0
deeps писал(а): Ребятушки. При всем уважении к вашей активности и беспокойству за ситуацию в стране, нельзя не признать то, что вы орёте о том, чего не знаете. Даже если учитывать, что Единая Россия сеет небывалую коррупцию и диктаторство-нет в России лучшей альтернативы партии ЕдРа. - Если бы выборы выиграли КПРФ, а Зюганов бы стал президентом - 90ые номер 2 вам обеспечены. Страна охуеет от новых коммунистических переделов, чтобы в корне поменять прогнившее нутро всего политического аппарата, административных и силовых органов - необходима РЕВОЛЮЦИЯ. А в нашей стране это синоним разрухи и криминала. - Если бы победила ЛДПР и Жириновский опустил бы свою жирную жопу на трон - вам гарантировано 20кратное увеличения коррупции и произвола ментов. Эта сука брызгала слюной о том, что он сделает когда станет президентом. ЕДИНАЯ РОССИЯ разрешила ему брызгать слюной, говорить о преступников, сидящих у власти. Доказательство этому - его заявление о том, что он ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТАМИ ВЫБОРОВ, потому что половина из вас ринулась голосовать за ЛДПР и обеспечила ему более 7% голосов - А ТЕПЕРЬ ОН СМЕЕТСЯ ВАМ В ЛИЦО ЗА ВАШУ НАИВНОСТЬ. Кроме того, так же, как и КПРФ, ЛДПР это ПАРТИЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. ОН просто ничего не сделает, для управления страной нужна опытная команда, а у ЕР такая команда есть, пускай все они пиздят бюджет. Единая Россия сделала много, пускай и не навела порядок по части коррупции и произвола ментов. Я у бабушки своей спросил, как она относится к Путину ( она учитель в школе). Она сказала, что хорошо, привела пример с выросшей зарплатой и пенсией. И последнее. НЕТ В СТРАНЕ ОППОЗИЦИОННЫХ ПАРТИЙ, все уже давно обговорено. Оппозиция - это народ, который, к сожалению, тупой как пробка. ВСЁ ХУЕВО У ТЕХ, КТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ. Кто работает, тот видит улучшения. Еще много чего можно написать по этому поводу, но мы с вами на форуме игры, а не на политической дискуссии. Проблема не в уебищных результатах выборов и фальсификациях, а в отсутствии выбора! Что едро, что лдпр, что коммунисты все угробищных чмошники. Лдпр и коммунисты в гос. думе только потому что они беспомощные. Они нужны для иллюзии выбора. Пенсии и зарплаты, у гос. служащих, растут на 5-10% в год, сказать сколько составляет инфляция?:D Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Urgo писал(а): Не утруждайте себя. Мальчик живет в собственном мире иллюзий и ебанутых идей. Аргументы кончились, спасибо за непродолжительную дискуссию. Пойду спать, всем приятных снов. |
10 дек 2011, 19:38 |
|
|
0
Map писал(а): Impact писал(а): пойди это скажи это безногому герою афганской войны, сидящему у перехода с платиковым стаканчиком. Соболезную герою афганской войны(которую учинило, не понять зачем, СССР) который опустил руки и как последнее чмо пошел сидеть со стаканчиком у перехода. Да, он ветеран, ему положена пенсия и субсидии.Да, если человек по вине государства получил травму или потерял кого то ему обязаны выплачивать приличные суммы денег, но не надо надеяться на кого то, надо думать своей головой. Извините, но люди и без ноги и без руки пробивались и зарабатывали состояния, хотя большими усилиями. У нас есть "пособие по безработице", почему работающие люди, должны содержать неработающих или тупых? Лично я не хочу, что бы на моем горбу кто то сидел, кроме моих родственников. Вы, как я понимаю, жаждете этого. пиздец, ты настолько упоротый что у меня даже аргументы закончились ... думаю герои войны были бы очень рады узнать прочитав такое, ради какого дерьма, они свои жизни отдавали. |
10 дек 2011, 19:39 |
|
|
0
Мар, блять, ты не понимаешь, что демократия - это наихуёвийшая вещь. Потому что ТУПОЙ НЕОБРАЗОВАННЫЙ НАРОД НЕ МОЖЕТ РЕШАТЬ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ ВЕЩИ, КАК КТО БУДЕТ ПРАВИТЬ В СТРАНЕ И КАКОЙ КУРС РАЗВИТИЯ НУЖНО ПРИНИМАТЬ. У нас люди вчера с деревьев слезли, какое нахуй право выбора
|
10 дек 2011, 19:41 |
|
|
0
Ребята, да вы кажется не жили в ссср, раз так красиво все расписываете.
|
10 дек 2011, 19:50 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Impact писал(а): Drem писал(а): Impact писал(а): brioriy писал(а): это не приведет абсолютно ни к чему. люди, активно агитирующие за революцию, либо алоны, которым не хватает приключений на жопу, либо дибилы. как будто они лучше знают, как управлять государством. кого такой народ хочет видеть у власти? коммунистов, которые нерфили россию на протяжении почти целого века? лдпр, партию, которая вечно сидит в оппозиции и держится на одном человеке? справедливую россию, которая является фейком единоросов? а кто тогда остался? правильно, никто. так что пока не будет достойного кандидата, вся эта движуха ни о чем. Это как они ее "нерфили"? так что СССР была первая в космосе? первая в спорте? первая в образовании? Первая в науке? итд итп? Может коммунизм не то что нужно России в это время. Но то на чем стоит Россия сегодня, было построено в СССР. И нравится это вам или нет, это факт. Будь я простым обывателем того времени - мне было бы строго побоку, где там страна по спорту и космосу, главное, что живут люди, как гавно.Посмотри на Данию, Финляндию.В космосе особо не бывали, в спорте нигде не вырываются, кроме хоккея в случае с Финляндией, только вот живут прилично, вот парадокс, не так ли? музеи кино театры цирк это всё стоило копейки, в прямом смысле этого слова. Хотя в любой другой стране поход в театр могли себе позволить только багатые люди(и то в тех татрах даже костюмов у актеров нету, потому что слишком дорого). Но думаю тебя театр тоже строго побоку, не так ли? |
10 дек 2011, 19:54 |
|
|
0
brioriy писал(а): Ребята, да вы кажется не жили в ссср, раз так красиво все расписываете. Возраст: 16 ты жил, чтоли? |
10 дек 2011, 19:55 |
|
|
0
Map писал(а): Извини, но реальная хуйня началась после прихода к власти едра, Ельцин же медленно но верно поднимал страну на ноги. Ты совсем дурак ? Миссия Ельцина была: "позволить некоторой части элиты, существовшей в СССР, разграбить страну. Для этого и нужна им была перестройка, потому что в СССР это было невозможно. Ельцин успешно справился с этой задачей: элита обокрала народ и получила все деньги" |
10 дек 2011, 20:09 |
|
|
-1
deeps писал(а): Ребятушки. При всем уважении к вашей активности и беспокойству за ситуацию в стране, нельзя не признать то, что вы орёте о том, чего не знаете. Даже если учитывать, что Единая Россия сеет небывалую коррупцию и диктаторство-нет в России лучшей альтернативы партии ЕдРа. - Если бы выборы выиграли КПРФ, а Зюганов бы стал президентом - 90ые номер 2 вам обеспечены. Страна охуеет от новых коммунистических переделов, чтобы в корне поменять прогнившее нутро всего политического аппарата, административных и силовых органов - необходима РЕВОЛЮЦИЯ. А в нашей стране это синоним разрухи и криминала. - Если бы победила ЛДПР и Жириновский опустил бы свою жирную жопу на трон - вам гарантировано 20кратное увеличения коррупции и произвола ментов. Эта сука брызгала слюной о том, что он сделает когда станет президентом. ЕДИНАЯ РОССИЯ разрешила ему брызгать слюной, говорить о преступников, сидящих у власти. Доказательство этому - его заявление о том, что он ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТАМИ ВЫБОРОВ, потому что половина из вас ринулась голосовать за ЛДПР и обеспечила ему более 7% голосов - А ТЕПЕРЬ ОН СМЕЕТСЯ ВАМ В ЛИЦО ЗА ВАШУ НАИВНОСТЬ. Кроме того, так же, как и КПРФ, ЛДПР это ПАРТИЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. ОН просто ничего не сделает, для управления страной нужна опытная команда, а у ЕР такая команда есть, пускай все они пиздят бюджет. Единая Россия сделала много, пускай и не навела порядок по части коррупции и произвола ментов. Я у бабушки своей спросил, как она относится к Путину ( она учитель в школе). Она сказала, что хорошо, привела пример с выросшей зарплатой и пенсией. И последнее. НЕТ В СТРАНЕ ОППОЗИЦИОННЫХ ПАРТИЙ, все уже давно обговорено. Оппозиция - это народ, который, к сожалению, тупой как пробка. ВСЁ ХУЕВО У ТЕХ, КТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ. Кто работает, тот видит улучшения. Еще много чего можно написать по этому поводу, но мы с вами на форуме игры, а не на политической дискуссии. this^ |
10 дек 2011, 20:09 |
|
|
0
Drem писал(а): Impact писал(а): Drem писал(а): Impact писал(а): brioriy писал(а): это не приведет абсолютно ни к чему. люди, активно агитирующие за революцию, либо алоны, которым не хватает приключений на жопу, либо дибилы. как будто они лучше знают, как управлять государством. кого такой народ хочет видеть у власти? коммунистов, которые нерфили россию на протяжении почти целого века? лдпр, партию, которая вечно сидит в оппозиции и держится на одном человеке? справедливую россию, которая является фейком единоросов? а кто тогда остался? правильно, никто. так что пока не будет достойного кандидата, вся эта движуха ни о чем. Это как они ее "нерфили"? так что СССР была первая в космосе? первая в спорте? первая в образовании? Первая в науке? итд итп? Может коммунизм не то что нужно России в это время. Но то на чем стоит Россия сегодня, было построено в СССР. И нравится это вам или нет, это факт. Будь я простым обывателем того времени - мне было бы строго побоку, где там страна по спорту и космосу, главное, что живут люди, как гавно.Посмотри на Данию, Финляндию.В космосе особо не бывали, в спорте нигде не вырываются, кроме хоккея в случае с Финляндией, только вот живут прилично, вот парадокс, не так ли? музеи кино театры цирк это всё стоило копейки, в прямом смысле этого слова. Хотя в любой другой стране поход в театр могли себе позволить только багатые люди(и то в тех татрах даже костюмов у актеров нету, потому что слишком дорого). Но думаю тебя театр тоже строго побоку, не так ли? ты что думаешь я сейчас прочитаю википедию, которую написал какой то аноним использующий следующуе источники? М. С. Горбачев. Политический доклад Центрального Комитета КПСС XXVII съезду Коммунистической Партии Советского Союза. // lib.ru Heinrich Machowski. Changes in the Soviet Economic System статья 70 УК РСФСР: антисоветская агитация и пропаганда Encyclopedia Britannica The Columbia Encyclopedia статья УК 190: распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй О попытках враждебных элементов использовать в антисоветских целях т. н. особую позицию руководства некоторых коммунистических стран по вопросу о демократии Апелляции к западным компартиям и необходимость продолжения подавления инакомыслия. Московская Хельсинкская группа См. исторический график цен на нефть Human Development Report 1990 А.Немцов. Алкоголь и смертность в России. Александр Немцов — доктор медицинских наук, психиатр[1] и поверю этому больше чем родным и близким которые сами там жили? |
10 дек 2011, 20:14 |
|
|
0
"В мире слишком много тупой херни и это плохо для тебя!" Дж. Карлин
|
10 дек 2011, 20:16 |
|
|
0
Urgo писал(а): Не утруждайте себя. Мальчик живет в собственном мире иллюзий и ебанутых идей. Мальчик прав, я знаком с ОГРОМНЫМ количеством Афганцев и Чеченцев. Люди не опускают руки, они продолжают жить, бороться и радоваться жизни. |
10 дек 2011, 20:20 |
|
|
2
Map писал(а): Любой человек себе мог купить без проблем автомобиль, выехать за границу! машин на всех не хватало. а за границу поехать мог. не во францию или штаты с англией, но на Кубу, в Чехию, Германию, Корею можно было поехать. плюс на забывай - у СССР была огромная территория. курорты на любой вкус. Цитата: Холодильники были всегда заполнены любыми яствами ты о 20 сортах йогурта и 10 сортах колбасы? огромного ассортимента не было, но были качественные продукты. Цитата: можно было купить себе одежду на любой выбор штанов - обосрался и иду не было. в остальном одежда было нормальная. посмотри на фотки тех дней и сравни с другими странами. главное, когда будешь сравнивать, не надо брать фото французкой модели и обычной городской женщины. Цитата: было равноправие, при котором вася-уебок получат 100 рублей, а люди с высшим образованием и красным дипломом 120 рублей с высшим образованием и дипломом можно было получать около 400 рублей. если ты конечно работал по специальности. можно было получать до 1000 рублей, если ты работал в шахте или на севере. так же ты получал квартиру. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Juhal писал(а): О да, про блат, наркоманию, бессмысленные войны, двойные стандарты и нечего жрать ты, конечно, не слышал. по блату или за деньги можно сейчас учиться, работать. тогда, конечно не стоит идеализировать - всё это было. но масштабы не сопоставимы. бессмысленная война это наверно афган? именно потому, что советские войска были в афгане - в стране не было наркомании. двойные стандарты это о чём? ну а про жрать и совсем уж смешно. ты имеешь в виду начало 30х? Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: Map писал(а): Бессмысленные войны?Чечня?с хуя она бессмысленная. А про авган ты видимо забыл?а? афган был бессмысленный - именно поэтому там сейчас американцы и в россию идут наркотики тоннами Цитата: Извини, но реальная хуйня началась после прихода к власти едра, Ельцин же медленно но верно поднимал страну на ноги. ни чего не изменилось координально с приходом едра. как ельцин, а до него горбачём задали путь ко дну, так туда и движется россия. темп этого движения сильно замедлился после прихода путина, но не изменилось направление. Цитата: Дали двухкомнатную квартиру? То есть они на нее не заработали, а им дали? представляешь - могли дать квартиру молодей семье, которая только начала работать на предприятии к примеру. а сейчас даже если ты горбатился на это предприятие 20+ лет - веьсма велика вероятность того, что по выходу на пенсию получишь хуй за щеку. Цитата: Соболезную герою афганской войны(которую учинило, не понять зачем, СССР очень даже понятно. если человек не щасланая либеральная сволочь - ему понятно. Цитата: который опустил руки и как последнее чмо пошел сидеть со стаканчиком у перехода не факт что он афганец. но не об этом. то, что с ветеранами так случилось (и не только ветеранами афганцами) - вина не СССР. его уже как лет 20 нет. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Drem писал(а): а ты хоть читал то, что по ссылке? вот тебе цитата от туда: Цитата: В 1964—1985 гг происходило развитие страны. Строились новые города и поселки, заводы и фабрики, дворцы культуры и стадионы; создавались вузы, открывались новые школы и больницы. СССР вышел на передовые позиции в освоении космоса, развитии авиации, атомной энергетики, фундаментальных и прикладных наук. Определенные достижения наблюдались в образовании, медицине, системе социального обеспечения. Всемирную известность и признание получило творчество известных деятелей культуры. Высоких результатов на международной арене достигали советские спортсмены. В самостоятельную жизнь входило новое поколение энергичных и любознательных молодых людей ну а термин застой ввёл некий пидор с пятном на голове. |
10 дек 2011, 20:23 |
|
|
0
Impact писал(а): Map писал(а): Impact писал(а): пойди это скажи это безногому герою афганской войны, сидящему у перехода с платиковым стаканчиком. Соболезную герою афганской войны(которую учинило, не понять зачем, СССР) который опустил руки и как последнее чмо пошел сидеть со стаканчиком у перехода. Да, он ветеран, ему положена пенсия и субсидии.Да, если человек по вине государства получил травму или потерял кого то ему обязаны выплачивать приличные суммы денег, но не надо надеяться на кого то, надо думать своей головой. Извините, но люди и без ноги и без руки пробивались и зарабатывали состояния, хотя большими усилиями. У нас есть "пособие по безработице", почему работающие люди, должны содержать неработающих или тупых? Лично я не хочу, что бы на моем горбу кто то сидел, кроме моих родственников. Вы, как я понимаю, жаждете этого. пиздец, ты настолько упоротый что у меня даже аргументы закончились ... думаю герои войны были бы очень рады узнать прочитав такое, ради какого дерьма, они свои жизни отдавали. Да это пиздец, ты посмотри, что он пишет: Цитата: афганской войны(которую учинило, не понять зачем, СССР) |
10 дек 2011, 20:41 |
|
|
-1
и это правильно. ничто не должно доставаться задаром, и даже с кредитом доверия. это нормально, что умный/хитрый/блатной человек всегда будет богаче и лучше жить, чем обычный трудяга. равенства ее существует.
|
10 дек 2011, 20:44 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
Во-первых, для формулы "Король умер, да здравствует Новый Король!" Нужен Новый Король!
В Грузии им стал Саакашвили, в Украине - Ющенко. Оба политика имели огромный авторитет в народе, молоды, энергичны, и реально могли победить в выборах без революций. Простите, я может чего не знаю о своем северном соседе.... Новодворская? Навальный? Явлинский?? кто??))) Кто сможет поднять миллионы))? Во-вторых революция в сверхдержаве второй раз за 20 лет??? Нет уж, в этот раз будут стрелять. Ядерная держава с сотнями миллиардов нефтедолларов, с грамотно выстроенной системой воинской службы (в контексте подавления внутренних волнений). Верный, свой и что самое главное СЫТЫЙ админаппарат на всех уровнях. Трон стабилен как никогда. Если в России при здравом уме Путина пройдет Революция, которая сместит его ,или того хуже... я свои яйца сожру |
10 дек 2011, 20:58 |
|
|
0
mbOne писал(а): В Грузии им стал Саакашвили, в Украине - Ющенко. Оба политика имели огромный авторитет в народе про грузию не скажу, но на украине было не так. ющенку реально продавили в президенты. охуенная агитация за зарубежные доллары. а по сути тот же навальный или яблинский. Цитата: реально могли победить в выборах без революций. то, что было на украине это не революция и без вот этой вот мошны ющенку не видеть президентского кресла |
10 дек 2011, 21:08 |
|
|
0
HellPlay писал(а): Мальчик прав, я знаком с ОГРОМНЫМ количеством Афганцев и Чеченцев. Люди не опускают руки, они продолжают жить, бороться и радоваться жизни. Не знаю о чем разговор, но Афганцы не опускают руки лишь по той причине, что "Аллах дал им такую жизнь, значит так надо". |
10 дек 2011, 21:12 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
nmfym писал(а): mbOne писал(а): В Грузии им стал Саакашвили, в Украине - Ющенко. Оба политика имели огромный авторитет в народе про грузию не скажу, но на украине было не так. ющенку реально продавили в президенты. охуенная агитация за зарубежные доллары. а по сути тот же навальный или яблинский. Цитата: реально могли победить в выборах без революций. то, что было на украине это не революция и без вот этой вот мошны ющенку не видеть президентского кресла Бред про Украину. Деньги да - без них ничего нереально провернуть таких масштабов. Но Юща поддерживало тогда большинство. Интеллигенция поддерживала - немаловажный фактор |
10 дек 2011, 21:24 |
|