Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Moonguard писал(а): По поводу рефоржа в мастери. На арене шилды режутся на 30%, в отличие от хасты. Т.е. профит от рефоржа в мастери теряется. Цитата: но теряем ~5к с каждого щита.
3,5к в итоге. Крапаль. Да, ты прав, но и хаст даёт крапаль, хоть он и не режется на арене, разве не так? На самом деле в таком шмоте можно хоть в додж рефорджиться и разницы не заметишь...
|
12 янв 2013, 04:25 |
|
|
0
а вдруг в додж реально профитно ? |
12 янв 2013, 11:53 |
|
|
0
подскажите как сделать правильно макрос на стопкаста пенанса при глифе. |
16 янв 2013, 00:14 |
|
|
-1
/stopcasting [channeling] |
16 янв 2013, 00:15 |
|
|
0
это можно сделать так /cast Penance /stopcasting Penance
т.е. припервом нажатии будет каст, а потом обрыв? |
16 янв 2013, 00:55 |
|
|
0
amazo писал(а): это можно сделать так /cast Penance /stopcasting Penance
т.е. припервом нажатии будет каст, а потом обрыв?
Не удобно же, будешь часто случайно отменять каст. Да и забей на этот глиф, пенанс в движении - пристовский понт, не более!
|
17 янв 2013, 14:47 |
|
|
0
Halvir писал(а): Цитата: Когда я написал в чате стрима дц с 1.5к вьюверами Fuzionn почему он не юзает символ пенанса меня заспамили такими сообщениями:"Nobody uses penance glyph" ; "Penance glyph is awful" Берет он вместо него кстати глиф на масс диспел и швд против магов. Так почему же на ру его никто не юзает. И почему гидра и тот же Fuzionn упоролись в мастери а наши в хасте?
Гидра давно уже в хасте, меня больше смущает его выбор божественной мудрости в предпоследнем тире, к тому же он играет с реликвией Чи-цзи и соответственно брать десперейт в 4-м тире ему намного менее профитно. Хотелось бы услышать мнение Санстори на этот счет, как-никак ДЦ с более высоким рейтингом на ру вкладке нет. Вроде как нет смысла брать десп без БМ'а, так что профитнее, это или абуз пве-тринки + инвиз? Мне лично вариант с БМ'м больше нравится.
|
10 фев 2013, 14:16 |
|
|
1
насчет божественной мудрости, возможно, есть смысл с ней играть, мне этот талант не понравился, выбор ПИ в этом тире дает большую манаэффективность в целом, да и привычнее. насчет пве тринкета, не вижу вообще никакого смысла в нем тоже самое и по поводу инвиза. но надо учитывать что он играет на еу, и тамошние feel like a sir игроки в целом слабее, под что он, гидра, и подстраивается. |
10 фев 2013, 16:35 |
|
|
0
Tucka4 писал(а): Да и забей на этот глиф, пенанс в движении - пристовский понт, не более!
С ним, можно хотябы кастовать пенанс из лоса, из за колоны, настакивая Милость ... Если вточен в крит, то Божественное покровительство , чаще всего прокает. Если весит хота, то тринька обязана прокнуть за время каста пенанса из лоса. А там и отхил от флешки подымится... Если играть с Божественная мудрость , то затраты маны окупаются, ну если прокнет конечно. Бегаю так, когда от Придание сил мало профита... Помагает мне |
19 фев 2013, 12:39 |
|
|
0
MaksimaL писал(а): то затраты маны окупаются, ну если прокнет конечно.
icd 12 секунд жэ а так да, хпс с пенансом увеличивается, возьму его в с12 когда будет место под глифы |
19 фев 2013, 15:27 |
|
|
0
Что мешает на месте поддерживать пенанс, стоя возле колоны? Всё так же настакивается... Что за бред вы несете? Зачем из лоса? Только не пишите, что можно в каст получить... |
19 фев 2013, 21:00 |
|
|
3
ну смотри
и это еще не все варианты применения |
19 фев 2013, 21:50 |
|
|
0
Всё равно не переубедишь меня этим тупорылым глифом! Пенанс херню хилит, да и ещё я должен больше маны тратить на него... Бред, полный бред... |
19 фев 2013, 22:00 |
|
|
0
однако гидра с фьюженом вполне распробовали глиф на пенанс.
я не взываю к авторитетам. просто говорю, что глиф явно не бесполезен. |
20 фев 2013, 03:57 |
|
|
0
лично я не бегаю с глифом на пенанс потому что я привык прирывать каст двинувшись куда нибудь.. а отдельную кнопку на стопкастинг не кайф выделять, да и привычки на неё нажимать нету.. |
20 фев 2013, 12:37 |
|
|
0
Да нормальный глиф оказался, я тоже на него ругался какое то время, но оказался довольно полезным. Придает больше мобильности и экшна |
26 фев 2013, 21:35 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
Может кто подсказать по чакрам у холика, они считаются стойками или как? в идеале нужен макрос типа: если не в АоЕ чакре, то юзается АоЕ чакра и прожимается след нажатием каскад или если не синглтаргет чакра, то прожимается чакра, а след нажатием инстахилка СС:Безмятежность
если сделать через: /cast чакра /cast спел
то кд на чакру запускается, даже если находишься в нужной чакре а это трата КД на смену чакры и ГКД |
28 фев 2013, 16:35 |
|
|
3
Глиф на пенанс гидра с фужионом испробовали только на птре, который там и правда маст хев ещё и из-за того что фейд отобрали, в отличии от лайва, где пенанс - это самый слабый хил.
Нашёл трикс со свапом для НЭ. Шарик, летящий к вам можно зашадоумелдить, благодаря чему у всех будет фул хп ^_^
up. Не совсем коректно написал, шадоумелдить можно когда вы свапаете хп для отхила мейта, а не себя. |
04 мар 2013, 15:02 |
|
|
0
омг, все рерол в нэ !1! |
04 мар 2013, 18:12 |
|
|
0
забавный баг, если в 5.2 останется надо юзать пока не пофиксят хотел тут в очередной раз поспорить о полезности глифа на пенанс но чет подумал зачем мне это и забил. |
05 мар 2013, 05:22 |
|