Автор |
Сообщение |
sai
[0.2]
|
0
Re: [рог] [ферал] [прист]
Runerz писал(а): sai писал(а): Runerz писал(а): БоП на блайнд не предлагать.. это такой же феил, как и тринка на первый же кш)
Опять ты скудно мыслящий нифига не понимая пытаешься умничать 1- порой не проюзать тринкет на первый кидней равняется ваоншоту от ретрика + роги 2- Сейвить боп против сэтапа которые его диспелит с первогоже диспела какраз есть фэйл а не то что ты тут расписываешь .. Да нет бро.. это уже ты тупить начал про тринку согласен, ибо не поюзав тринку, при том что не включен шаманистик рейдж, и разфиряны или не включенны волки, может првести к смерти. Но я вроде как с этого и начал) Тут всё сводится к простому выбору.. либо шаман тринкает, но получает вагон контроля. Либо не тринкает, и может упасть сходу же) А на счёт сейвить боп.. это ЛОЛ. Зачем юзать боп на блайнд, при том, что его можно поюзать на долгий кидней, когда не будет тринкета? Или на тот случай, чтобы этот тринкет сэкономить. + можно снять все физ доты и дебафы, коих в рогоферале вагон. Короче.. ты реально не врубаешся как лучше распределить подобные кд. Учить не буду, дело сугубо личное) Я лишь отписал своё имхо) Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Runerz писал(а): Как показа практика лудше мне получить сап чем паладину и лудше оставить стан волков по ретрику или роге нежели входить в комбат собаками .. ( прикинь у нха стан на автокасте и шаман ни как не может его контролировать вот аткой вот приятный баг )
Как показали некоторые иследования, проведённый мной на арене. Если энх попадает в сап, то это приводит к тому, что прист сбивает тремор, и ферает паладина. После чего, спокойно убегает в лос. Т_Т
|
12 окт 2009, 22:33 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
sai писал(а): Runerz писал(а): Не понимаю с какого перепою, ты сюда прилепил РПП) если я ни единого слова о РПП не написал)
потомучто роге\фералу\присту идти на энха в начале = фэйл тока ретрику и роге ест смысл нбкать энха иза джаджа .. А рогу ферала энх может откайтить наблюдая как вар насилует приста .. Доказано зануси Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:sai писал(а): Да нет бро.. это уже ты тупить начал про тринку согласен, ибо не поюзав тринку, при том что не включен шаманистик рейдж, и разфиряны или не включенны волки, может првести к смерти. Но я вроде как с этого и начал) Тут всё сводится к простому выбору.. либо шаман тринкает, но получает вагон контроля. Либо не тринкает, и может упасть сходу же) А на счёт сейвить боп.. это ЛОЛ. Зачем юзать боп на блайнд, при том, что его можно поюзать на долгий кидней, когда не будет тринкета? Или на тот случай, чтобы этот тринкет сэкономить. + можно снять все физ доты и дебафы, коих в рогоферале вагон. Короче.. ты реально не врубаешся как лучше распределить подобные кд. Учить не буду, дело сугубо личное) Я лишь отписал своё имхо) Как показали некоторые иследования, проведённый мной на арене. Если энх попадает в сап, то это приводит к тому, что прист сбивает тремор, и ферает паладина. После чего, спокойно убегает в лос. Т_Т
Ты опять про рпп или про рдп ? Здесь есть что-то толквое но 80% как всегда фэйл .. вобщем учи матчасть ... И приоритеты ..
|
12 окт 2009, 22:37 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Runerz писал(а): потомучто роге\фералу\присту идти на энха в начале = фэйл тока ретрику и роге ест смысл нбкать энха иза джаджа .. А рогу ферала энх может откайтить наблюдая как вар насилует приста .. Доказано зануси
Энха не обязательно убивать.. я уже написал, что его можно просто ваншотнуть. Или он поюзает тринк. Что приведёт к его полному контролю.. до смерти вара. И я не знаю каких пристов ты видел. Но я живу под варом практически до оома, с суппортом тиммейта естественно. А их там аж два, которые могут предоставить 3 циклона подряд, стансерию и руты. Да и как ты уже сам сказал, энх тринканёт кш, иначе сляжет. А без тринки, там будет вагон циклонов + блайнд + сап. И время этого контроля, вар не переживёт просто. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Runerz писал(а): Ты опять про рпп или про рдп ? Здесь есть что-то толквое но 80% как всегда фэйл .. вобщем учи матчасть ... И приоритеты ..
Аха окей. Тока я уже наблюдал твою игру, в стиле тринкет на первый же кш Играя за своего мага. Закончилось это, предсказуемым свитчем в паладина, который упал очень быстро, за время твоего блайнда. Ок лана.. я вижу ты ваще, всегда, любитель понаписывать всего и много, и не в тему) Я уже написал, это моё имхо.. если твой стиль игры, это разменять 1 блайнд на вагон жизненно важных кд, это твой выбор) Всё бб) дальше уже не интересно.
|
12 окт 2009, 22:41 |
|
|
Сан
|
0
Хз, рунерз хотябы играет в сетапе, о котором идёт речь. Тринк-нетринк киднея, входить-невходить в комбат, это всё тоже ситуационно. Никогда нельзя предугадать, какая сложится ситуация. На арене иногда приходится тринковать и новы, если 100% уверен что это будет добивание и вин.
|
12 окт 2009, 22:54 |
|
|
дисае
|
0
ферал тринкует нову !
|
12 окт 2009, 22:55 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Ты крут . нету слов. Опятьже ты нефига не видешь дальше своего носа .. Рога и ферал не ваншотну энха и ему не надо тринковать стан Ибо рейдж юзается из стана . 2- когда вар стоит в нове а я в стане и маг накручивает пох как там будет пал хилять я умру если не тринкану и. з:Ы Да не ты прав я вобще бичь но нейм а Ты отец и всё про всех щнаешь и имешь ужосающий опыт Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Сан писал(а): Хз, рунерз хотябы играет в сетапе, о котором идёт речь. Тринк-нетринк киднея, входить-невходить в комбат, это всё тоже ситуационно. Никогда нельзя предугадать, какая сложится ситуация. На арене иногда приходится тринковать и новы, если 100% уверен что это будет добивание и вин.
Да забей. что спорить с человеком у которого отсуцтвует конструктивная логика и дальше своего носа он не видит .. я попытался что-то обяснить но жто всёравно что бится головой об стену.. вобщем пусть дальше распинается и щитает себя пупом земли и всемирной инцеклопедией Мне пофиг ..
|
12 окт 2009, 22:57 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Runerz писал(а): :rofl Ты крут . нету слов. Опятьже ты нефига не видешь дальше своего носа .. Рога и ферал не ваншотну энха и ему не надо тринковать стан Ибо рейдж юзается из стана .
Ах.. тоесть ретрик рога могут ваншотнуть, а рога ферал не могут?) Ты хоть сам веришь в то, что пишешь тут?) И я не знаю как ты выживешь, не тринкая кш, если твой паладин в сапе будет. Хз короче, на циклоне энхи наверно особо суровые, они могут без хила абсолютно, жить сока захотят.
|
12 окт 2009, 23:09 |
|
|
дисае
|
0
рог ретрик дамага на много больше + половина магик дмг . ферал рог - физик дмг.
рога ретрик >>>> ферал рог по дмг.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: + фералу разгон нужен , а ретрику нет.
|
12 окт 2009, 23:11 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
дисае писал(а): рог ретрик дамага на много больше + половина магик дмг . ферал рог - физик дмг.
Лол бред.. интересно, кроме тебя, кто нить поддержит в том, что "рога ретрик >>>> ферал рог по дмг." ??? дисае писал(а): + фералу разгон нужен , а ретрику нет.
10 секунд с чш+кш мало?
|
12 окт 2009, 23:13 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
sai писал(а): Runerz писал(а): :rofl Ты крут . нету слов. Опятьже ты нефига не видешь дальше своего носа .. Рога и ферал не ваншотну энха и ему не надо тринковать стан Ибо рейдж юзается из стана .
Ах.. тоесть ретрик рога могут ваншотнуть, а рога ферал не могут?) Ты хоть сам веришь в то, что пишушь тут?) Ферал рога не могут ваншотнуть Энх шамана на превом опенере а вот ретрик рога могут . Мне наврное виднее ? Догадайся чем закончилась игра фена + ферал + рога когда они попробывали сыграть в меня банальным свитчем . Один проебаный кд кидней и И вар зделал своё чёрное дело . А вобще ппц рельно уберите вотф и игры против рого присто фералов и рого пало притов будут совершенно другими .. Кстати помню как ы играли против вас так вы вобще решили играть в нашего пала на чём и захлебнулись .. Ретрик в соло пала не убьёт а рога до не го не дойдёт .. Очередная ваша оиг стратегическая фишка ?
|
12 окт 2009, 23:17 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Runerz писал(а): Кстати помню как ы играли против вас так вы вобще решили играть в нашего пала на чём и захлебнулись .. Ретрик в соло пала не убьёт а рога до не го не дойдёт .. Очередная ваша оиг стратегическая фишка ?
Эмм..я конечно извиняюсь, но я не играл против твоей нынешней 3х3, в РПП. А в РМП, опять извиняюсь, сыграли 2-0.
|
12 окт 2009, 23:19 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
sai писал(а): дисае писал(а): рог ретрик дамага на много больше + половина магик дмг . ферал рог - физик дмг.
Лол бред.. интересно, кроме тебя, кто нить поддержит в том, что "рога ретрик >>>> ферал рог по дмг." ??? дисае писал(а): + фералу разгон нужен , а ретрику нет.
10 секунд с чш+кш мало? 1- Рого ферлу точб во время этого опенера зделат контрольн надо А- 5 комбо поинтов чтоб зделать инстант циклон , На что надо время б- Просто кайтить что есть омг потеря дамага 2- Ретрику + роге можно просто тунелть таргет на опнере и дать стан палу а потом репинтанс даже в сакру просто как интерапт Чувствуешь разницу ? Хватит уже фэйлится .. Щас овбще упадёшь ниже плинтуса. Останоись пока о тебе ещё хорошее впечатление Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:sai писал(а): Runerz писал(а): Кстати помню как ы играли против вас так вы вобще решили играть в нашего пала на чём и захлебнулись .. Ретрик в соло пала не убьёт а рога до не го не дойдёт .. Очередная ваша оиг стратегическая фишка ?
Эмм..я конечно извиняюсь, но я не играл против твоей нынешней 3х3, в РПП. А в РМП, опять извиняюсь, сыграли 2-0. РОга прист ретрик на 2400 только вы если я не ошибаюсь и караз такой плей стаил был у тимы с таким рейтом а по поводу рМп ты не волнуйся мы и не таким бичам рмп сливали у нас дикие проблемы против рмп .. Живём по 3-4 минуты а убить никого не моджем а на минус морале так и вобще за минуту сливаемся .. ТОли дамага не хватает иза моеё гавёной пушки толи ещё не нацчились играть против рмп .. Какой ник у твоего мага ?
|
12 окт 2009, 23:22 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Runerz писал(а): РОга прист ретрик на 2400 только вы если я не ошибаюсь и караз такой плей стаил был у тимы с таким рейтом а по поводу рМп ты не волнуйся мы и не таким бичам рмп сливали у нас дикие проблемы против рмп .. Живём по 3-4 минуты а убить никого не моджем а на минус морале так и вобще за минуту сливаемся .. ТОли дамага не хватает иза моеё гавёной пушки толи ещё не нацчились играть против рмп ..
Какой ник у твоего мага ?
Да нет.. была тима с СС у которых было 2400. И есть ещё одна с СД, у них почти 2400, мб у них ммр уже 2400+ и есть. А на счёт "мы и не таким бичам рмп сливали", поржал спасибо хД ты не подумал, что сливая постоянно бичам, ты вроде как сам ещё хуже бичей получаешся?) Ну и собственно, с такими выражениями, ТЫ ИДЁШЬ НА ХУЙ.. Ибо меня уже парит, всякое тупое, форумное быдло, строящее из себя, не бог есть что. Про себя не буду писать ничего. Просто повторюсь, ТЫ ПОСЛАН НА ХУЙ.. прийми к сведению.
|
12 окт 2009, 23:34 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
sai писал(а): Runerz писал(а): РОга прист ретрик на 2400 только вы если я не ошибаюсь и караз такой плей стаил был у тимы с таким рейтом а по поводу рМп ты не волнуйся мы и не таким бичам рмп сливали у нас дикие проблемы против рмп .. Живём по 3-4 минуты а убить никого не моджем а на минус морале так и вобще за минуту сливаемся .. ТОли дамага не хватает иза моеё гавёной пушки толи ещё не нацчились играть против рмп ..
Какой ник у твоего мага ?
Да нет.. была тима с СС у которых было 2400. И есть ещё одна с СД, у них почти 2400, мб у них ммр уже 2400+ и есть. А на счёт "мы и не таким бичам рмп сливали", поржал спасибо хД ты не подумал, что сливая постоянно бичам, ты вроде как сам ещё хуже бичей получаешся?) Ну и собственно, с такими выражениями, ТЫ ИДЁШЬ НА ХУЙ.. Ибо меня уже парит, всякое тупое, форумное быдло, строящее из себя, не бог есть что. Про себя не буду писать ничего. Просто повторюсь, ТЫ ПОСЛАН НА ХУЙ.. прийми к сведению. Лично мне пофиг кто и что будет тут о бомне говорить. а тебе по всей видимости нет . ты слишком зависим от стада . и миено иза этого ты не будеш прогресировать в жизни . Зделай выводы а то скоро дипресиями начьнёшь страдать З:Ы Здесьб есть только 3 рмп которые Играют и ты к ним не относишся . А остальное бичи . бичи в моём понимании - без опыта не сыграны делющие многие лшибки и прочие. Но это всё поправимо так что дерзай З:Ы Ник мага ты мне так и не сказал . наводит на мысли что 0:2 там небыло .
|
13 окт 2009, 00:05 |
|
|
Хемуль
|
0
Хант лок хил это тт... Я хз что с ними делать... не умирает хант за чип кидни как пишет деф... отпрыг, отражение и ТТ...
Обещали фейсролл, а по факту не убивает пара сетапов, из-за которых и не получается подняться :((((
|
13 окт 2009, 02:36 |
|
|
дисае
|
0
у рфп почти все топ сетапы - антипара.
|
13 окт 2009, 02:49 |
|
|
Хемуль
|
0
дисае писал(а): у рфп почти все топ сетапы - антипара.
Антитрио... Реально сливаем без шансов только им... Визардкливы ито более менее идут.
|
13 окт 2009, 02:50 |
|
|
дисае
|
0
какой у вас ммр ?
|
13 окт 2009, 02:55 |
|