Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
18 + Как Вы Поступили Бы?
nmfym писал(а):
Цитата: Это не мои друзья, все трое случайные пасажиры.
тогда с чего ты взял, что их развели на изнасиловании, а не они действительно пытались снасильничать ребёнка?
Угу. Идёт мамаша с девкой и подходят некто и начинают на них надрачивать....
|
29 ноя 2012, 23:56 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
nmfym писал(а):
Цитата: Это не мои друзья, все трое случайные пасажиры.
тогда с чего ты взял, что их развели на изнасиловании, а не они действительно пытались снасильничать ребёнка?
Когда ты общаешся и живёшь с человеком в такой обстановке, ссразу видно кто перед тобой.
|
29 ноя 2012, 23:57 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Угу. Идёт мамаша с девкой и подходят некто и начинают на них надрачивать....
больных на голову много. всякое бывает.
если всё так просто и очевидно, почему же их посадили? Цитата: Когда ты общаешся и живёшь с человеком в такой обстановке, ссразу видно кто перед тобой.
я тебя умоляю. ты проходя практику, не имея опыта и т.д. и т.п. разобрался, а опытный судья, опер, прокурор и т.д. в глаза и уши долбились и нифига не поняли.
|
29 ноя 2012, 23:58 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
nmfym писал(а):
Цитата: Угу. Идёт мамаша с девкой и подходят некто и начинают на них надрачивать....
больных на голову много. всякое бывает.
если всё так просто и очевидно, почему же их посадили?
Потому что мусара пидарасы. У них есть план по раскрываемости(не выполняют их жестко ебут). А тут раскрытое само к ним приходит. Их вообще не ебёт часто кто прав кто виноват. Если ты украл будь готов что на тебя ещё краж 5 в районе повесят нераскрытых.
|
30 ноя 2012, 00:00 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Потому что мусара пидарасы.
как у вас всё просто. в суд дело кто несёт? приговор кто выносит? тоже мусора?
|
30 ноя 2012, 00:01 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
nmfym писал(а):
Цитата: Потому что мусара пидарасы.
как у вас всё просто. в суд дело кто несёт? приговор кто выносит? тоже мусора?
я тебя умоляю.
|
30 ноя 2012, 00:02 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
nmfym писал(а):
я тебя умоляю. ты проходя практику, не имея опыта и т.д. и т.п. разобрался, а опытный судья, опер, прокурор и т.д. в глаза и уши долбились и нифига не поняли.
Есть показания "потерпевших", есть кривоватый состав преступления, есть особо тяжкая статья( и премия соответственно) с таким набором можно и в уши подолбиться.
|
30 ноя 2012, 00:02 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
Eclipseer писал(а):
Это не мои друзья, все трое случайные пасажиры. А ты хуёвый юрист раз пиздиш про какоето примирение по особо тяжким статьям.
А ты видимо хорошо следишь за серым миром, раз знаешь все и обо всем, почекай раз так интересно все дела, заведенные и разрекламированные за последний год, можешь начинать с дирижера, и их решение, у нас же теперь принято все через европейские суды решать
Примирение возможно до заведения дела, кэп.
|
30 ноя 2012, 00:08 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Прикинь сколько нервов из за 1к рублей?) На это и расчитано.
|
30 ноя 2012, 00:10 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Anafobia писал(а):
Eclipseer писал(а):
Это не мои друзья, все трое случайные пасажиры. А ты хуёвый юрист раз пиздиш про какоето примирение по особо тяжким статьям.
А ты видимо хорошо следишь за серым миром, раз знаешь все и обо всем, почекай раз так интересно все дела, заведенные и разрекламированные за последний год, можешь начинать с дирижера, и их решение, у нас же теперь принято все через европейские суды решать
Примирение возможно до заведения дела, кэп.
С твоей логикой можно и по 105 примириться, повторюсь дела по особотяжким статьям заводятся по факту преступления без заявления от граждан.
|
30 ноя 2012, 00:10 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
я кстати когда мне это рассказали сразу подумал как бы я поступил,вариант набросался довольно быстро,но врядли я смог бы его импровизировать окажись неподготовленным.
итак,если считаете что 1000 рублей дороже и охота рисковать свободой и здоровьем,вот едино разумный вариант:
резко затыкаешь девочке рот рукой,придавливая ее к стене. и с целью как следует напугать,садистским голосом,медленно начинаешь ей обьяснять,что дескать ты соплячка еще не поняла в какой скверной ситуации оказалась. мол я с тобой могу сейчас и правда все что угодно сделать,и никто тебе не поможет. свободной рукой вытаскиваешь отвертку из кнопки,жмешь последний этаж. на последнем этаже выкидываешь ее из лифта,чтоб как следует ударилась - с целью чтоб заплакала и какое-то время не могла кричать от испуга и боли от падения. если очень повезет - выходишь из подъезда,и гуляешь по городу 2-3 часа. дескать тебя там и не было,а участники спектакля уходят вместе с девкой.
MISSION COMPLETE.
что будет провалом
1) архаровцы этой девочки могут ждать внизу - вас запомнят и задержат. а наверху побитая девочка,которая скажет что ее хотели изнасиловать.
MISSION FAILED.
2) если даже не попался на архаровцев,после этого этим дуракам может приити в голову не смыться с места истории вместе с девочкой,а взять и вызвать ментов. это мало вероятно,так как им нужны деньги,а не судебные процессы. но слава богу на руси дураков лет на сто вперед припасено,а значит может случиться и так. и тогда уже начнется такая фигня - ваше слово против их слова. тут хер его знает как оно сложится,но есть побитая девочка,которая утверждает,что ее пытались изнасиловать и два мужика которые видели как вы вошли с ней в лифт.
MISSION FAILED.
3) куча всяких мелких моментов,вплоть до того что на последнем этаже,на лестничной площадке может курить соседка,которая вас увидит,все эти моменты даже невозможно предусмотреть.
MISSION FAILED.
_____
В итоге придется совершать уже реальное преступление,чтоб предотвратить кражу 1000 рублей.
|
30 ноя 2012, 00:12 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Eclipseer писал(а):
Мизеракль писал(а):
Eclipseer писал(а):
Парень заходит в подъезд дабы справить малую нужду и пристраивается с вываленым писюном под лестницей на 1 этаже. В этоже время из лифта выходит мамаша с дочкой 11 лет и видит под летницей мужика который смотрит на них невменяемыми глазами и в руке дерхит свою хер начинается крик, паника, вызов милиции и обвинение парня в 135 ч3 ук рф(якобы он этакий подлец мастурбировал на ей дочурку).
итог: Милиция-ИВС-СИЗО-СУД-9 лет строгого режима-ЭТАП-ЗОНА.
Ибо нехуй ссать в парадных.
P.S. Лол, что они докажут-то без экспертизы? =/
Какая может быть экспертиза? Есть слова матери и есть слова дочери ну и куча косвеных свидетелей ввиде выбежавших соседей.
П.С Не спорьте со мной в таких вопросах, я почти юрист-криминалист.
Ну, слова словами, а нужно доказать две вещи:
1. Что действительно совершались развратные действия(а не просто поссать зашел).
2. Что они были направлены на потерпевшего, а не на некий воображаемый объект(да что угодно).
Ну, это если не жадничать на адвоката.
|
30 ноя 2012, 00:15 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Очень сложно запугать человека если сам напуган или смущён. Ты к этому должен быть готов изначально. Вообще должен быть особенный склад характера и ума. Не всем дано так взять и на испуг взять.
|
30 ноя 2012, 00:16 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Мизеракль писал(а):
Ну, слова словами, а нужно доказать две вещи:
1. Что действительно совершались развратные действия(а не просто поссать зашел).
2. Что они были направлены на потерпевшего, а не на некий воображаемый объект(да что угодно).
Ну, это если не жадничать на адвоката.
Какие тут ещё могут быть доказательства кроме слов?
|
30 ноя 2012, 00:16 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Какие тут ещё могут быть доказательства кроме слов?
если зашёл поссать - на стене останется моча.
|
30 ноя 2012, 00:18 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
Eclipseer, у меня складывается ощущение, что ты твердо считаешь, что наше правосудие всегда выносит только обвинительные приговоры, но увы, что в прокуратуре, что в суде, не идиоты сидят.
Будь эта схема рабочей, нашлись бы уже активисты, использующие её, я соглашусь лишь в одном, наше законодательство устарело.
Eclipseer писал(а):
Какие тут ещё могут быть доказательства кроме слов?
Сперма/синяки/пот/свидетели. За одни лишь слова малолетки тебя посадят в случае рецидива скорей всего, хотя это же конкретика, все зависит от судьи/адвоката/прокурора, так что спорить больше на эту тему не собираюсь.
|
30 ноя 2012, 00:20 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
это ты час суда насмотрелся. а деле все вот как:
насколько мне известно по статистике судебных проессов, за две тысячи какой-то год,среднее разбирательство дела длится 25 секунд,а 93% приговоров - обвинительные.
выглядит это так - вы зашли в зал суда,судья смотрит материалы дела,и на месте выносит приговор.
|
30 ноя 2012, 00:23 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Я отталкиваясь от своих фактов почти уверен, что такая схема могла бы сработать, а суд и прокуратура хавает то, что им приподносят органы следствия, а уж преподнести правильно они умеют.
DeathBringer писал(а):
это ты час суда насмотрелся. а деле все вот как:
насколько мне известно по статистике судебных проессов, за две тысячи какой-то год,среднее разбирательство дела длится 25 секунд,а 93% приговоров - обвинительные.
выглядит это так - вы зашли в зал суда,судья смотрит материалы дела,и на месте выносит приговор.
What? Суд особым порядком длится минут 20, общим порядком может быть и 2-3 заседания по несколько часов.
|
30 ноя 2012, 00:24 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
А если симулировать припадок? Типа ты сердечник и падать хрипя про скорую.
|
30 ноя 2012, 00:27 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
DeathBringer, просто
Ладно, если так интересно, на следующей неделе разберусь и если не забуду отпишусь, уже голова не варит^^
p.s.мой уголовный процесс длился в течении 2 месяцев, и это было лишь за легкий вред здоровью, хотя дело затягивалось.
|
30 ноя 2012, 00:29 |
|