Автор |
Сообщение |
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
«Бета-выходные» Overwatch: 20-23 ноября.
Поиграл в бету и мне очень понравилось,сразу отменил подписку в вов и удалил хотс с лолом,сейчас только в овервотче сижу.Игра достойная и самое главное не надоедает даже.Однозначно игру куплю.После анонса цены ,терзали сомнения покупать ли,т.к. не знаком с этим жанром вообще,но после несколько игр сомнения сразу же отпали.
В игре прекрасно все: механики,персонажи,графика,роли.А если брать в расчет то что игра будет развиваться - играть в неё еще охотнее.
Однозначно беру,даже не задумываясь.
|
18 ноя 2015, 15:57 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
«Бета-выходные» Overwatch: 20-23 ноября
^Схожие впечатления.
Я конечно не призываю всех удалять лолы, доты, вовы и майнкрафты, но игра действительно качественная.
|
18 ноя 2015, 16:01 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
я изначально понял что это стоящий проект как бы. близзард альфа тест хотса прислали ну дайте в овервотчик то поиграть
|
18 ноя 2015, 16:12 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Если они будут класть болт на софт, как они это любят делать в ск2, вк3 и в вове, то геймплей может очень быстро превратиться в дерьмо
Жду инвайта, уже хочется самому попялить на анимешную задницу бабуина
|
18 ноя 2015, 16:14 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Lizz писал(а):
Даже у Япония-онли браузерки про анимешных девочек-корабликов больше.
ну так сравнивать всетаки некорректно, к тому же на коротком промежутке времени, всякие японо-браузерки и прочие ноунейм игры выстреливают скорее из-за конкретного стримера, его могут смотреть хоть он в барби будет играть.
Не понимаю ваших соплей по поводу инвайтов. Судя по стримам игра очень уныла.
|
18 ноя 2015, 16:27 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Это одна из тех игр, в которую интереснее играть самому, чем смотреть на рандом дядьку/тётьку. Вот я не могу смотреть стримы по хотс, это на столько braindead занятие, что интерес пропадает уже после 5 минут просмотра.
|
18 ноя 2015, 16:34 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
и как ты это определил без инвайта не играя?
|
18 ноя 2015, 16:41 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Потому-что смотреть стрим я не смог, а у друга пол часика побегал под пивко. Было интересно
|
18 ноя 2015, 16:43 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
mi1303 писал(а):
Это одна из тех игр, в которую интереснее играть самому, чем смотреть на рандом дядьку/тётьку. Вот я не могу смотреть стримы по хотс, это на столько braindead занятие, что интерес пропадает уже после 5 минут просмотра.
Но тут для каждого человека своё,я вот вообще не могу смотреть стримы,мне всегда интереснее играть.В тоже время друг смотрит всех популярных стримеров по хс/лолу и ему не надоедает,я таких людей не понимаю.Необъективная оценка игре как и вариант с пивком на пол часика.
|
18 ноя 2015, 17:11 |
|
|
Zdravx
[0.7]
|
1
Норм игра. цена адекватная. Как уже тут заметили - посмотреть бы еще на ранкеды, но покачто вряд ли куплю.
|
18 ноя 2015, 17:41 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
Катала писал(а):
за 550р стоять в гарнизоне норм, а забашлять за долгожданную игру 2к это "После того, как я узнал цену на предзаказ, чет даже перехотел играть" оооооооо
Жду ее, дольше чем Half-Life 3...
...а нет, узнал про ее существование совсем недавно и если бы не знал, что ее делают близзард, решил бы, что какие-нибудь трешеделы типо авторов варфейса.
Вообще, хочу попробовать сам на бетке, может на стримах она не очень, а играть и будет весело(по крайней мере вов я никогда не мог смотреть, но с удовольствием играл). Правда тут шутер, кс мне смотреть и играть одинаково интересно.
Lizz писал(а):
Даже у Япония-онли браузерки про анимешных девочек-корабликов больше.
Зато их хотс обогнал, ведь он уже релизнулся и стал популярен!!!1
|
18 ноя 2015, 23:08 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Думаю, что зрители на Твиче это вполне объективная оценка «захода» игры, тот же Хартстоун укрепился сразу, а ХотС нет, ибо механически примитивный, несоревновательный и, соответственно, незрелищный. Хотя сам провёл в нём много часов.
|
19 ноя 2015, 00:36 |
|
|
Hypnoize
[0.7]
|
1
Количество зрителей на твиче - это объективная оценка привлекательности той или иной игры с точки зрения, собственно, зрителя, не более того.
AzhaGG писал(а): Хартстоун укрепился сразу, а ХотС нет, ибо механически примитивный, несоревновательный и, соответственно, незрелищный
ХС, получается, механически сложный и соревновательный?
|
19 ноя 2015, 04:12 |
|
|
Diseaze
[7]
|
3
Всё чаще от игры к игре, от темы к теме, эти самые игры оценивают по кол-ву зрителей на твиче... Хочется взять и каждому такому оценщику поставить штамп на лоб с надписью "дол***б"
|
19 ноя 2015, 12:22 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
Diseaze писал(а): Всё чаще от игры к игре, от темы к теме, эти самые игры оценивают по кол-ву зрителей на твиче... Хочется взять и каждому такому оценщику поставить штамп на лоб с надписью "дол***б"
Назови общепризнанные игры, вышедшие в массы, но неинтересные для просмотра, а лишь для участия в процессе. Разумеется, речь идёт о многопользовательских играх. А если какому-то узкому кругу лиц интересен проект, то это не показатель успеха игры, о котором идёт речь.
|
19 ноя 2015, 14:40 |
|
|
Drem
[2]
|
-1
AzhaGG писал(а):
Diseaze писал(а): Всё чаще от игры к игре, от темы к теме, эти самые игры оценивают по кол-ву зрителей на твиче... Хочется взять и каждому такому оценщику поставить штамп на лоб с надписью "дол***б"
Назови общепризнанные игры, вышедшие в массы, но неинтересные для просмотра, а лишь для участия в процессе. Разумеется, речь идёт о многопользовательских играх. А если какому-то узкому кругу лиц интересен проект, то это не показатель успеха игры, о котором идёт речь.
Вов, цива5, тф2, арма3.
|
19 ноя 2015, 15:46 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Если-бы давали бету за два касаря, может быть и купил. Но предзаказывать ее даже без беты и смотреть, как какие-то криворукие упыри бесплатно катают? Не, пасиб. Выйдет- может быть куплю.
|
19 ноя 2015, 16:16 |
|
|
nervyo
[0.4]
|
0
Уже было ТО? Если сейчас бетки нет, можно уже не ждать?
|
19 ноя 2015, 16:43 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
AzhaGG писал(а): Diseaze писал(а): Всё чаще от игры к игре, от темы к теме, эти самые игры оценивают по кол-ву зрителей на твиче... Хочется взять и каждому такому оценщику поставить штамп на лоб с надписью "дол***б"
Назови общепризнанные игры, вышедшие в массы, но неинтересные для просмотра, а лишь для участия в процессе. Разумеется, речь идёт о многопользовательских играх. А если какому-то узкому кругу лиц интересен проект, то это не показатель успеха игры, о котором идёт речь. Ты разрушил мой мозг, я вообще не рассматриваю игры как "интересно смотреть", игра либо интересна для игры, либо идет мимо. Иногда такое впечатление, что тут (правда речь не только про ПГ, этот рак "просмотры>all" везде) собрались люди, из разряда тех, что в школе после уроков ходили к единственному у кого был комп и сидели смотрели за спиной как он играет facepalm.jpg
|
19 ноя 2015, 17:18 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Diseaze писал(а): AzhaGG писал(а):
Ты разрушил мой мозг, я вообще не рассматриваю игры как "интересно смотреть", игра либо интересна для игры, либо идет мимо. Иногда такое впечатление, что тут (правда речь не только про ПГ, этот рак "просмотры>all" везде) собрались люди, из разряда тех, что в школе после уроков ходили к единственному у кого был комп и сидели смотрели за спиной как он играет facepalm.jpg
МНЕ НИНРАВИТСЯ ЗНАЧИТ ВСЕМ ДОЛЖНО НИНРАВИТСЯ Я СКОЗАЛ
|
19 ноя 2015, 17:32 |
|